Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Ноябрьский заказ с Айхерб

Вот такая посылочка пришла ко мне в этом месяце. Практически все, кроме двух магниев, повторение. Я - человек привычки!






Doctor's Best Vitamin D3 125 mcg (5000 IU)
Любимый витамин D3, которому мы не изменяем уже года 4. Сейчас перешли на более высокую дозировку, что актуальнее с возрастом.

Renew Life Cleanse More
Я скажу вам, дорогие мои, что эта штука работает не хуже, а может даже и лучше предыдущей любимицы от HealthForce. Это моя 4 банка с момента открытия этого чуда. Беру в основном в поездки, когда кишечник явно тормозит, особенно после долгих перелетов, и иногда случаются такие же вещи в обычной жизни. Это мое спасение, так как нужна всего одна капсулка и все начинает работать как часы. При этом никаких спазмов, кручений в животе и других неприятных ощущения. Все идет мягко, гладко, естественно! Знаю, что для многих это актуальный вопрос, так что очень рекомендую.
Компания изменила упаковки. У меня самая новая версия.

Health From The Sun Evening Primrose Oil Omega-6
А это один из любимейших производителей масел в капсулах, особенно масла вечерней примулы. Я уже около года принимаю его на постоянной основе в сочетании с DIM и эффект мне очень нравится. Исчезли неприятные ощущения перед и во время месячных, боли в груди и скачки веса. Мне подходит именно такая дозировка, и я принимаю капсулу утром и капсулу вечером.
Hа упаковке может быть и такое имя Nature's Life. Мне подобное прислали в прошлый раз. Сейчас же опять привычное Health From The Sun (дочка французской Аркофармы). Со сроком годности все в порядке, так что причина разных названий мне не ясна.

Source Naturals DIM
Отличное женское средство для регулирования месячных и помощи при ПМС. Никаких неприятных ощущений, болей в груди и животе с ним нет, месячные не такие зверские, как раньше и вся кровь из организма не вытекает. очень эффективно в сочетании с маслом примулы вечерней.

New Chapter Wholemega Extra-Virgin Wild Alaskan Salmon
Одна из самых качественных омег на основе жира лососевых. Причем по все возможным показателям: от способа отлова рыбы и места ее обитания до сотава капсул. Цена не низкая, платим за качество. О причина моей любви к этому продукту читайте ниже.

Solgar Full Spectrum Omega, Wild Alaskan
Взяла про запас любимой омеги! Оказывается муж без нее скучает. Осмотрел купленное в прошлый раз и сказал, что не видит привычной баночки. Даже не думала, что он так к ней привязался. Пусть ему будет! Про эту омегу столько сказано, что просто повторю уже написанное ранее.
Устраивает абсолютно все: качество, цена, вкус, действие. Так что менять на что-то другое особой нужды нет.
Почему заказываю именно его (повторяюсь):
- у данного комплекса прекрасный состав, масло лосося они используют наилучшее, самой тщательной и правильной очистки (как и Нью Чаптер);
- отличные отзывы пользователей;
- цена очень демократичная для такого хорошего качества, высокой концентрации полезностей на капсулу и приличного количества этих самых капсул (делюсь с мужем, он их тоже любит).
По соотношению цены и качества этот комплекс пока самый оптимальный для меня. А качество, как я отмечала выше, у него превосходное, и организму он явно подошел!

Мой пост, посвященный этой Сольгаровской и другой любимой омеге New Chapter, можно почитать тут.



Solaray Vitamin C Bioflavonoids
Хорошее сочетание витамина С (500 мг) на основе аскорбинки, шиповника и асеролы и биофлавонидами. Принимаю я витамин С каждое утро вместе с коллагеном.

Now Magnesium Caps
Этот магний я брала для мужа, которому важно, чтоб вся дозa умещалась в одной капсуле и сама капсула при этом не была бы слишком большой. Данный продукт его вполне устраивает. Никаких побочек в виде частых забеганий в туалет незамечено.

Natural Vitality Calm Magnesium Glycinate Capsules
А это уже для меня. Мне важен именно засыпляющий, успокаивающий эффект и по жизни я предпочитаю форму глицината. Порошок этой же марки мне не понравился по вкусу совершенно (у меня был малиновый), а вот капсулы пошли хорошо. Они не идеальны, жестковаты и сильно отдают лавандой, но глотаются вполне нормально. Добавки в виде витамин В6, лаванды и мелиссы мне очень нравятся, они только усиливают антистресовое воздействие.

А что нового и интересного было у вас из полезностей?



Tags: anti-age, iherb, new chapter, solgar, активный образ жизни, антиоксиданты, здоровье, натуральное, обзор, омеги, онлайн-шоппинг, покупки на Хербе, полезные добавки, советы
Subscribe

  • Скидка Айхерб на выходные

    С сегодняшнего дня и до вечера 20 сентября на сайте действует 25 скидка на все иммунные комплексы с кодом 25IMMUNE.

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    Следующие 24 часа на сайте действует 25% скидка на все спорт питание по коду 25SPORT До вечера среды 15 сентября на сайте работают следующие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments