Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Летний уход за лицом: DadoSens и Ladrome


Буквально через несколько дней после выхода поста об уходовых продуктах Альверде у меня закончился черезвычайно мне понравиввшийся серум, а крема осталось около трети тюбика. Сам по себе крем неплох, но мне хотелось чего-то поинтересней и с более выраженным возрастным эффектом, поэтому я перевела Альвердовский дневной крем с годжи в ранг ухода за шеей", а для лица открыла серум-флюид Ectoin от немецкой высоконатуральной и одновременно дерматологической компании DadoSens.



DadoSens является дочерней компанией любимой многими Annemarie Borlind, но все продукты, вне зависимости от типа кожи, разработаны для аллергиков. Здеsь не используют отдушки, большую часть эфирных масел, а базовые масла и экстраты растений отбираются с особой тщательностью после многочисленных лабороторных проверок. У марки есть продукты для разных типов кожи, с самыми разными проблемами: для молодой и страдающей акне и жирной себореей, для возрастной, но чувствительной, для атопической кожи и имеющих экзему и дерматиты.

Мой флюид относится к возрастной, регенерирующей серии и содержит высокую концентрацию запатентованного комплекса Ectoin. Средство призвано минимизировать морщины и мимические линии, а также укреплять собственную защитную систему эпидермиса. Идеально для аллергиков, страдающих атопическим дерматитом, псориазом, розацеей и акне. Флюид активно увлажняет верхние слои эпидермиса и стимулирует клетки кожи. В природе эктоин был обнаружен в микроорганизмах, могущих выживать в самых трудных и экстремальных условиях. Он стабилизирует клеточную структуру, защищает от обезвоживания и стрессовых факторов окружающей среды. Для усиления антивозрастной и антирадикальной функций в средствах из регенерирующей линии к эктоину добавлены биотин и цинк.

Текстура у флюида эмульсевидная, слишком легкой я бы ее не назвала. Pаспределяется легко по лицу, но все же чувствуется, что на кожу что-то нанесено, при этом нет ощущения липкости, а лишь приятно напитанной и увлажненной кожи. Не матирует, продает естественный глянец. Запах имеется, напоминает мне медикаментозный, но он очень легкий и быстро выветривается.
Состав:

Цена средства на vitacost.com $35.49.

Ladrome Carrot Oil

Так как я сейчас не пользуюсь серумом, то вместо него я решила добавлять к флюиду немного масла моркови. Эту рекомендацию я прочитала на самом сайте в отзывах.Лето как раз самая пора для подобного масла, которое содержит высокую концентрацию бетакаротина и витамина Е, которые помогают освежить тон кожи, сделать его здоровее, способствуют правильной выработке меланина и при этом выступают антиоксидантной защитой, нейтрализующей вред наносимый солнечными лучами.
Масло достаточно легкое, почто без запаха (чуть-чуть пахнет именно маслом), темно-желтое, но не пачкает. Хорошо наносится и впитывается.
Состав прост и незатейлив:

Заказывала с сайта maboutiqueonaturel, цена 13.95 Евро.

Свотчи обоих продуктов:

Я смешиваю немного средства на руке (одно нажатиe помпы) с каплей-двумя морковного масла и распределяю по всему лицу, под глазами и остатки - на шею. Чувствую себя вполне комфортно, а кожа выглядит даже немного посвежевшей (тут уже свою роль играет мацерат моркови).

Оценка: за совместный дуэт твердая заслуженная 5!

Сам по себе мацерат моркови я использую иногда на тело, после душа в жаркий день, когда нагулялись много на воздухе. Оно мне необычайно нравится , так как по всем своим характеристикам здорово напоминает "сухое" масло: не жирнит, быстро впитывается, оставляет кожу приятно гладкой. Пробовала его и на лицо, после очищающих масок, тоже неплохо, хотя от розовых Веледовских капсул лицо на утро выглядело более сияющим и напитанным. Поэтому могу выставить морковному маслу и отдельную 5+ за его замечательные свойства и приятность в использовании.

Для любопытствующих: то,чем пользуюсь насегодня в уходе за лицом






Tags: dadosens, ladrome, масла, натуральное, немецкая косметика, органическая косметика, уход за лицом, французская косметика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments