Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

О делах земных. Болталка

Давно мы просто так не болтали по душам обо всем на свете. Я соскучилась, да и время вдруг нашлось, так что с удовольствием пообщаюсь с теми, кто продолжает меня читать.
Мы попрежнему живем в Техасе, умираем от адской жары и мечтаем вернутся в родную Бостонию. Хотя зимой здесь куда приятнее.



Я все также активно занимаюсь спортом, хожу полтора часа по утрам (все раньше и раньше приходится вставать из-за жары), бегаю в зале и вместо пилатеса занялась йогой. И это просто божественно! Как будто открылось второе дыхание, и я вприпрыжку мчусь на занятия. Конечно все зависит от школы и учителей, я раньше в разных занималась, и всякие попадались. Нынешняя одна из зачетных с учителями - энтузиастами своего дела. Море удовольствия, девочки! И отношусь я к йоге более серьезно, с осмыслением, умею дышать правильно, расслабляться когда надо, выбрасывать ненужные мысли на время занятий. Тогда йогoй в радость!
А вы занимаетесь чем-то подобным, действительно вам приятным?

Недавняя поездка в Сан-Франциско, связанная с проводами дочки на летнюю работу, была приятной - этаким своеобразным охлаждением посреди нашей жаркой погоды. В Сан-Франциско преотличный климат: не жарко и не холодно, правда ветрено у океана, но температуры не скачут и жарко не бывает. А уж кофе там делают шикарный и во всю используют мое самое любимое из растительных - овсяное молоко. Попробуйте, кто не пробовала. Оно шикарно взбивается и очень нейтральное по вкусу.



Единственное большое "но", портящее облик нынешнего города - это целая армия бомжей и ненормальных, тусующаяся в самом центре и делающая этот рай он небезопасным и со всех сторон неприятным. По разным причинам проблема пока не решаема, зато количество этих товарищей растет. Тоже наблюдается и в соседнем Сиэтле и здесь это связано с чрезмерным либерализмом местных властей. Не буду затрагивать эту тему здесь, но если собираетесь в те края, имейте это в виду.

На днях прикончила японский коллаген Meiji Premium (вот тут я его показывала), и он оказался отличным. Мне даже показалось, что есть видимый результат на коже. Но тут я много чего принимаю и мажу. Думала повторить, но под руку попалась 30% скидка на давно желаемый Bulletproof, и я его купила. Отличное качество, растворяется в воде на ура и вообще не имеет привкуса.

На фронте красоты много всего нового и интересного. Те, кто следят за мной в Инстаграм, видели, читали и знают, чем я сейчас пользуюсь, что тестирую и что собираюсь пробовать. Я специально подключила кросс-постинг из Инстаграм, чтоб вы все были в курсе.
Одной из самых необычных явилась подборка продуктов натуральной набирающей популярность марки Lovinah, чья создательница Джой оказалась практически моей соседкой. Мы с ней обсудили всякие особенности местной жизни (Джой сама родом из Нигерии), после чего мне прислали для обзора несколько интереснейших продуктов, включающих так называемый бальзам Сияние Богини Goddess Glow с самым настоящим 24К золотом. Просто невероятной красоты продукт, даже жалко трогать.




Про ночные патчи для глаз я писала в совсем недавно Инстаграм. Это, пожалуй, самые необычные патчи из мною опробованных. Они прекрасно держаться всю ночь, не ползут и не текут и даже каким-то чудом остаются прохладными. А на утро - чудо! Кожа под глазами как-будто утюгом разглажена. Конечно, к середине дня все возвращается, но если пользоваться несколько дней подряд, то эта чудесная гладкость держится целый день!

А еще из интересного мне прислали новенькое дополнение к CBD линии Lord Johes - так называемое с самой высокойконцентрацией CBD, разведенного в масле виноградной косточки. Его можно использовать как наружно, так и внутренне. Я уже пробовала принимать несколько капель наночь, чтоб хорошо спать. Действительно действует, а на утро просыпаешь с довольно интересным пофигительным настроениме. Все тебе по барабану. Мне понравилось, но злоупотреблять пока не хочу, тем более, что не особых причин. Оставлю на время стресса, так как сама я такой продукт вряд ли куплю (дороговатый он - $100 за 30 мл бутылочку). А вы пробовали принимать что-то с CBD?


Желаю всем приятного лета, хорошего настроения, побольше приятных эмоций и поменьше стрессовых ситуаций! Будьте здоровыми и красивыми!
И, пожалуйста, комментируйте! С нетерпением жду ваших ответов!





Tags: maximalista_, активный образ жизни, всякое, девачковое, о себе, советы
Subscribe

Posts from This Journal “о себе” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “о себе” Tag