Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Корейское нашествие на Хербе: часть 2

Продолжу обзор хербовских новинок.

Новинки Mediheal

В ассортимент добавилось множество тканевых масок, включающих те, что с поющими корейскими идолами BTS, и очищающие пенки в тюбах.

Haru-Haru

Этот корейский бренд из натурального сегмента совсем недавно зашел на американский рынок. Так что хербовцт молодцы, что быстро выставили его здесь. Во всех средствах используются высококонцентрированные экстракты черногo риса и черного же бамбука. Все продукты насыщены антиоксидантами и обладают превентивным антивозрастным действием.

SF Glow

А эта марка выпускает всякие интересные и необычные по виду тканевые маски в заманчивых упаковках. Неплохая идея для подарка, кстати!

Bondi Chic

Этот натуральный австралийский бренд выставлен в магазине Love Letter. Формулы у средст довольно активные и включают экстракты аутентичных австралийских растений: Davidson's Plum, Kakadu Plu, Emu Apple, а также гилауроновую кислоту, ниацинамид, сквалан, пептиды и др.

Biorace

Еще одна новая корейская линия с масками и уходовыми средствами уровня мидл-ап.
Exfoliating Red Serum, AHA & BHA: эксфолиирующий серум с набор разных кислот, работающий как маска. Его нужно смывать.
Prestige Golden Snail Cream: питательный и увлажняющий крем с муцином улитки.
Propolis Repair Mask, Nutrition Care: набор тканевых масок, каждая из которых включает эксфолиирующий диск и саму маску с питательным и востанавливающим эффектом.

Новинки SNP

У этой, любимой многими бюджетной марки также появилось немало нового.
LAB+, Triple Water One-Step Cleansing Water: очищающая мицеллярная вода с морской водой и экстрактом ромашки.
Triple Water Peel Soothing Pad: увлажняющие успокаивающие диски с легким эксфолиирующим эффектом. Содержт 3 вида полезной воды: гавайскую морскую, минеральную Сан-Пелегрино и канадакую ледниковую. А также эсктракты пиона, сентеллы и ромашки.
Hddn Lab, Open Your Ice Serum: охлаждающий, успокаивающий и увалжняющий серум с ниацинамидом и экстрактом морской капусты мнговенно освежает разгоряченную кожу.
Black Pearl Renew Black Ampoule Mask: ревитализируйщая, антивозрастная и увлажнающая тканевая маска с экстрактом черного жемчуга, ниацинамидом и экстрактами бобов сои, риса, баклажана, кунжута, ежевики, голубики и др. растений.

Tags: anti-age, green brands, iherb, iherb news, k-beauty, зеленые марки, корейская косметика, красота по-азиатски, маски, натуральное, обзор, онлайн-шоппинг, отбеливание, очищение, пилинг, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “iherb news” Tag

  • Скидка выходных на Айхерб

    До вечера понедельника 19 апреля на сайте действует 20% скидка на весь уход за телом, волосами и полостью рта. Приятных всем выходных!

  • Скидка недели на Айхерб

    В дополнение к ежедневным скидкам на определенную категорию товаров Айхерб устроил еще одну акцию 20% скидку на разные интересные новые бренды.…

  • Новинки первой половины апреля

    И опять, не успела оглянуться, а пол месяца куда-то делось. Между тем хербовцы не дремлют и продолжают радовать нас новинками. Новинки Eu Natural…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments