Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Better Nutrition 2013 Best of Supplements Awards (Part 2)

Продолжаем изучать лучшие по мнению журнала добавки и комплексы за 2013 год.
Первая часть тут




Гомеопатия

Boiron Quietude Sleep Aid

Гомеопатическое средство, помогающее бороться с бессонницей и плохим сном. Оно не имеет побочных эффектов, не вызывает привыкания и абсолютно безвредо для взрослых и детей старше 12.

Hyland’s DEFEND Severe Cold & Flu

Данная гомеопатическая формула борется с простудами и гриппом, всеми видами насморка, сухостью и неприятными ощущениями в горле, повышенной температурой, ознобом, ломотой в теле и кашлем. И при этом обладает приятным вкусом меда с лимоном.

Минералы и полезные элементы

Natural Vitality Plant-Sourced Minerals

Средство включает более 70 элементов, являющихся составной частью доисторического растительного отложения, называемого Senonian Vegetate, и включает также такие редкие вещества ,как фульвокислоты и гуминовые кислоты

Maximum Living MineralRich with Aloe

Комплекс, предназначенный для самых чувствительных желудков, состоит из более ,чем 70 жидких микроэлементов и минералов в комбинации с алоэ и витаминами B12 и B7 (биотин).

Мультивитамины

Bluebonnet Nutrition Super Earth Liquid MultiNutrient

Данный комплекс сочетает в себе не только витамины и минералы, но и антиоксиданты, суперфрукты и ягоды, травы и зеленые листовые овощ. Натуральная добавка из висни придает продукту приятны вкус.

Rainbow Light RejuvenAge 40+ Food-Based Multivitamin

Созданная для борьбы с процессами старения, формула снижает стрессы, поднимает энергию и оздоравливает сердце, кости, суставы, кожу и глаза. В состав входят такие полезные элементы, как ресвератрол, CoQ10 и гинкго.

Жирные кислоты типа Омега 3

Carlson Labs Norwegian Cod Liver Oil

Богатое витаминами А, D3, EPA и DHA масло печени трески, экстрагировано из рыбы, выловленной в экологически чистых водах у берегов Норвегии. Масло содержит 500 mg DHA, 400 mg EPA и 400 IU витамина D на порцию.

Coromega Omega3+D Squeeze

Предназначенный для взрослых и детей старше 4 лет быстро абсорбируемый организмом рыбий жир имеет приятный фруктовый вкус, созданный натуральными вкусовыми добавками. Содержит 230 mg DHA, 350 mg EPA, и 1,000 IU витамина D3 на порцию.

Nordic Naturals DHA XTRA

Капсулы с приятным на вкус "клубничным" рыбьим жиром высокой очистки , экстрагированного из глубоководных рыб типа анчоусов и сардин. Содежит 900 mg DHAи180 mg EPA на порцию.

Пробиотики

NOW Foods Probiotic-10 25 Billion

10 штампов полезных бактерий помогают поддерживать оптимальную работу ищеварительной системы и укреплять иммунитет. Продукт также содержит пребиотики, которые в свою очередь поддерживают рост полезных бактерий. Формула чувствительна к перепадам температуры требует храннеия в холодильнике.

Wakunaga Kyo-Dophilus 9 Intestinal Balance & Immune Support

Включает 3 штампа бактерии Lactobacilli и 6 штампов бактерии Bifidobacterium. Благодаря специальной обработке, позволяющей микроорганизма быть жизнеспособными при комнатной темпертуре, продукт не требует специального хранения в холодильнике.

Протеиновые порошки (на молочной сыворотке)

Reserveage Organics Grass-Fed Whey Protein (Chocolate)

Источником молочной сыворотки является молоко коров, которые весь год пасутся на открытых пастбищах и выращваются без синтетических гормонов и антибиотиков. Сама по себе сыворотка имеет весьма низкое содержание лактозы и обладает натуральными имунноподдерживающими свойствами. Содержит 21 гр белка на порцию.

tera’s whey Grass Fed Organic Bourbon Vanilla Whey Protein

Органическая молочная сыворотка производится на небольшой семейной ферме в штате Висконсин. Приятный вкус и аромат ей придает Бурбонская ваниль, тоже органического происхождения. Содержит 21 гр белка на порцию.

Витамины

Country Life Coenzyme B-Complex Advanced

Комплекс включает 8 основных витаминов группы В, подвергшихся специальной обработке - коэнзимированию, для оптимального усвоения организмом. Формула содержит витамин В1 в форме бенфотиамина (benfotiamine) и Quatrefolic - запатентованную улучшенную форму фолиевой кислоты.

KAL B-12 Methylcobalamin 1000 mcg
http://www.betternutrition.com/media/originals/KAL-B12-Methyl-ActivMelt.png
Биологически активная форма витамина В12, в которой он и существует в природе, метилкобаламин (methylcobalamin) является отличной "подпиткой" наших нервов и красных кровяных телец. Быстрорастворимые, тающие на языке таблетки с малиновым вкусом не содержат сахара.

Новинки

Amazing Grass Amazing Meal Café Mocha

Органические рисовый и конопляный протеины дополнены листовыми овощами, органическим кофе, чаем мате и реветализирующими травами. Для облегчения усвоения и в помощь нашему пищеварению в формулу добавлены энзимы, пробиотики и перемолотые семена органического льна.

Essential Formulas Chia Omega + D3

Масло семян чии первого холодного отжима скомбинировано с витамином D3 и является прекрасной добавкой для здоровья костей, суставов и общего состояния организма. 2 капсулы содержат 1,050 mg Омеги3, 1,000 витамина D3, и другие полезные жирные кислоты.

Terry Naturally SagaPro Bladder Health

Полезный одинаково для мужчин и женщин, клинически протестированный экстракт листьев дягиля или анжелики (Angelica archangelica) способен позитивно влиять на состояние мочевого пузыря и мочевого тракта. А в качестве дополнительного бонуса присутствует здоровый сон и борьба с бессонницей.

Flora Health 7 Sources

Оптимально сбалансированная концентрация полезных жиров, полученных только из растительных источников: семян льна, смечек подсолнуха и кунжута, тыквы, вечерней примулы, водорослей и кокоса. Смесь обладает приятным ореховым привкусом.

Jarrow Formulas QH+PQQ

Формула для здоровья сердца и мозга содержит два активных элемента: QH (ubiquinol), биоактивная форма коэнзима CoQ10 и PQQ (pyrroloquinoline quinone). Оба абсолютно необходимы для выработки клеточной энергии.

Nelson’s USA Bach Original Flower Remedies Rescue Pearls

Новая форма популярного средства, классического гомеопатического антистрессового, только в форме легко расстворимых тающих капсул - "жемчужин". Предназначена для взрослых и детей старше 12 лет.

North American Herb & Spice BetaPalm

Западноафриканское пальмовое масло является прекрасным источником таких антиоксидантов, как бета-каротин, ликопен и полезных для сердца токотриенолов ( из группы витаминов Е). н может быть использовано для готовки или употребляться в сыром виде.

Nuline Nutritionals QSpeed Fast-Melt CoQ10

Жизненно необходимый для нормальной работы сердца и выработки энергии в мышцах, коэнзим CoQ10 представлен здесь в наиболее удобной и быстроусваиваемой форме. Таблетка растворяется во рту за секунды, при этом обладает приятны апельсиновым вкусом и не содержит сахара.

Paradise Herbs & Essentials ORAC-Energy Earth’s Blend One Daily Superfood Multivitamin

Комплекс на основе мультивитаминов, фруктов и овощей, лекарственных растений и пробиотиков поддерживает энергию, укрепляет иммунитет и общее хорошее самочуствие. Количество антиоксидантов в одной капсуле равнозначно 7-ми порциям фруктов и овощей.

Source Naturals MBP Bone Renew

MBP - это клинически испытанный протеиновый комплекс на основе молока, стимулирующий рост костей и улучшающий усвоение кальция организмом. При этом содержание лактозы в нем очень и очень низкое.

Для детей

Hero Nutritionals Yummi Bears Vitamin D3 Gummies

Комплекс содержит нужную детям дозу витамина D3, прекрасно усваиваемого безо всякого вредного для кожи времяпровождения на солнце. Вкусные "мишки" с фруктовым вкусом не содержат искусственых красителей, консервантов, глютена и многих других аллергенных веществ.

Nature’s Plus Animal Parade GOLD Children’s Chewable

Формула содержит оптимальную комбинацию витаминов, минералов, энзимов, пробиотиков и цельных органических растительных экстрактов. Обладает натуральным фруктовым вкусом и подслащена ксилитом. Не содержит глютен.

Мужское здоровье

Bricker Labs Macabido

Мака - это природное средство для усиления либидо и энергии. Комплекс содержит Macaplex, запатентованную, концентрированню форму экстрата мак, усиленного специальными травами и полезными добавками, среди которых есть и маточное молочко.

Doctor’s Best Comprehensive Prostate Formula

Формула, содержащая экстраты лекарственных растений и специальные добавки, поддерживающие здоровое функционирование предстательной железы. Она включает карликовую пальму saw palmetto, цинк, кору африканской сливы , корень крапивы двудомной и растительные стеролы.

Женское здоровье

Nature’s Way DIM-Plus Estrogen Metabolism Formula

DIM (diindolylmethane), найденный во многих капустных (брокколи, кэйл и др), улучшает эстрогеновый метаболизм и помогает сбалансировать гормональную систему. Формула также содержит концентраты некоторых других зеленых овощей, усиливающие воздействие главного активного ингридиента.

Vitalah Oxylent Prenatal

Пакетики со смесью для приготовления шипучего напитка, несодержащего глютен, сахар, кофеин или лактозу. Легко усваиваемые витамины и минералы включают витамин В6, позволяющий поддерживать гормональный баланс.

ReNew Life Ultimate Flora Women’s Complete 90 Billion

Смесь нескольких видов пробиотиков для поддержкипищеварительной и иммунной систем, а также для предупреждения мочевых и вагинальных инфекций и здоровья организма в целом. Специальные штампы Lactobacillus и Bifidobacteria GPS были специльно отобраны, как наиболее подходящие для женского организма.

Материала для изучения более, чем достаточно. Есть из чего выбирать!
Надеюсь, в самом ближайшем будущем журнал порадует нас списком лучших, по его мнению, средств по уходу. Будем ждать!


Tags: anti-age, awards, better nutrition magazine, антиоксиданты, здоровье, масла, обзор, полезные добавки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments