Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Любителям пива посвящается: BRöö Dry to Drenched Hydrating Shampoo & Conditioner

Впервые я узнала о марке из своего же собственного Beauty Awards за прошлый год. Там компания получила приз за инновационное решение и необычность. В чем же эта необычность и инновация заключаются? А в том, что используется самое типичное "бабушкино" срество по уходу за волосам - пиво ! Естественно, что пиво тут не простое, а золотое. Т.е. не абы что, типа Жигулевского, а особенные сорта английского темного: овсяный поттер (Oatmeal Porter), индийский палевый эль (India Pale Ale) и просто палевый эль (Pale Ale). Всем им приписываются чудесные свойства в питании, восстановлении и увлажнении волос.
Чуть больше 2 месяцев назад в ближайший к нам органический супермаркет сети Whole Foods привезли всю линию, при чем наряду с обычными размерами там присутствовали и дорожные. Конечно, я не удержалась и купила парочку на пробу. Решила, что по обещаниям и составам мне лучше всего подойдут увлажняющие средства.
С тех пор я активно использую эту пару, чередуя с другими продуктами от разных компаний, и могу рассказать, в чем ее отличие или, наоборот, сходство, с другими марками в моем уходе за волосами.



BRöö Hydrating Shampoo Dry to Drenched, Warm Vanilla

Коричневого цвета, полупрозрачный шампунь с приятным ароматом, не совсем ванилевым, но чего-то хорошего. Пенится так себе, как и любые натуральные шампуни. Промывает, на мой вкус хорошо. Волосы не сушит, а даже немного разглаживает и в какой-то мере увлажняет (насколько шампунь способен это сделать). Содержит пиво сорта поттер (из овса), являющееся источником витаминов группы В и полезных микроэлементов. Для увлажнения и питания в состав введено масло ши. Пиво ,кстати, занимает первую позицию в списке ингридиентов (там, где обычно вода). Моющие ингридиенты очень мягкие, один из них - бетаин на основе того же мегаувлажняющего масла ши. Даже консерванты самые что ни на есть безопасные и натуральные.

Состав: Beer, sodium lauroyl sarcosinate, sodium cocoyl isethionate, shea butteramidopropyl betaine, cocamidopropyl betaine, glycerin, butyrospermum parkii (shea) butter, diheptyl succinate, caprylol glycerin/sebacic acid copolymer, guar hydroxypropyltrimonium chloride, coco-glucoside, glyceryl oleate, fragrance, sodium benzoate, potassium sorbate, citric acid.

Цена: $11.69 за полноразмерный обьем в 236мл.

BRöö Conditioner Dry to Drenched, Warm Vanilla

Бальзам средней плотности, цвета, близкого к вареной сгущенке, с тем же приятным ароматом, что и шампунь. Прекрасно распределяется по волосам, довольно быстро их смягчает и разглаживает. И это при том, что в нем совсем нет силиконов. Наношу его довольно обильно на влажные и слегка отжатые волосы и держу минут 10-15. Для меня это оптимальное время, чтобы получить нужный эффект. Высушенные волосы становятся приятно мягкими, концы абсолютно не сухие, локоны и завитушки в меру упругие и хорошо сформированные (у меня вьющиеся волосы). Немного страдает обьем. Так что те, для кого это важно, могут обратить внимание на средства для обьема этой же марки.

Состав: Beer, cetyl alcohol, glycerin, behentrimonium chloride, olea europaea (olive) oil, butyrospermum parkii (shea) butter, diheptyl succinate, caprylol glycerin/sebacic acid copolymer, guar hydroxypropyltrimonium chloride, fragrance, sodium benzoate, potassium sorbate, citric acid.

Цена: $11.69 за полный обьем в 236мл.

Свотчи:


Оба средства мне понравились и я вполне могу порекомендовать их всем, страдающим сухостью, ломкостью и жесткостью волос, что особенно актуально для зимнего времени. По отдельности они не дают такого эффекта, как в паре. Поэтому лучше использовать их вместе. Еще раз напоминаю, что немного страдает обьем. И кроме того, при длительном применении слишком светлые и холодные тона блонда могут немного пожелтеть. Видимо это эффект самого пива.
В целом же, прекрасные средства с отличными составами на основе "хорошо забытого старого"!

Вся линия представлена на Хербе, здесь, но только в полных размерах.




Tags: iherb, американская косметика, натуральное, уход за волосами
Subscribe

  • Новинки первой половины октября на iHerb

    Итак, что же новенького приготовили нам хербовцы в начале октября? Flora Iron with B-Vitamin Complex Перевыпуск популярного и вкусного жидкого…

  • Скидки новой недели на iHerb

    До вечере среды 20 октября на сайте дейтвуют следующие акции: 20% скидка на средства по уходу за телом 20% скидка на премиальный…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До вечера среды 13 октября на сайте действуют следующие акции: 20% скидки на все комплексы с витамином С 20% скидка на все комплексы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Новинки первой половины октября на iHerb

    Итак, что же новенького приготовили нам хербовцы в начале октября? Flora Iron with B-Vitamin Complex Перевыпуск популярного и вкусного жидкого…

  • Скидки новой недели на iHerb

    До вечере среды 20 октября на сайте дейтвуют следующие акции: 20% скидка на средства по уходу за телом 20% скидка на премиальный…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До вечера среды 13 октября на сайте действуют следующие акции: 20% скидки на все комплексы с витамином С 20% скидка на все комплексы с…