Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Kорейские и не только новинки ухода

Между тем хербовцы не дремлят и добавляют новое и интересное к уже имеющимся линиям.

Новинки Missha
У любимого всем нами Миши появились существенные дополнения.Сейчас марка представлена практически всему своими уходовыми линиями. Особенно радуют более люксовые возрастные.
Cho Gong Jin - самая люксовая, выполненная в традиционном стиле и насыщенная лечебными травами. Баночки необыкновенно красивые.


Cho Gong Jin Premium Cream: самый дорогой крем линии, супер насыщенный и питательный возрастной бальзам, с черным женьшенем и рехманией, популярной в традиционной китайской медицине.
Cho Gong Jin Eye Cream: питательный возрастной крем для глаз с особым экстрактом женьшеня, инфузированным пептидами, и растительным комплексом Ru-Trogen.
Cho Gong Jin First Oil: насыщенное, но легкое по текстуре масло с экстрактом льна, ниацинамидом, черным женьшенем и рехманией.

Geum Sul: превентивная возрастная линия, для тех кто хочет предупредить изменения. Упаковки все тоже очень красивые, золотые.


Geum Sul Yunjinbo Cream: крем с осветляющим действием. работает и против морщин. Содержит ферментированный экстракт золота, женьшень, порошок из рогов оленя, грибы рейши.
Geum Sul First Essence Booster: так называемая первая эсснеция на ферментированной женьшенвой воде. Которую получают из 25 летних коренй жеьшеня! Содержит также китайский шлемник, экстракт корня 100-летнего (!!!) женьшеня и собую формулу на традиционных корейских и китайских травах.
Geum Sul Vitalizing Eye Cream: превентивный крем для глаз (в нем аж 30 мл) с ферментированной женьшеневой водой, экстрактами рейши, дикого женьшеня, порошком из оленьих рогов и особым лечебным грибом мешима.

Derma:B

Линия по уходу за телом, восстанавливающая барьерные функции кожи. Подойдет сухой и чувствительной коже, а также коже с экземой и дерматитами.

Новинки Elizavecca
Милая свинка решила порадовать нас множеством интересных новинок.


В линии для тела появился крем для бюста Milky Piggy Super Elastic Bust Cream и крем для подтягивания живота Milky Piggy Belly Line K.O. Double Action P.P. Cream. И средства для волос: несмывайка с коллагеном Collagen Coating Protein Ion Injection и протеиновая маска CER-100, Collagen Ceramide Coating Protein Treatment.

Лицо тоже не обошли вниманием. Здесь просто море всяких масок, ампул и прочео заманчивого.

Например, Vitamin C 21% Ample Mask - маска для освежения и осветления тона лица с 21% витамина С в форме аскорбиновой кислоты; Witch Piggy, Hell-Pore, Galactomyces Premium Ampoule - серум-ампула с 97% глактомисов и ниацинамидом; Milky Piggy, Hell-Pore, Perfect Wine Sparking Peeling Pad - отшелушивающие диски с эсктрактом красного вина.

Новинки Petitfee


Oil Blossom Lip Mask: ночной бальзам-маска для восстановления губ на основе масла камелии, пчелиного воска, масла ши и витамина Е.
Super Seed Lip Oil: жидкое масло для губ в форме блеска, содержащее 11 растительных масел и экстрактов.
B-Glucan Enzyme Powder Wash: энзимная пудра-порошок для умывания с бета-глюканом, папаином, ферментированным экстрактом риса и дрожжей.

Think Nature

Симпатичная линия для волос, включающая шампуни и кондиционера и с разными отдушками: апельсиновые цветы, сладкая мята и гималайская соль опять же с 2 отдушками - мятной и цитрусовой.

First Salt After The Rain

Базовая уходовая линия, включающая также уход за полостью рта, на основе морской соли и растительных экстрактов.

Swisse Skincare
А у этого популярного производителя полезных добавок и витаминов вышла линия натуальных масок для лица.


Manuka Honey Cleansing Clay Mask: очищающая маска для комбинированной кожи с активированным углем, автсралийской глиной, медом манука и норвежскими водорослями.
Matcha Tea Clarifying Clay Mask: успокаивающая воспаления и снимающая повышенную чувствительность осветляющая маска с чаем матча, австралийской зеленой глиной, маслом чайного дерева и грибами шиитаке.
Blood Orange Brightening Clay Mask: питательная, осветляющая и придающая сияние коже маска с куркумой, австралийской желтой глиной, ниацинамидом и экстрактами папайи и элутрокока.
Cranberry Pore Perfecting Clay Mask: разглаживающая и выравнивающая маска с фруктовыми кислотами, стягивающая поры, на австралийской розовой глине, экстрактах питайи, клюквы, лимона и коры ивы.

Не забудьте, что до вечера понедельника 25 ноября работает код PBFS2019, дающий 11% скидки на заказ свыше $60.
Приятных всем покупок!
Tags: anti-age, iherb, iherb news, k-beauty, азиатская косметика, корейская косметика, красота по-азиатски, манука, маски, масла, натуральное, новинки, обзор, онлайн-шоппинг, отбеливание, очищение, уход за волосами, уход за губами и помады с блесками, уход за зубами и полостью рта, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “iherb news” Tag

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…

  • Скидка выходного на Айхерб

    Ура! До вечере понедельника 13 сентября на сайте действует 25% скидка на все бесчисленное море добавок по коду 25SUP Желаю всем хорошего и…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    Следующие 24 часа на сайте действует 25% скидка на все спорт питание по коду 25SPORT До вечера среды 15 сентября на сайте работают следующие…

  • Скидка на все выходные!

    Нам предстоит прекрасный шоппинг. До вечера понедельника на сайте действует 25% скидка на разные уходовые средства, включая уход за телом,…

  • Iherb news: август 2021

    Gaia Herbs Immune Mushroom Blend & Turkey Tail Mushroom Два новых иммунных комплекса на основе лечебных грибов: один из смеси 5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments