Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Три посылки красоты: две удачные, а вот с третьей не повезло

Поддавшись гипнозу августовских распродаж на английских сайтах, и дополнительно получив от них небольшие порции доппинга в виде персональзых скидочных кудов и купонов, я сделала небольшие заказы, которые в течении каких-то там 3 недель доплыли до берегов Америки.
Странно, не правда ли? Лететь в Лондон 6 с половиной часов, а маленькая бандероль ползет, как-будто ее пустили по морю в плаванье на лодочке.



Первой обьявилась посылка с lookfantastic (отчего-то из Англии ее послали в Швецию, а уж оттуда к нам).
Давно желаемая пилинговая маска от Elemental Herbology , к которой в подраок шел полновестный антицеллюлитный гель. Ну и 20% скидки, что совсем неплохо.


Затем подоспела бандеролька с feelunique.com.

Маска с медом мануки от новозеландской органической марки Antipodes, дорожный наборчик из 3 масок от Eemental Herbology, и муслиновые салфетки для умывания от Spezia Organics и BalmBalm. В наборчик входят все 3 маски, имеющиеся у марки в наличии: детоксифицирующая и очищающая с глиной, энзимно-кислотный пилинг и увлажняющая маска-крем. Обьемы у масок весьма приличные - по 30мл (в полноценных баночках по 50мл), а цена вышла ну очень приятная - всего $27 с копейками. Как тут не взять?!
Салфеточку от BalmBalm я уже опробовала. Она тонкая, немного напоминает марлевую, но достаточно бережно очищает , не травмируя кожу и снимая все загрязнения.

Не устояв перед искушением умывания с масляным бальзамом и заодно опробовав имеющийся у меня пробник Natura Bisse, я решилась на заказ полновестного бальзама с аргановым маслом компании Josie Maran. Он идет в комплексте с двухсторонним полотенцем-салфеткой:


Состав прекрасный:


По виду похож на масло, аромат легкий, чуть цитрусовый.


Но любви и симаптии у нас не вышло. Кроме того, что бальзам очень плохо смывался с кожи, прямо чувствовался жирный слой под пальцами, после его применения мои щеки загорелись "ярким пламенем" и успокоить их было нелегко. Я сразу написала письмо в клиентскую поддержку компании, и они буквально через полчаса ответили, извинились, сказали, что видимо у меня индивидуальная реакция на какой-то из ингридиентов (у них такого ,мол, еще не случалось). Сразу предложили вернуть деньги, но попросили выслать бальзам им обратно, на проверку.
Так что я его уже собираю в дорогу и раздумываю, а стоит ли пробовать что-то новое из подобного. Может сразю пойти на понравившийся Natura Bisse? Он всем хорош, но вот цена в $135 (!) отпугивает. Правда в нем аж 200гр, что намного больше ,чем в обычных бальзамах для умывания, но все же... Подожду какой-то скидки с хорошим подарком, или постараюсь раздобыть еще пробников и минек. Очень уж хорошая штука оказалась.

В дороге еще одна посыль с Филюника: ну не могла я пройти мимо дополнительной 10%-й скидки. Надеюсь, что через 3 недели лодочка с ней доплывет до моего дома.

Tags: elemental herbology, feelunique, josie maran, lookfantastic, американская косметика, английская косметика, маски, масла, натуральное, негативное или не мое, новозеландская и австралийская косметика, новозеландская косметика, онлайн-шоппинг, очищение, стройнеем, уход за лицом, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments