Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Калейдоскоп: поход в бутик Crabtree & Evelyn

Не являясь особой поклонницей марки, однако начитавшись сооблазнительных отзывов Галочки plush_koala, я решила сходить в их родной бутик, все самой пощупать, понюхать и ,если удасться, пофотографировать.
До сих пор с продуктами марки у меня как-то не сложилось. Покупала на распродажах кремы для рук - не впечатлили, было что-то для тела - та же история. Во время беременности, живя тогда в Италии, я купила недешевый по тем временам парфюм Гардения (сегодня его не выпускают) в Ла Ринашенте. Мне он тогда очень нравился, и тут я наконец-то решилась. И что же произошло? Беременность дошла до стадии, когда многие запахи и вкусы становятся невыносимыми, и я просто перестала переносить эту парфюмку. Тошнило и кружилась голова, а потом выработался рефлекс, что я даже вида флакона не выносила. Пришлось передарить свекрови. Были еще разные попытки приобщится к их спа-серии, к продуктам с маслом жожоба, ничего особо не затронуло.

И вот , с подачи Гали, новая попытка.
В одном из ближайших молов имеется небольшой бутик марки. Его я и решила "осчастливить" своим посещением.





Приятный и безумно вежливый молодой человек, работающий консультантом (я думаю ,ему не больше 20), сразу принялся нам все ненавязчиво и спокойно разьяснять. А потом и вовсе перешел на светскую беседу с моей дочкой. И пока они милo беседовали обо всем на свете, я во всю щелкала мобильным.
Заранее извиняюсь за качество некоторых фоток (все они увеличиваются по клику). Делала все быстро, все же немного неудобно фотографировать, когда продавец на тебя слегка косится , а дочка из-зо всех сил пытается его уболтать.

Мыла и миньки кремов для рук


Новая парфюмированная линия Hymalayan Blue. Мне понравился аромат, неплохая стойкость и очень приятная база


Еще одна новинка - летняя "луговая" линия Somerset Meadow


Голубая Спа-линия La Source и две другие серии: Лимон с медом и кориандром и полюбившийся мне Гранат с виноградом и арганом


Линия Авокадо. Справа немного срезан новый питательный шампунь и кондиционер-маска. Составы неплохие, , запахи тоже. Кстати продукты для волос вышли и в сериях Лимон и Тарокко


А вот и Тарокко с красным апельсином, шалфеем и эквалиптом. Приятный и свежий аромат, симпатичные продукты


Линия с Гранатом, виноградом и арганом. Мне понравился легкий фруктовый аромат и состав, базирующийся на маслах граната, виноградной косточки и аргана.


Ниши с классическими традиционно английскими ароматами: Роза, Вистерия и Ландыши. К каждой линии имеются подходящие по цвету и оформлению аксессуары. Очень мило!


Полки с Ирисовой линией и ,конечно, не обошлось без чайных атрибутов. Можно купить симпатичные чайные кружки с логотипами марки, чаи в симпатично оформленных коробочках, разные печеньки (они в длиных циллиндровидных упаковках), а внизу стояли небольшие баночки с вареньями и медом. Все ,что нужно для приличного 5 o'clock!


А вот и новая линия лаков! я сфотографировала только холодные оттенки, а есть еще целая россыпь теплых, розовых и красных. Они сбоку и хорошо не получились.


Немного размыто вышло, но видно,что перед кассой в корзиночках устроились разнообразные штуковины для ухода за губами. Я даже не знала, что у них имеются цветные блески.


С пустыми руками я выйти, естественно, не могла. Настраивалась по Галиному описанию на новую линию Тарокко с красным апельсином, но она сильно не зацепила, зато аромат Гранатовой коллекции с маслом аргана черезвычайно понравился.
Купила дорожный наборчик, состоящий из геля для душа-ванны, крема для тела и крема для рук. За покупку предложили еще один наборчик с маленькими кремами для рук и для тела по специальной цене $9.95 вместо $30. Взяла! Такое в поездках всегда пригодится, и попробовать можно будет. Дите цапнуло молочно-розовый лак оттенка Peony из новой коллекции лаков. Получила еще Platinium Rewards карточку для накопления поинтов и специальных скидок.
Вот и покупка. Пакет уж очень симпатичный.


Прельстивший меня наборчик из гранатовой линии:




А это подарочный набор по скидочной цене и лак для дочки:


Я очень люблю подобный стиль подачи, продаж, оформления, все это здорово напоминает мой любимый Эрболарио или провансальский Локситан. Только дух тут английский, традиционный классический британский, но не городской, лондонский, а скорее деревенский. Дух уютных коттеджей в стиле Агаты Кристи, старых ,поросших плющом аббатств, гордых в своей полуразрушенности аристократических замков, утопающих в зелени старых , очень старых парков. И еще дух того самого секретного сада, ключик от которого мы потеряли еще в детстве, и все время пытаемся отыскать.
Думаю, что вернусь в этот бутик и буду просматривать интересные предложения на оф.сайте компании, ведь скоро грядут летние распродажи!

Tags: crabtree & evelyn, ароматное, девачковое, калейдоскоп, лаки и уход за ногтями, парфюмы, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →