Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

О новых и необычных добавках

В этом месяце я пропускаю традиционный пост про заказы с Херба, так как особо ничего и не заказывала. Натыкалась в витаминных магазинах на хорошие предложения и просто подкупала, то что надо. Например мне удалось купить одну из любимых омег - ньючаптеровскую, по $27 за упаковку в 144 капсулы. Сразу утянула 3. Почему бы и нет?
В сегодняшнем посте речь пойдет о добавках красоты, две из которых довoльно необычны и даже уникальны.
Начну по порядку.



Японский порошковый коллаген Meiji в версии Premium. Если честно, то до сих пор я покупала обычные версии коллагенов, Meiji, Asahi, Shiseido, Fine, и кажется, ни разу не брала премиум. Наверное потому что они подороже, а количество коллагена в них не намного больше, чем в обычных версиях. Однако, наряду с коллагеном в такие версии часто добавляют неплохие дозы витаминов, гиалуроновой кислоты, добавок для суставов, коэнзим Q10 и разную экзотику навроде ласточкиных гнезд, жемчуга, лотуса и т.п.


В данной версии содержатся: 5000 mg рыбного низко молекулярного коллагена (вернее его пептидов), которые легче всего усваиваются, 450mg аминокислоты агринина для красоты кожи, 50mg витамина С, 60mg гиалуроновой кислоты, 10mg коэнзима Q10 в форме Канека и 60mg глюкосамина для суставов. Совсем неплохо!
После "мыльного" Vital Proteins с лавандой коллаген Meiji радует практичеки безвкусьем с легкой молочной ноткой. Растворяется отлично, чуть пенится. Для удобства пересыпала его в баночку от простой версии.

Отчего-то меня потянуло опять на японское. Насмотрелась Ютюба, пока искала информацию о новинках японской солнечной защиты. Про них в отдельном посте, вернее про то, что у меня сейчас в пользовании.

А вот эти таблетки я купила, поддавшись обещаниям и хорошим отзывам о влиянии на пигментацию. Довольно необычный комплекс Pure Collagen Peptides Pills марки ISDG на самом деле не столько коллагеновый, сколько оставленный в лучших традициях азиатских представлений о том, что полезно для кожи.

Конечно же в нем имеются пептиды морского коллагена (из тресковых) 2400 мг, но кроме них жемчуг 80 мг, экстракты ласточкиного гнезда 8 мг и цветков вишни 50 мг. Обещания какие угодно: от борьбы со старением, то осветления, сияния, глубоко увлажнения, борьбы с тусклой усталой кожей и уже имеющейся пигментацией.
Порции тут приличные - в день надо слопать 10 таблеток красоты, но они довольно маленькие.
Курс я только начала, результатов покa никаких, но если что замечу, сразу сообщу! Таблетки приятные и довольно вкусные, как конфетки с засахаренной вишней вернее лепестками ее цветков.

Третью добавку мне прислали на пробу вместе со всем пакетом счастья - двумя анти-возрастными сыворотками. Как ни странно составы у сыворотки одинаковые, различаются только стильные бутыльки: белый на утро, черный на вечер.

Внутри стабильный витамин С в форме Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP), низкомолекулярная гиалуроновая кислота, глицерин, и таинственный, созданный по особой молекулярной технологии Molecular Rejuvenation Technology (MRT) Аджиксен - Agixen (as Sodium Succinate Hexahydrate). Вот этот самый Аджиксен представлен самостоятельно в добавке красоты, которую надо принимать месяц или больше, чтоб заметить результаты. Не забывая при этом использовать серумы. Что же это за птица такая, или зверь, Agixen?

Как обьясняют производители он действует на клеточном уровне, общаясь с митохондриями, и сходен по действию с коэнзимом Q10. Т.е. участвует с клеточном энергетическом обменном процессе и также, как и Q10, способен замедлять процессы старения. Более того, Аджиксен обладает более мелкой молекулярной структурой, за счет чего проникает и усваивается в разы лучше коэнзима. Другая важная особенность Аджиксена, это то, что он может играть роль супер адаптогена внутри самой клетки. Над этой особенностью сейчас работают в нескольких исследовательских центрах и вполне возможно, что проблема стрессов и нервных болезней будет в конце концов удачно разрешена.

Данный комплекс рекомендуется принимать с другими полезными добавками,особенно антиоксидантами. Он усиливает их усваивание и помогает большей части полезного добраться до клеток нашего организма.
Исходя из этого я принимаю Аджиксен по утрам до завтрака (никаких побочек и неприятных ощущений не замечено) в теплой компании с витамином С и глютатионом. Надеюсь, что работает.

А вы принимали добавки типа второй или третьей? Что думаете?





Tags: anti-age, американская косметика, антиоксиданты, коллаген, красота, новинки, о себе, обзор, отбеливание, полезные добавки, советы, японская косметика и добавки
Subscribe

Posts from This Journal “коллаген” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments