Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Пробую InstaNatural

Где-то в середине марта популярная марка прислала на пробу несколько своих продуктов. В частности: подтягивающий крем для тела и четверку любопытных серумов. К сегодняшнему дню я уже составила свое представление обо всех этих продуктах.


CoQ10 Antioxidant Serum
Мой любимец, так как подходит ко всему и является универсальным по воздействию. По действию защитный, антиоксидантный, анти-стрессовый, успокаивающий, укрепляющий натуральный кожный барьер и антивозрастной. представляет собой эмульсию-молочко, хорошо впитывающуюся, чуток жирноватенькую и без запаха. В составе коэнзим CoQ10, глютатион, клинически испытанный комплекс Alpaflor® Scutellaria AO, гиалуроновая кислота и растительный сквалан.

2.5% Retinol Bakuchiol Serum
Похож на предыдущий серум по текстуре (молочко) с хорошей впитываемостью. Средство питает, борется с признаками старения, выравнивает поверхность кожи, предупреждает появление морщин и мимических линий. Содержит ретинол, бакухиол, гиалуроновую и полиглютаминовую кислоты (обе глубоко увлажняющие), ниацинамид и растительные экстракты.

Triple Strength Vitamin C Serum
Весьма мощная формула с осветляющим, антиоксидантным, выравнивающим эффектом. Заодно борется с морщинами и улучшает тон лица. Чего только в формуле нет и вообще она на основе гликолевой кислоты! А кроме нее там имеются ниацинамид, 3 вида витамина С (3 forms - Magnesium Ascorbyl Phosphate, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Ascorbic Acid), глюкосамин, Plant Steam Cells и фруктово-ягодные экстракты, содержащие натуральные кислоты АНА.
Я пользовалась этим серумом и наночь, и утром (под хорошую защиту). Оно довольно концентрированное и может вызывать покраснения и легкое покалывание.

Dark Spot Corrector
Самый многообещающий серум, но , к сожалению, ничем особым не выделившийся. Как видно из названия, он должен бороться с уже имеющимися пигментными пятнами всех видов, осветлять, корректировать структуру кожи, стягивать поры и даже уменьшать шрамы и прочие несовершенства. В составе гликолевая кислота в комбинации с ниацинамидом и Phenylethyl Resorcinol плюс полиглютаминовая кислота и стволовые клетки. На данный серум я возлагала большие надежды, однако ничего толкового не заметила. Ничего он сильно не осветлил, если вообще осветлил. Я специально использовала его не только на лице (точечно), но и кое-где на теле и руках. Вся честно нажитая пигментация осталась на месте. Ну может на руках совсем чуток сбледнула.
Средство весьма ядерное, может вызвать жжение и покраснение у особо чувствительных. Использовать его надо только вечером, а утром не забывать про высокий СПФ.

Три последних серума в темных бутылочках созданы на основе NASA Stem Cell Technology с добавкой стволовых клеток. Белые бутылочки относятся к более ранним формулировкам и стволовых клеток не содержат.

Crepe Skin Firming Cream
Очень приятный плотненький и хорошо впитывающийся крем для тела. Немного дороговатый, но неплохо разглаживающий кожу. Чудес не творит и модель из вас не сделает, однако поддержит имеющееся и чуток разгладит. этакое средство "все включено" с эксфолиирующим, разглаживающим, увлажняющим, питательным, подтягивающим и анти-возрастным воздействием. Думаю, что подойдет после родов. В составе гликолевая и салициловая кислоты, гиалуроновая кислота, коллаген, масла ши и оливки, кофеин, рисовый протеин, пчелиный воск.
Из-за кислоты рекомендую пользоваться защитой.

В принципе серумы у марки приемлемые по цене, хорошие по составу. Думаю, что при более длительном применении будут и результаты.
А вы пользовались этими средствами?




Tags: anti-age, green brands, ig review, iherb, instanatural, maximalista_, Инстаграм ревью, американская косметика, антиоксиданты, зеленые марки, натуральное, обзор, стройнеем, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “ig review” Tag

  • Международный розыгрыш в моем Инстаграм

    До вечера 17 марта на моей страничке в Инстаграм проводится международный розыгрыш вот этого симпатичного украшения нью-йоркской марки Aurate.…

  • Международный розыгрыш в Инстаграм

    Спешу вас порадовать: на моей страничке в Инстаграм начался международный розыгрыш замечательного масла Superstar Retinol Night Oil с ретинолом от…

  • Giveaway в моем Инстаграм!

    С сегодняшенго дня и до вечера 7 февраля я вместе с корейско-американской маркой Venn Skincare провожу розыгрыш их замечательной маски…

  • И снова о палетках Pixi

    Совсем недавно я аннонсировала две новые палетки марки Pixi Pixiglow Cake, представляющие собой одновременно хайлайтеры, румяна, тени, бронзеры и…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…

  • Инстаграм-ревью: Benton Fermentation Eye Cream

    Пока в силе скидка 15% на всю корейскую косметику Айхерба, я решила поделиться с вами своими впчатлениями от тестирования довольно популярного крема…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments