Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Июньская програма стройности


Так как мне уже далеко не 16, а,признаюсь, аж 25+, то приходится прибегать к разнообразным средствам для внешнего и внутреннего воздействия, чтобы поддерживать стройную подтянутую фигуру и оптимальный вес. Конечно же, тут не обойтись без правильного питания и физической активности, все это имеется и соблюдается, но время от времени я дополню свой обычный режим разными специальными добавками и кремами-маслами "похуденческой" направленности.
Как раз сейчас у меня подобный период, и я хочу рассказать о своих июньских "помощниках".
Почти о всех них вы уже слышали, если читали мои предыдущие посты о майских заказах: с итальянского сайта Деметра тут и с фрaнцузского сайта Maboutiqueonaturel тут.

Познакомимся с ними поближе.





L'Erbolario Ananas Cell Fluido Concentrato Superattivo

Легкое, эмульсевидное средство телесного цвета с приятным ненавязчивым запахом трав. Легко наносится, быстро впитывается. Обещает разглаживание и подтягивание кожи, борьбу с "неуступчивым" целлюлитом в самых разных местах (бедра, живот, ягодицы и пр.), поддержку эластичности и улучшение циркуляции крови и лимфотока.
- Экстраты ананса, коры ясеня и конского каштана оказывают эксфолиирующее и дренирующее действие;
- коньюгированная линолиевая кислота, карнитин,кофеин и экстракт колеуса воздействуют на
физиологические процессы отложения жиров;
- стволовые клетки сентеллы азиатской вместе с гиалурионовой кислотой разглаживают и увлажняют
кожу, поддерживая ее упругость.
Состав:

Хотя выраженным целлюлитом не страдаю, но исправно, утром и вечером, мажу средство на бедра, особенно внутренную часть, которая со временем теряет упругость и становится чуть дрябловатой (на эту часть очень трудно воздействовать физическими упражнениями). Мне кажется, что за две с половиной недели использования кожа выглядит немного более подтянутой, а бедра в этой части чуть более стройными. Во всяком случае дырка между ногами в верней части ( ну я и выразилась, но ,надеюсь, вы понимаете о чем речь ) явно больше прежней.
Оценка: средство мне нравится по всем параметрам, поэтому 5 из 5. Я пару лет назад покупала крем для проблемных зон из этой же линии в большой тюбе, понмну ,что тоже нравился. Но, понятно, что чудеса творить никакая косметика не может.

Lierac Morpho-Slim Stomach & Waist Firming Slimming Concentrate

А этот крем, вернее гель, был создан специально для "победы над жирами" и моделиривания в области живота и талии. Средство содержит высокую концентрацию (7.5%) запатентованного комплекса Липо-Резерв (активный кофеин в ультра высокой дозе и комплекс глауцин), действующего одновременно на целлюлит и на повышение упругости кожи, и экстракта коричневой водоросли, хорошо зарекомендовавшего себя в деле нелегкой борьбы с "апельсиновой коркой". Полисахариды пшеницы обеспечивают быстрый эффект тонуса и подтяжки, а также выравнивания кожи.
Текстура у средства легкая, гелеобразная, но не липкая. Хорошо впитывается, без запаха, имеет приятный розовый оттенок.
Я наношу это средство массажными движениями два раза в день, утром и вечером, на живот и талию. Целлюлита в области живота у меня нет, но подтянуть его я бы хотела.
Не могу сказать, что Морфо-Слим выполняет все обещанное. Понятно, что живот ни от какого крема не изчезнет, но все же хотелось бы видеть некоторую подтянутость или даже натянутось в этой области, и побольше гладкости.
Поэтому оценка всего лишь 3 из 5. Все довольно средненько, я надеялась на большее.

Состав:


Super Diet Queue de Cerise & Cerise
Такие ампулы ждут вас в коробках



Чай или экстракт вишневых хвостиков-плодоножек является страинным и традиционным французским средством, помогающим выводить лишнюю жидкость из организма. Своего рода "бабушкин рецепт", и поэтому нигде, кроме Франции, вы с подобным средством не встретитесь.
Я доверяю подобным рецептам, исходящих от людей, знающих толк в еде и понимающих важность сохранения стройной фигуры, поэтому давно выискивала нечто подобное и нашла. Курс ампул я закончила на днях ( он расчитан на 20 дней). Из-за проблем с задержкой жидкости я стала замечать внезапные скачки в неприятную для меня сторону на килограмм, а то и полтора. За день-два все сходит, но надо смотреть за питанием и чуть себя подсушивать. Вишневый концентрат совместно с ампулами Anti-Stock помогает бороться с удержанием жидкости, в первые две недели я заметила даже падение веса на киллограмм, но потом все вернулось к норме. В принципе регуляция жидкости немного улучшилась, скачок я заметила только раз (но тут сама виновата, ибо пила чай и воду в позднее для меня время). Утром все спустилось в несколько часов.

По вкусу и виду вишневый комплекс напомонает душистый кисловатый вишневый сок, разбавленный водой. Рекомендуется принимать одну ампулу в день ,не разбавляя водой, в любое удобное время.
Состав:

Как видим состав очень прост и включает в себя экстракт хвостиков или плодоножек вишни и вишневый сок (несладкий, естественно).

Santarome Minceur Anti-Stock
Я решила ,что в помощь предыдущему "посушивающему" концентрату вполне можно взять добавку, помогающую урегулировать правильное усвоение сахаров организмом, и помогающую некоторым способом не откладываться нежелательному жирку у нас внутри. На сайте производителя Santarome данный курс продается как раз в комплексе и их же ампулами, способствующими выводу жидкости. Так что, я по сути выполнила рекомендацию компании.

Состав и схема применения:

Как я его уже описывала, это средство многостореннего действия: дренирует благодря экстрактам и сокам бузины, березы, ели (мацерат почек), гуявы и ананаса; симулирует правильное усвоение сахаров благодаря экстратам оливы, мацерату почек грецкого ореха и хрому; регулирует усвоение жиров пищеварительной системой благодаря мацерату почек можжевельника и маслу картама, богатому конюгированной линолиевой кислотой (CLA).
Для шокового курса можно принимать 2 раза в день, утром и вечером, по ампуле разведенной в стакане воды. Для поддерживающего курса, совмещенного с другим дренирующим средством рекомендуется 1 ампула, разведенная в стакане воды.
Я решила совместить этот комплекс с дренирующим вишневым и брала его параллельно. Очень приятный вкус, напомнающий смесь соков и компота из чернослива.

Оценка: оцениваю совместную работу двух добавок (мне кажется, что они неплохо дополняют друг друга) на 4- из 5.
Мне кажется, что березовый эликсир и заветная бутылочка с детоксифицирующим комплексом работали более эффективно в плане подсушки и борьбы с задержкой жидкости, да и мороки с приемом было намного меньше. Налил порцию в ложку или крышку и выпил. А тут надо аккуратно разбить ампулу, в случае с комлексом Anti-Stock разбавить ее водой. Сражу предупрежу, что у вишневой добавки ампулы из более тонкого стекла, при лонке иногда отламываются малюсенькие осколочки, и надо быть очень и очень аккуратной и следить, чтобы они не попали к вам в стакан.
Так что я немного разочарована. Ожидала более сиьного и долгоиграющего результата, а он держался ровно столько сколько пила ампулы. Через 2 дня после окончания курса я заметила новую задержку жидкости и очень значительную, все быстро согналось, но осталось некоторое неприятное чувство разочарованности.
Так что в следующий раз я возьму очередной березовый эликсир , а бутылек с любимым комплексом оставлю на осень. Надеюсь, он меня не подведет!

Несколько добавочных советов (базирующихся на собственном опыте) о том, чтобы покушать, чтобы похудеть.
Ананас: благодаря высокому содержанию энзима бромелайна и клетчатки помогает усваивать белки и жиры. Много брать не надо, все таки в ананасе предостаточно сахара, нескольких ломтиков вечером (можно и утром) будет достаточно. Речь исключительно о свежем ананасе.
Спаржа (аспарагус): помогает вывести токсины и лишнюю жидкость. Процесс приготовления не имеет значения, главное не переделать. Результат заметен быстро: и в туалет побегаете больше обычного, и запах (извиняюсь) у мочи будет тот еще. Но кушаем н стебелек-два, а нормальное количество: штучек 9-10 средней величины спаржи.
Артишоки и листья одуванчика (их едят свежими в салатах): мочегонное, печенеочищающее. Продаются напитки на основе растворимогопорошка из листьев одуванчика, и они работают! Артишоковый сок и экстракт, кроме всего вышесказанного, являются холестеролопонижающим средством. Так что , возьмите это на заметку!
Фенхель: обожаю! В любом виде, особенно в свеже, Хорошо выводит токсины, помогает работе ЖКТ, борется со вздутями и метеоризмами.
Все листовые овощи ( но не Айсберг, в нем ничего, кроме воды нет): источник минералов и полезнейших для нас элементов, с дополнительнимтоксиновыводящим эффектом. Например , кориандр хорошо выводит тяжелые металлы, петрушка улучшает цируляцию крови, укроп помогает при газах. Листовые капусты типа kale и ростки брокколи содержат иноситол, предупреждающий образование опухолей в груди у женщин и простаты у мужчин, а уж сколько там полезностей. Аругулс или рукола содержит столь полезную для женщин фолиевую кислоту и полный набор витаминов группы В, в шпинате, листьях свеклы и том же kale куча железа, кальция и витамина С. И ,главное, все это практически не содержит калорий и может поглощаться в любых количествах!
И не забываем о кофе (не растворим, конечно), хорошем зеленом чае (включая улонг) и красном вине. Все они в правильно-умеренных дозах приносят огромную пользу организму и помогают держать себя в форме.

Tags: l'erbolario, lierac, maboutiqueonaturel.com, аптека, детокс, итальянская косметика, полезные добавки, советы, стройнеем, уход за телом, французская косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments