Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Пептиды в борьбе с морщинами (по материалам Better Nutrition)

В ожидании, когда же наконец журнал выдаст список лучших уходовых продуктов, наткнулась на довольно интересную статью про использование пептидов в косметике.

Пептид - это цепь аминокислот, из которых собственно и строятся белки. Пептиды также работают "посыльными" между мозгом и телом, передающим нервам и мускулам приказ выполнить какую-то определенную функцию. Некоторые пептиды способны предупредить образование морщин, прерывая посланный нерву сигнал-приказ напрячь определенные мышцы, ответственные за мимику, тем самым pасслабляя мышцу и разглаживая кожу. Другие пептиды способны влиять на выработку коллагена либо подтянуть мешки под глазами за счет усиления циркуляции лимфы.



Два известных пептида, матриксил и аргирелин (matrixyl and argireline), уже доказали свою эффективность в борьбе с глубокими морщинами и мимикой, улучшая при этом тон и текстуру кожи. Матриксил работает посредством стимулирования выработки коллагена, тогда как аргирелин помогает расслабиться мышцам лица, тем самым предупреждая образование новых морщинок и линий.
Относительно недавно ставший популярным гликопептид обьединяет быстрый лифтинг и укрепление кожи. Он был выделен из белков и полисахаридных углеводов, содержащихся в супер ягоде годжи, и именно эта его форма является наиболее эффективной против провисания кожи лица и образования на морщин и мелких морщинок. Так что стоит обратить внимание на средства, содержащие подобный пептид (goji glycopeptide forms) в составе.

Многочисленные изучения в лабораториях, опыты и тесты показали, что пептиды являются одними из наиболее эффективных элементов, необходимых для регенерации кожи. Так что стоит обращать внимание на высокопептидные формулы, как верное и результативное средство против старения кожи.

Несколько отобранных журналов эффективных средств, базирующихся на пептидах

Уменьшение морщин с Reviva Labs Peptides & More Anti-Wrinkle Cream

Содержит пептид матриксил, способный уменьшать глубину, обьем и длину морщин, а также процесс огрубения кожи. Морские олигопептиды противостоят глубоким морщинам, DMAE укрепляет кожу, кокосовый эндосперм улучшает и выравнивает текстуру, а антиоксидантные витамины и масла защищают и питают.

Разглаживание кожи, самых глубоких морщин и мимических линий с Derma e Deep Wrinkle Reverse Eye Crème with Peptides Plus

Матриксил и аргирелин способствуют эффективному разглаживанию, а мощные антиоксиданты пикногенол и экстракт зеленого чая защищают и укрепляют деликатную кожу вокруг глаз.

Оcтановить время с Mineral Fusion Age-Defying Treatment Serum

Вездесущий матриксил и пальмитол олигопептид (palmitoyl oligopeptide) помогают стимулировать производство коллагена, в свою очередь поддерживающего оптимальную структуру кожи и предотвращающего появление морщин. Магний, медь и цинк усиливают клеточный метаболизм и образуют антиоксидантную защиту.

Наполнить морщины изнутри с MyChelle Dermaceuticals Supreme Polypeptide Cream

Средство для контура лица эффективно подтягивает и разглаживает кожу. Новейшая версия матриксила - synthe’6 результативно работает на уменьшение губины и обьема морщин. Proteasyl TP pea peptide улучшает эластичность кожи и положительно влияет на ее упругость. Пептиды риса способствуют большей гладкости, а Syn-coll peptide стимулирует естественную выработку кожей коллагена.

Уменьшение проявления всех видов морщин, линий, шрамов и восстановление поврежденной кожи с Peter Lamas Vital Infusion Overnight Age-Defying Facial Treatment

Гликопептиды способствуют быстрому и эффективному лифтингу. Acyl-glutathione усиливает эластичность кожи и уменьшает размер пор. Stay-C 50, стабильная форма витамина C, помогает стимулировать выработку коллагена, а экстракт стволовых клеток особого сорта швейцарских яблок усиливает клеточный метаболизм. Существует и версия для особо чувствительной кожи - Overnight Age-Defying Facial Treatment Light, обладающая всеми вышеперечисленными свойствами.


Tags: anti-age, better nutrition magazine, derma e, reviva labs, американская косметика, натуральное, уход за лицом
Subscribe

  • Скидка выходных на Айхерб

    До вечера понедельника 19 апреля на сайте действует 20% скидка на весь уход за телом, волосами и полостью рта. Приятных всем выходных!

  • Скидка недели на Айхерб

    В дополнение к ежедневным скидкам на определенную категорию товаров Айхерб устроил еще одну акцию 20% скидку на разные интересные новые бренды.…

  • Новинки первой половины апреля

    И опять, не успела оглянуться, а пол месяца куда-то делось. Между тем хербовцы не дремлют и продолжают радовать нас новинками. Новинки Eu Natural…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • Скидка выходных на Айхерб

    До вечера понедельника 19 апреля на сайте действует 20% скидка на весь уход за телом, волосами и полостью рта. Приятных всем выходных!

  • Скидка недели на Айхерб

    В дополнение к ежедневным скидкам на определенную категорию товаров Айхерб устроил еще одну акцию 20% скидку на разные интересные новые бренды.…

  • Новинки первой половины апреля

    И опять, не успела оглянуться, а пол месяца куда-то делось. Между тем хербовцы не дремлют и продолжают радовать нас новинками. Новинки Eu Natural…