Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Iherb news: июнь 2019

Подведем итоги июня. Новинок было много, и они продолжают поступать. Все самоe интересное по моему скромному мнению собрано здесь.



SunLipid, Liposomal Vitamin C

Очередной витамин С в самой хорошо усваиваемой липозомной форме. Упаковка рассчитана на месяц приема, в ней находятся 30 пакетиков с 1000 мг витамина С.

Futher Food
Еще одна интересная марка полезных добавок, в частности коллагена, появилась на Хербе.

Collagen Peptides, Pure Protein Powder: самый популярный продукт - пептиды гидролизированного говяжьего коллагена без добавок. В одной порции 8 г. Коллаген представлен в разных упаковках: 680 г, 226 г и в индивидуальных пакетах.
Turmeric Tonic: имунноукрепляющий антиохидантный тоник в порошковой форме на основе куркумы, растительных адаптогенов, имбитя, босвелии, шизандры. Представлен в большой упаковке и в индивидуальных пакетах.
Premium Gelatin Powder: порошковый желатин премиального качества. Прекрасная замена тому же коллагену и средствам для укрепления суставов.
Mindful Matcha: порошковая смесь зеленого чая матча с адаптогенами и кордицепсом.

Новинки Reservage Nitrition

Collagen Candy: коллагеновые конфетки в виде стиков. Каждая содержит витамин С, биотин, гиалуроновую кислоту и 2.5 г коллагена Verisol. Конфетки выпускаются в двух вкусах Арбуз-Огурец и Кислое Яблоко. Странные вкусы, правда?
Collagen Replenish Powder: растворимый коллагеновый порошок теперь тоже имеет вкусы Клубника-Гибикус и Чай-Груша.
Vegan 9 Builder: смесь аминокислот вeганского происхождения со вкусом винограда.

Phillip Adam

Неизвестная мне, но выглядящая неплохо и довольно натурально, канадская марка со средствами для тела и волос.

Now Foods Facial Oil Balancing & Facial Oil Nourish

У марки Now Foods вышли два новых масла для лица: Балансирующее с успокивающим действием (в составе масло ши, жожоба, арган, сквалан, таману, абсолют розы) и Питательное для улучшения эластичности кожи ( в составе масла ши, авокадо, облепихи, кунжута, моркови).

It's Skin Power 10 Formula WR Effector with Adenosine & WH Effector with Arbutin

И у It's Skin появилось два новых серума: антивозрастной и увлажняющий с аденозином, экстрактами икры и омелы и осветляющий с арбутином и ромашкой.

InstaNatural, Rose Makeup Cleansing Balm

Очищающий бальзам на основе масла кокоса и меда мануки с экстрактами розы, сентеллы и гибикуса. Обещает качественное и бережное очищение с увлажняющим эффектом.

Новинки Sunfood
У популярной суперфудовой марки появилось несколько симпатичных и вкусных новинок.

Raw Organic Goji Berry Powder: органический порошок из ягод годжи, очень удобный для использования в смесях, утренних витаминных дообавках и т.п.
Organic Golden Milk Super Blend Powder: лечебная антиоксидантная порошковая смесь для приготовления золотого чая и других полезных напитков, а также кашей и витаминных котейлей. В нее входят куркума, годжи, мака, имбирь, корица, босвелия, кардамон и черный перец.
Turmeric & Super Herbs: общеукрепляющие капсулы с супер антиоксидантной смесью куркумы, имбиря, гарпагофитума, коры белой ивы, бсвелии, альфалиоевой кислоты, черного перца. Они помогают укрепить иммунную систему и сдерживают развитие восспалительных процессов (особенно в суставах).

Новый уходовый бренд Fatco

На сайте появилось кое-что необычное, не подходящее веганам, вегетарианцам и сторонникам не использования ингредиентов животного происхождения. А что же здесь необычного? а то, что вся продукция базируется на 100% органическом говяжьем жире или даже сале. Коровки и бычки вскормелены на чистых горных пастбищах, сало 100% зеленое, если так можно выразится, но остается салом. По ме, так весьма спорный ингредиент. Но может я и не права.
Stank Stop Natural Deodorant: кремовый деодорант на основе масла кокоса и сала. Женский вариант идет с лавандой и шалфеем, а мужской Men's Cypress + Coriander с кипарисом и кориандром.
Invigorating Body Butta: баттер для тела на основе говяжьего сала и масел кокоса, какао, ши, миндального, алоэ, авокадо и др.
Myrrhaculous Face Cream, Lavender + Myrrh: крем для лица, состоящий из опять же из сала и набора масел: кокосового, ши, жожоба, тыквенного, аргана, моринги с эфирами мирры и лаванды.


Декоративная линия Palladio

Эта линия продается у нас в магазинах, торгующих косметикой для салонов красоты и пaрикмахерских. Уровень у нее массовый, примерно как Elf. Самыми симпатичными продуктами несомненно являются рисовые пудры Rice Powder и бумага Rice Paper.

Avarelle
Новая и неизвестная мне корейская марка, специализирующаяся на тканевых масках для лица и акне патчах. Все выглядит мило и стоит недорого.


Пока представлены 3 вида тканевых масок: шиповник Rosehip Seed Extract Sheet Mask, чайное дерево Tea Tree Extract Sheet Mask и сентелла Cica Extract Sheet Mask.
А также патчи для акне 2 размеров: 8 Extra Large Patches и 40 Clear Patches и патчи разного рода высыпаний дневного Spot Patch AM и ночного применения Spot Patch PM.

Маски BRTC
У марки появилось несколько новых витаминных масок. Их можно заказать как по одной, так и в упаковке из 12 штук.

Vitamin A Velvet Mask: антивозрастная восстанавливающая маска, повышающая эластичность кожи
Vitamin C Velvet Mask: маска для уставшей, тусклой кожи с антипигментным и осветляющим действием
Vitamin E Velvet Mask: маска против морщин с антиоксидантным воздействием.

Вкусняшки Fruit Bliss
У марки появились новые, удобные для ношения с собой, вкусненькие и полезные сладости из сухофруктов и орехов. В пакетиках небольшие, на пару укусов конфетки-квадратики, сделанные из 100% органических ингредиентов самого высокого качества.

Tart Cherries + Dates + Hazelnuts + Cacao Nibs: с вишней, финиками, лесными орехами и кусочками какао-бобов
Apricot + Dates + Hazelnuts: с курагой, лесными орехами и финиками
Figs + Dates + Hazelnuts: с вяленым инжиром, финиками и лесными орехами.

Skin & Lab
Довольно интерeсная корейская марка с научно-дерматологическим подходом к созданию косметических средств. У марки несколько линеек для разных типов кожи и разных проблем.

Dr. Color Effect Red Serum: один из самых знаменитых и популярных продуктов марки - антиоксидантный красный серум, базирующийся на экстрактах красных ягод и дикого ямса. У меня он был пару лет назад (я заказывала с Wishtrend), понравился, легкий, хорошо впитывается, но больше подойдет молодой коже. Прекрасно работает в паре с кремом Red Cream.
Barrierderm Repair Ampoule: еще одно популярнейшее средство, предназначенное для восстановления липидного барьера поврежденной кожи. Подойдет чувствительной сухой, экземной коже. Содержит азулен и обладает красивым лавандовым цветом. В серию входят также крем Barrierderm Intensive Cream и бальзам Barrierderm Relief Balm. Их лучше совмещать для быстрого и полного воздействия.
Dr. Pore Tightening, Pink Clay Facial Mask: поросужающая очищающая маска с розовой глиной и каламином. Подйдет чувстиветльной коже. Для более сильного и глубоко очищения стоит обратить внимание на маску Glacial Clay Facial Mask с канадской коллоидальной глиной и овсяной пудрой.
У марки имеется так называя клиническая линия Dr. Vita Clinic с разными продуктами, содержащими витамины. Интересными выглядят осветляющий крем с витамином С C Plus Brightening Cream, подтягивающий крем с витамином А A Plus Lifting Cream и успокаивающая, снимающая покpаснения эссeнция с витамином К3 и спирулиной K Plus Red-X Essence.

Woobamboo

Супер милашечная серия для ухода за полостью рта, полностью базирующаяся на бамбуке и других натуральных компонентах. Все зубные щетки сделаны из бамбука, они не токсичные и анти-микробные. Нитка для зубов из шелка,покрытого натуральных воском, а паста без SLS и фтора, содержит силику, бамбук, зеленый чай, соду, диатомит (или кизельгур), хлорофилловый комплекс, ксилит и стевию.

Новинки HealthForce Superfood

Преотличнейшая марка добавок из 100% органического сырья немного расширила свой ассортимент. Цены у них не самые бюджетные, но качество просто прекрасное.

Truly Natural Vitamin C: прекраснейший витамин С, полностью эстрагированный из амазонской вишни асеролы.
Revitalize Super Greens: энергетическая ревитализирующая зеленая смесь на основе ощелочивающих зеленых растений (ростки ячменя, пшеницы, спирулина, петрушка, хлорелла, люцерн) и разнообразных суперфудов.
Integrity Foods, Carob: порошок кароба (из плодов рожкового дерева) для тех, кто ищет замену шоколаду и какао.

Новинки Four Sigmatic

Органическая "грибная" марка порадовала нас интереснейшими новинками: веганским протеином с грибами Superfood Protein Repair with Protein & Mushrooms, серумом для лица Superfood Serum, Hydrate with Oils & Reishi с маслом спор рейши (даже не знала, что из них можно выжать масло) и упаковкой из 6 бутылочек с бодрящей и улучшающей фокус и концентрацию смесью Mushroom Focus Shot, Think with Lion's Mane на основе витамина В12, гриба ежовика гребенчатого, кофеина, родиолы, гуясы и шиповника.

Новое у KAL

Stomach Acid Defense: регулирующая кислотность желудка добавка на основе имбиря, гтиба тремелла, лакрицы, магнолии, танжерина и еще кое-каких растений.
Beyond Wellness: добавка для общего хорошего самочуствия и поддержки иммунной системы на основе витамина С, эхинацеи, цинка, листьев оливы, грибов майтаке и шийтaке, астрагалуса, бузины и биофлавоноидов.
Joint Guard, COX-2 Control: добавка для укрепления суставов с глюкосамином (из молюсков), MSM, экстрактом гарпагофитума и рейнутрии японской.

Новинку у Advanced Clinical

Популярная профессиональная уходовая марка немного раширила свой ассортимент на Хербе. Наиболее интересными мне показались:
Turmeric Oil: легкое антиоксидантное и лечебное масло, настоянное на целебном корне куркумы, с добавкой пептидов, эфирных масел ромашки и босвелии, успокаивающими и восстанавливающими экстрактами риса, розмарина и овса.
Collagen + Hyaluronic Peel-Off, Gentle Peel-Off Face Mask: подтягивающая маска-пленка с коллагеном, гиалуроновой кислотой, скваланом, эластином и растительными экстрактами.
Crepey Skin, Wrinkle Smoothing Cream: подтягивающий крем для дряблой кожи, причем не только лица, но и шеи, декольте, внутренней стороны рук. Содержит масла ши, семян мака, примулы вечерней и оливки, сок алоэ, коллаген, экстракты яблони, риса, розмарина и подсолнечника, гиалуроновую кислоту.


Dark Spot, Spot Corrector: средство для борьбы с пигментацией на основе алоэ, гиалуроновй кислоты, молочной кислоты, вытяжки из лакрицы, масел ши и какао, витаминов С и Е, эсктрактов водорослей, зеленого чая и яблони.
Wrinkle Eraser, Vitamin C Day Cream: дневной антивозрастной крем с хорошей концентрацией витамин а С в двух стабильных формах, альфа-арбутином и пептидами.
Complete 5-in-1 Eye Serum, Multi-Correction: корректирующий серум для глаз, борющийся с признаками старения, кругами под глазами и "гусиными лапками", мимикой и следами усталости. Содержит сок алоэ, мед мануки, ретинол, гиалуроновую кислоту, осветляющую вытяжку из лакрицы, витамины Е и С, феруловую кислоту, коллоидальное золото, пептиды и множество экстрактов, включая хлореллу, морковь, овес, квиноа, рис.


Новые коллагены Youtheory
Довольно быстро Херб выставил свои новые коллагены, срeди которых имеется и жидкий в удобных капсулах (у меня он уже в пользовании).

Beauty Powder, Citrus: порошковая смесь красоты с коллагеном Verisol, витаминм С (2500мг), биотином, гиалуроновой кислотой, лютеином и зеастаксантином.
Collagen Powder, Unflavored: порошковый гидролизированный коллаген (6 г на порцию) с витамином С и биотином.
Liquid Collagen, Natural Berry: порционный жидкий коллаген (5 г на порцию) в удобных для поездок и ношения с собой пластиковых ампулах. Вкус сладковатый, чуть химичненький.


Tags: anti-age, iherb, iherb news, k-beauty, reserveage nutrition, активный образ жизни, американская косметика, антиоксиданты, декоративная косметика, для суставов, здоровое питание, здоровье, зеленые марки, коллаген, корейская косметика, красота, маски, натуральное, новинки, обзор, онлайн-шоппинг, органическая косметика, отбеливание, очищение, полезные добавки, уход за волосами, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “iherb news” Tag

  • Скидка выходных на Айхерб

    До вечера понедельника 19 апреля на сайте действует 20% скидка на весь уход за телом, волосами и полостью рта. Приятных всем выходных!

  • Скидка недели на Айхерб

    В дополнение к ежедневным скидкам на определенную категорию товаров Айхерб устроил еще одну акцию 20% скидку на разные интересные новые бренды.…

  • Новинки первой половины апреля

    И опять, не успела оглянуться, а пол месяца куда-то делось. Между тем хербовцы не дремлют и продолжают радовать нас новинками. Новинки Eu Natural…

  • Скидка 13-14 апреля

    С вечера среды 14 апреля на сайте действует 20% скидка на супер необходимый витамин D3 Не забудьте использовать мой код RAR611, дающий…

  • Скидка на выходные

    С вечера понедельника 12 апреля на сайте действует 20% скидка на всю продукцию марки Now Foods Приятных всем выходных!

  • Скидка 7-8 апреля

    С вечера 7 апреля по вечер 8 апреля на сайте действует 20% скидка на иммунные добавки

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments