Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Черная пятница в магазинах корейской косметики Peach and Lily и Ohlolly

Еще пара американских магазинов эксклюзивной корейской косметики с международной доставкой начала свои чернопятничные скидки.
Магазин Peach and Lily дает 30% скидки по коду PEACH2019. Кроме этого новички могут получить $10 скидки за первый заказ, если зайдут на сайт по ссылке в названии или баннеру. Я не уверена, что обе скидки сработают, но можно попробовать.



Магазин Ohlolly дает 25% скидки по коду BFCM2019.
Tags: anti-age, k-beauty, ohlolly, peachandlily, азиатская косметика, декоративная косметика, корейская косметика, красота по-азиатски, маски, натуральное, онлайн-шоппинг, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “k-beauty” Tag

  • Новинки первой половины октября на iHerb

    Итак, что же новенького приготовили нам хербовцы в начале октября? Flora Iron with B-Vitamin Complex Перевыпуск популярного и вкусного жидкого…

  • Iherb news: сентябрь 2021

    Несмотря на множество скидок в прошлом месяце, сайт таки пополнился замечательными новинками. И вот некоторые из них. Ageless Foundation…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    Ну вот и сентябрь подошел к концу. Так быстро! На ближайшие 24 часа нас порадует 25% скидка на все Омеги с кодом 25FISH А до вечера следующей…

  • Большая скидка выходных на Айхерб

    До вечера понедельника на сайте действует 25% скидка на все (!!!) с кодом 25HERB Не пропускаем такое событие! Приятного всем шоппинга!

  • Скидки новой недели на Айхерб

    В следующие 24 часа работает 25% скидка на весь уход за кожей лица с кодом 25SKIN А до вечера среды 29 сентября на сайте действуют такие…

  • Iherb news: август 2021

    Gaia Herbs Immune Mushroom Blend & Turkey Tail Mushroom Два новых иммунных комплекса на основе лечебных грибов: один из смеси 5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments