Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Betternutrition: рекомендуемые комплексы красоты и факты о коэнзиме Q10

Наш любимый журнал в очередной раз выдал список рекомендуемых комплексов, направленных на поддержание красоты и молодости кожи, волос и заодно и ногтей. На этот раз сосредотачиваемся на коллагене, силике, биотине и витаминах А, С и Е.

Sibu Seven Omega 7 Pure

Укрепляет, придает тонус и улучшает структуру кожи, волос и ногтей. Изготовлен из свежего пюре дикорастущей гималайской облепихи методом быстрой (флэш) пастеризации, оптимально сохраняющей все полезные свойства ягод. Именно произрастающие в Гималайях ягоды облепихи содержат максимальную из возможных концентрацию незаменимой жирной кислоты Омеги 7. Данная Омега подерживает нашу сердечно-сосудистую систему, помогает снижать вредный LDL холестерол и поднимать HDL холостерол, а также обладает сильнейшими антивоспалительными и антиоксидантными свойствами.
Не забываем также о высоком содержании бета-каротина и витамина С в плодах этого полезнейшего растения.


NeoCell Collagen Beauty Builder

Небольшие по размеру , но мощные по действию таблетки борятся с возрастными процессами в организме, для чего обьединяют в себе протеин красоты - супер коллаген, гиалурионовую кислоту, силику и биотин. В результате кожа лучится здоровьем, прекрасно увлажнена, волосы становятся плотнее, а ногти - крепче.

Solgar Super High Potency Biotin 10,000 MCG

Биотин - достаточно важный витамин группы В, который необходим для укрепления кожи, волос и ногтей, а также является неотьемлемой частью метаболизма углеводов, жиров и аминокислот. Этот витамин играет ключевую роль в некоторых энергетических процессах. Биотин явлается водорастворимым и не накапливается в организме, поэтому его прием в качестве добавки так важен для нас.

Natural Factors BioSil Hair, Skin & Nails

Весьма и весьма популярный комплекс, производящийся в жидком и таблеточном виде. Специальная формула силикона и холина витаминов группы В восстанавливает три основных протеина красоты нашего тела - коллагена, эластина и кератина. В результате волосы оживают, становятся более эластичными и менее ломкими, кожа - более гладкой и ровной , а ногти - сильными и крепкими, а также быстрорастущими.

Garden of Life RAW RESVERATROL

Этот комплекс не толко помогает поддерживать внешнюю красоту, но и оздоровляет сердечно-сосудистую и пищеварительную системы. В состав входит ферментированный резвератол, экстраты 23 органически выращенных фруктов и овощей (включая виноград сорта Каберне Савьон), живые пробиотические культуры и пищеварительные энзимы. Одна капсула содержит 350 мг транс-резвератола, столько же этого черезвычайнополезного для здоровья элемента содержат аж 200 (!) бутылок красного вина.

А теперь несколько фактов о дневной дозе коэнзима Q10, который необходим для поддержки клеточнoй активности и борьбы с возрастными процессами. Как известно, после 30-35 его выработка организмом существенно падает, поэтому немаловажно начать прием комплесов на основе коэнзима и в правильной дозе:

- Для поддержания здорового баланса сердца и сердечно-сосудистой системы: 90–150 mg в день.

- Если вы принимаете холестеролопонижающие лекарства или имеете высокое давление: 180–360 mg в день.

- Для страдающих Паркинсоном: 600–1200 mg в день.

- При начальных и не так давно начавшихся проблем с сердцем и сердечной недостаточности: 300–360 mg в день.

- При серьезных сердечных проблемах, связаных с сердечной недостаточностью) или дилатационной кардиомиопатии (ДКМП): 360–600 mg в день.

- При мигренях: 100 mg, 3 раза в день курсом в несколько месяцев .

Tags: anti-age, better nutrition magazine, антиоксиданты, здоровье, коллаген, красота, полезные добавки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments