Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Все желтое: новый заказ из эрбористерии Деметра

Как только в середине июня компания Эрболарио обьявилa о выпуске новой , супер-пупер инновационной линии для волос на маточном молочке, моя внутренняя хотелка разошлась не на шутку. И не то,что мне прямо надо что-либо из ухода за волосами (у меня завалы всего, рассчитанного на волосатого дракона с тремя головами), но душа экспериментатора и первооткрывателя требовала. Помучав душу около месяца, я сделала очередной заказа на сайте эрбористерии Деметра.
И получила вот такие интересности:



А тут они "а ля нюд" без коробочек:


Начну с парочки, из-за которой все и затевалось.

Effetto Reale Acqua Cristallina
Несмываемый спрей из новой линии Effetto Reale.
Средство предназначено для восстановления и укрепления волос, а также их разглаживания и дисциплинирования. Придает волосам мягкость и блеск.
Активными ингридиентами являются биологически чистая вода зеленого мандарина ( в смысле гидролат ), гель ,полученный из красных водорослей, аминокислоты пчелиного молочка, экатраты каштанового меда, цветов гибикуса, зеленого грецкого ореха, конского каштана, цветов сладкого и горького апельсина.
Средство почти без запаха, можно использовать как на сухие, так и на влажные волосы. Много брызгать не надо, может утяжелить и немного зажирнить. Дает немного блеска, гладкости, шелковистости и легкости расчесывания пока не заметила. Пока пользовалась им всего два раза, после мытья и на сухи воосы. Второй способ понравился больше.

Effetto Reale Siero Riparatore
Несмваемый восстанавливающий серум для кончиков волос.
Восстанавливающий и предохраняющий волосы серум содержит в составе 3 ценных масла: бабассу, инка инчи и оливковое. Эксклюзивная формула на основе этих масел и жирорастворимого экстрата пчелиного молочка способствует восстановлению структуры волоса, убирает пушистость, предохраняет от сечения и пересушивания.
Серум рекомендуется наносить после мытья на концы подсушенных волос и поврежденную длину. Средство совсем не содержит привычных силиконов и поэтому имеет несколько странную суховатую и чуть зернистую структуру. Наносить нужно совсем немного иначе концы элементарно склеятся и волосы будет очень трудно расчесать.
Пока пользовалась средством всего раз и именно переборщила из-за непонятной нескользящей и немасляной структуры. Было очень трудно понять , уже хватит, или надо еще. Я добавила , и в итоге, получила локоны "мелким бесом" и склеенные концы, которые раздирала на следующее утро. Буду пробовать еще в минимальных дозах. Надеюсь, что тогда серум покажет себя во "всей красе".

Так же успела затестить пробники шанпуня и бальзама из этой линии. К сожалению не пошли. Это протеиновая линейка, а подобные средства делают мои волосы жесче и суше, и даже местами более ломкими. Но текстуры и запахи приятные, аромат нежно медовый, натуральный, составы самые мягкие, без сульфатов и силиконов. Вполне возможно, что любителям протеиново-кератинового натурального ухода подойдет.

Spraysole all'olio di argan SPF30
Защитный антиоксидантный спрей с маслом аргана и экстрактом ягод годжи.
Приятное легкое мoлочко в спрее, нелипкое и нежирное, почти без запаха. Прекрасно ложится на кожу, не дает белые разводы. Содержит химические фильтры защиты широкого спектра от UVA от UVB излучений. Водостойкое. В составе молочка также полезные для кожи и богатые антиоксидантами масла аргана, макадамии, подсолнечника, оливы и биологически чистый экстракт ягод годжи.
Легко наносится и распределяется, прекрасно впитывается, не оставляя белых разводов.

Risposta Dettagli Occhi e labra
Антивозрастной крем для контура глаз и губ.
Легкая полугелевая эмульсия по обещаниям производителя должна отлично увлажнять, освежать и разглаживать деликатную кожу под глазами и вокруг губ. Тонизирует, питает и поддерживает эластичность кожи, борется со стрессовым воздействием окружающей среды и декоративной косметики которю ежедневно наносят и снимают. Содержит очищенные фракции семя сои, масло пенника лугового, жидкую фракцию масла карите, полисахариды, витамин Е, оливковое масло, бетаглюкан, экстракт цветов апельсина, гамма-орзанол и масло рисовых отрубей.
Понравился обьем средства - аж 30мл.
У средства нетяжелая кремово-гелевая консистенция, хорошо ложится на кожу, быстро впитывается, не имеет запаха. Неплохо увлажняет, сразу после нанесения чувствуется некоторый лифтинговый эффект - кожу немного стягивает.

Ialuronico Crema contorno occhi tripla azione
Крем для контура глаз из серии с гиалурионовой кислотой.
Глубоко увлажняющий крем , в состав которого включена гиалурионовая кислота разного молекулярного веса, способствует усилению выработки коллагена, борется с обвисанием кожи и потерей ею упругости. За счет содержания ценных масел средство прекрасно питает и разглаживает кожу вокруг глаз.
Содержит гиалурионовую кислоту низкого, высокого и среднего молекулярного веса, масло семян гибикуса, масло бабассу, неомыляемые фракции оливкового масла, витамин Е из семян сои. И снова приятный обьем в 30мл.
Кремик более плотный и питательный по консистенции, чем предыдущий, но впитыбвается довольно быстро. Не имеет никакого запаха. Особых увлажнающих свойств я за ним не заметила, нопользовалась пробником всего неделю, вплне возможно, что надо больше времени на раскрытие его свойств.

TE' & Cedro Profumo
Парфюмированная вода из линии Чай с кедром.
Очень старая хотелка, попавшая наконец-то в мои ручки! Я уже много лет знакома с пеной для ванн и мылом из этой линии, обожаю их и беспрерывно повторяю, каждый раз замышляя заказать и сам парфюм. И вот заказала! Чему я очень рада!
Чай этот черный, ничего зеленого там нет, скорее осенне-зимний, согревающий, а не освежающий. Чувствуется и нотка лимона, веренее его цедры и теплая обволакивающая деревяшистость кедра, который ,собственно, и делает всю композицию нехолодной, приятно нагретой, как чашка крепкого ароматного чая с лимоном в ненастный сырой и продроглый день.
Стойкость средняя, где-то полдня чувствую его на себе. Производитель определяет его, как юнисекс, что вполне возможно.
В пирамиде заявлены черный чай, мандарин, вербена, в сердце - роза и герань, а в базе - кедр и амбра.

И на десерт похвастаюсь приличной горкой пробников, положенной в посылку. Если честно, я попросила владельцев магазина послать мне чего-то интересненького на пробу, и они постарались. Когда я открыла небольшой ящик с заказом, то сразу наткнулась на перевязанную пачку пробников, потом еще на одну, и еще, и еще... Я было перепугалась, что мне тол;ко пробники и послали, но , в конце концов, под ними и пенопластовыми хлопьями обнаружились коробочки с заказанным.

Мой муж, увидев количество пробников, сразу стал выклянчивать что-то для себя любимого. Пообещала и ему , и дочке, которой тоже все нужно. Так что будем испытывать новое и неизведанное!

Tags: anti-age, l'erbolario, онлайн-шоппинг, парфюмы, пробники, солнцезащитные средства, средства для глаз, уход за волосами, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments