Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Lancaster Sun Age Control SPF50: мой обожаемый защитник

Не раз и не два я признавалась в любви к японским защитным средствам Anessa от Shiseido, которыми пользовалась на протяжении последних 5 лет, но вот пришла пора оглядеться вокруг и попробовать что-то новое. Избалованная легкой текучей текстурой при высоком SPF Анессы я искала нечто подобное у европейских компаний и нашла. Абсолютно случайно мазнула по руке парочкой солнцезащитных средств Ланкастер в парижском дьюти-фри и была покорена. Но цена меня останавливала. Все же 40 Евро за 30мл совсем недешево. Случилось это по дороге в Израиль, где марка Ланкастер популярна и продается в косметических отделах всех крупных сетей. Зайдя в первый же Супер-Фарм , я увидела линейку понравившихся средств по специальной цене, около $40 за продукт. Это уже более гуманная цена, и я купила парочку средств, себе и маме, получив за них сумочку с миньками и щедрую жменьку пробников.
Вот оно, мое новое счастье:




Что нам обещает производитель, и что такого необычного в составе:
Фотостабильные фильтры широкого спектра (используются как химические , так и физические экраны) и запатентованный антиоксидантный комплекс нейтрализуют до 95% свободных радикалов и тем самым предотвращают преждевременные возрастные изменения. На клеточном же уровне антивозрастной Biothech DNA комплекс поддерживает естественые восстановительные процессы в клетках , а специальная нутри-увлажняющая формула питает и глубоко увлажняет. Использование особой меланино-регулирующей технологии позволяет бороться с возникновением пигментных пятен.

Состав:


Теперь мои впечатления:
Средство действительно легкое, эмульсеводное, текучее, не жирнит, на лице не блестит. Хорошо ложится, не скатывается, не вызывает раздражений. Имеет легкую приятную отдушку. Маленькую бутылочку удобно носить собой и обновлять по надобности в течении дня. В составе много хорошего, имеется антивозрастной и антипигментный эффект.
Верю, что моя кожа оберегается и защищается по всем параметрам, во всяком случае я не заметила ни дополнительных веснушек, ни какого-либо заметного потемнения лица. Кстати, наношу средство и под глазами, все вполне нормально и без эксцессов.

Свотчи флюида:
нанесла ,

размазала и ничегошеньки на коже не видно


Оценка: отличный продукт, заслужил 5+!
Очень жалею,что не купила парочку средств для себя. Но в принципе , крем продется на Клубнике, так что его всегда можно заказать. Мне дали пробники защитного средства с SPF30 и текстурой крема. Оно меня тоже покорило приятностью нанесения и комфортностью на лице. Его можно использовать и вместо дневного крема: в составе достаточно полезного для кожи.

Tags: anti-age, солнцезащитные средства, уход за лицом, французская косметика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal