Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

L'Erbolario Uomo Deo Roll On

Уже несколько лет я пользуюсь исключительно деодорантами, не содержащими соли аллюминия, и вполне довольна их действием. Весной я рассказывала о своих фаворитах. Пост тут. С недавних пор мой муж тоже заинтерeсовался подобными средствами. Поводом послужила аллергия, при чем в сильной форме, выражающаяся в зуде и сыпи в районе подмышек. Опытны путем было установлено, что виноваты антиперспиранты и вообще деодоранты с содержанием аллюминия. Сначала он помучился с детской присыпкой, а потом конфисковал мой стик Виши. Понравилось, подошло, и мне пришлось серьезно заняться поисками эффективного безаллюминиевого мужского деодоранта. Рассматривая разные варианты, я обнаружила ,что моя любимая итальянская марка Эрболарио отличилась в этом году, выпустив парочку шариковых деодорантов, для мужчин и женщин соответственно, не содержащих вредные соли и примеси. Женский я отмела сразу, он относится к парфюмированной линии Fiore Dell'Onda и имеет свежий, но женский аромат с акватическими и арбузными нотками. А вот мужской, из линии с баобабом, как раз оказался тем, что и требовалось.



Эффективный и в тоже время подходящий самой чувствительной коже продукт не содержит солей аллюминия и алкоголь, а также прошел специальные тесты на проверку содержания других аллергенных металлов и их солей : никеля, свинца, кадмия, ртути, хрома, мышьяка и сурьмы. В составе имеются такие достаточно результативные и безопасные ингридиенты , как триэтил цитрат, полученный биотехнологическим методом из кукурузы и шикомовой кислоты, добытой из аниса звездчатого, цинковые соли ричиноолевоей кислоты, обладающие абсорбирующими свойствами, таниновая кислота, экстрагированная из коры дуба и каштана, и являющаяся натуральным вяжущим и поростягивающим веществом. Антиоксидантную защиту представляет витамин Е природного происхождения, а увлажнением и тонизированием кожи занимаются масло и экстракт баобаба в синергии с экстрактом зеленого кофе.
У ролла приятный свежий "зеленый" аромат, явный юнисекс, одинаково подходящий как мужщинам, так и женщинам. Композиция аромата тоже натуральная, составленная из эфирных масел сладкого апельсина, лиметта (сладкого лимона), зеленого мандарина, лимона, гвоздики (специи), пачули и бальзама копайба.

Состав:


Я периодически "подворорвываю" деодорант у мужа, и могу сказать, что он достаточно эффективен и приятен в носке. Приятный свежий аромат ,к сожалению, не очень стойкий, но и не надоедливый. Запаха пота не чувствуется, да и потею я совсем немного. Деодорант вполне выдерживает занятия активные прогулки, теплые свитера и натопленные помщения. Вполне возможно, что в холодное время года испытания подобных средств не показывают полностью их эффективность, но , мне кажется, что и летом он будет вполне себе действенным.
Достойное средство, явно буду его повторять для нас двоих, и ,возможно, закажу для себя шариковый деодорант из женской линии.
Цена: 10,50 € за 50мл.





Tags: l'erbolario, деодорант, итальянская косметика, мальчуковое, натуральное, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments