Скидки новой недели до 19 июня



До вечера среды 19 июня на Хербе действуют следующие скидки:

20% на все добавки с коэнзимом Q10
10% на добавки для пожилых
10% на средства по уходу за телом Madre Labs

О делах земных. Болталка

Давно мы просто так не болтали по душам обо всем на свете. Я соскучилась, да и время вдруг нашлось, так что с удовольствием пообщаюсь с теми, кто продолжает меня читать.
Мы попрежнему живем в Техасе, умираем от адской жары и мечтаем вернутся в родную Бостонию. Хотя зимой здесь куда приятнее.

Read more...Collapse )


Первые новинки июня

Декоративная линия Palladio

Эта линия продается у нас в магазинах, торгующих косметикой для салонов красоты и пaрикмахерских. Уровень у нее массовый, примерно как Elf. Самыми симпатичными продуктами несомненно являются рисовые пудры Rice Powder и бумага Rice Paper.

Avarelle
Новая и неизвестная мне корейская марка, специализирующаяся на тканевых масках для лица и акне патчах. Все выглядит мило и стоит недорого.


Пока представлены 3 вида тканевых масок: шиповник Rosehip Seed Extract Sheet Mask, чайное дерево Tea Tree Extract Sheet Mask и сентелла Cica Extract Sheet Mask.
А также патчи для акне 2 размеров: 8 Extra Large Patches и 40 Clear Patches и патчи разного рода высыпаний дневного Spot Patch AM и ночного применения Spot Patch PM.

Маски BRTC
У марки появилось несколько новых витаминных масок. Их можно заказать как по одной, так и в упаковке из 12 штук.

Vitamin A Velvet Mask: антивозрастная восстанавливающая маска, повышающая эластичность кожи
Vitamin C Velvet Mask: маска для уставшей, тусклой кожи с антипигментным и осветляющим действием
Vitamin E Velvet Mask: маска против морщин с антиоксидантным воздействием.

Вкусняшки Fruit Bliss
У марки появились новые, удобные для ношения с собой, вкусненькие и полезные сладости из сухофруктов и орехов. В пакетиках небольшие, на пару укусов конфетки-квадратики, сделанные из 100% органических ингредиентов самого высокого качества.

Tart Cherries + Dates + Hazelnuts + Cacao Nibs: с вишней, финиками, лесными орехами и кусочками какао-бобов
Apricot + Dates + Hazelnuts: с курагой, лесными орехами и финиками
Figs + Dates + Hazelnuts: с вяленым инжиром, финиками и лесными орехами.
Вы какой выбираете?



Что нужно знать о витамине К

В прошлом месяце мы разбирали различные формы витамина В и их назначение (пост здесь), а в этом поговорим о не менее важном для нас витамине К.

Витамин К именно в качестве необходимого нам ежедневного элемента стал популярен относительно недавно. Поначалу на него смотрели как на важную добавку для хорошей свертываемости крови и большинство людей не страдали дефицитом этого витамина. Но, как оказалось, не все так просто.



Read more...Collapse )