Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Апрельская посылка с Айхерба



Итак, очередная хербовская посылка, и опять немаленькая:







Sante Active, PuraLex Health Product, PuraHair

Комплекс для волос, курс 2 месяца. Новое средство на Хербе, без отзвывов. Состав достаточно мягкий, чудес не сделает,но поддержать и подкормить волосы вполне способен. Немного напоминает европейские формулы. Активные ингридиеты: масло ростков пшеницы, богатое витамином Е, витамины В6 и В5 (пантотенат кальция), биотин, полезные волосам цинк и аминокислоты (l-cysteine, l-methionine), экстракт лесной черники (мощный антиоксидант), экстракт кресс-салата (источник вит.А, С, железа, кальция и фолиевой кислоты) и экстракт хвоща (натуральный источник кремния-силики).

Y.S. Organic Bee Farms, Propolis, 50% Super Strength   

Спиртовой экстракт прополиса. Беру его иногда на замену своему любимому от Source Naturals. Вкус все тот же, я уже давно привыкла и мне не мешает.

Ancient Secrets, Lotus Brand Inc., Aromatherapy Dead Sea Mineral Baths, Evergreen Forest


Соль для ванны. Большая тяжелая банка почти в киллограм весом. В составе соль Мертвого моря и смесь эфирных масел ели, пачули, иланга, герани, ветивера и купариса. Запах хвойный, очень приятный, действительно расслабляет. Приятная и доступная штучка для расслабления в ванне.

Drogheria & Alimentari, Cinnamon Mill



Мельничка с кусочками корицы внутри (итальянская, кстати). Приятная вещица, взяла для посыпки капуччино. Мелет не мелко, частички получаются средней величины. Но вполне вкусно и ароматно.

Jason Natural, Power Smile, All Natural Mouthwash, Brightening Peppermint



Полоскалка для зубов с отбеливающим эффектом и мятным вкусом. Еще не пробовала. В составе нет ни алкоголя, ни сахара, формула достаточно концентрированная, включает сок алоэ (успокаивает раздражения, полезен для десен), экстракты календулы, папайи, косточек грейпфрута (противомикробное), эхинацеи, воду гамамелиса, экстракт периллы, помогающий против налета, эфирное масло мяты перечной и ментол (освежающие дыхание), витамин С и ксилитол (для отбеливания).

Любимый Q10 Healthy Origins, CoQ10 Gels ( Kaneka Q10 ), 100 mg  описывать не буду. Рассказывала про него уже не раз, заказываю для себя и мужа года два точно.

Kneipp Body Massage Oil Grape Seed Oil


Kneipp - одна из нескольких немецких компаний натуральной/органической косметики, представленных на Хербе. Прекрасные составы, хорошее качество, удовольствие от пользования - что еще надо!
В рамках подготовки к лету и для общей профилактики заказала у них укрепляющее-подтягивающее, антицеллюлитное масло для тела. В составе много хороших масел, самым активным из которых является масло виноградной косточки. Именно оно в сочетании с ксименовой кислотой (из плодов сандалового дерева), эфирными маслами сладкого апельсина и лимона борется с целлюлитом и возвращает тонус коже. Витамин Е, масла хохобы и авокадо работают как антивозрастные, питательные и разглаживающие факторы.

Now Foods, Liquid B-12, B-Complex


Этот жидкий комплекс витаминов группы В я взяла,чтобы добавлять в самодельные маски для волос. Как раз те витамины, которые содержаться в растворе, отлично подходят для этих целей (вит.С, В1,В2, ниацин,В5, В6, фолиевая кислота, В12).
Пока пользовалась средством 2 раза, один раз после мытья в качестве несмываемой сыворотки для кожи голвы, а второй раз добавляла в маску из бесцветной хны. Раствор красноватый, имеет запах (как витаминные препараты, немного медицинский). Если использовать его после мытья ,то запах ощущается какое-то время.

FutureBiotics, Bioactive Antioxidant, Whole Superfood Complex


Этот комплекс я описывала в статье про интересные антиоксиданты. теперь решила его попробовать.
Состав простой, все компоненты растительные, органические, сертифицированные USDA.
Комплекс содержит вит.С из аксеролы (амазонской вишни) и корня маниоки, очень полезную и супер богатую бета-каротином гавайскую водоросль спирулину, яблоки, томатный сок (источник лютеина) и биоактивный комплекс из ягод как то гранат, лесная черника, брусника, черная смородина, черноплодная рябина, лесная голубика, сок винограда сорта Конкорд, сок вишни, сок бузины и клюквы, и малину.
Все эти ягоды обладают сильнейшими антиоксидантными свойствами и всовокупности с витамином С представляют прекрасный антивозрастной и защитный комплекс для нашего организма.

Jason Natural, Sea Fresh, Sea Algae CoQ10 Tooth Gel, Deep Sea Spearmint


Я люблю пасты Джейсон: они хорошего качества, работают, составы безопасные и действенные. Эта паста гелеобразная, содержит флюорид (полезен тем, у кого проблемы с деснами), морские водоросли (опять же хороши для укрепления десен) и коэнзим Q10, тоже работающий на укрепление, успокоение и исцеление проблемных десен. Кроме тго в составе куча полезностей: сок алоэ, морская соль, экстракт петрушки и порошок бамбука (отбеливание и щадящая полировка) и много других симпатичных ингридиентов.

Port Trading Co., Green Rooibos, J & R, 20 Tea Bags

Я - большой любитель ройбоса, и у данной компании уже покупала обычный,красный ройбос. Сейчас захотелось попробовать ройбос зеленый, молодой.
Сам по себе  ройбос очень полезен, это сильный антиоксидант, он не содержит кофеина и богат полезными микроэлементами. Кроме того ройбос незаменим при различных диетах, так как может влиять на метаболизм и расщепление жиров организмом.
Чай я уже попробовала, он отличается от красного ройбоса не таким интенсивным запахом и более спокойным вкусом, есть в нем что-то более травяное, но тоже приятное.
Чай органический, сертифицировам Экосертом.

Sante Naturkosmetik, Body Lotion, Coconut Dream


Этого продукта на фото нет, его сразу утащила моя дочка. Молочко для тела с нежной консистенцией сливок и деликтным молочно-кокосовым запахом. Прекрасно увлажняет, запах быстро улетучивается. В планах попробовать два других молочка : годжи и асай. И соответствующие гели для душа.
В составе молочка масла сои, кокоса, камелии, ши, хохба и какао, экстракты ананаса, шизандры и кокоса.
Вообще переформулировка и изменение упаковок пошли на пользу продукции Sante. Они перестали копировать соответствующие продукты своей материнской компании Логона, а стали делать свои очень интересные продукты для лица и тела. Продукция для волос попрежнему идентична Логоновской, но как раз их шампуни мне очень нравятся и подходят.

В качестве подарка взяла недельную упаковку биотина 5г Special, Healthy Origins, Biotin, High Potency, 5,000 mcg . Думаю многим он знаком, поэтому писать о нем ничего не буду. Биотин он и в Африке биотин.

Tags: iherb, kneipp, здоровье, красота, натуральное, онлайн-шоппинг, органическая косметика, полезные добавки, уход за волосами, уход за лицом, уход за телом, чаи и другие напитки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments