Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Ciao bella : итальянский заказ для души

Давненько я себя не радовала итальянской косметикой, а между тем большинство опробованных мною продуктов от итальянских косметических брендов прекрасно, практически идеально, мне подходят. Раз душа просит, значит срочно надо ее порадовать, тем более ,что список итальянских хотелок у меня образовался немаленький. Я быстренько оформила заказ на проверенном несколкими годами "дружбы" сайте эрбористерии Деметра, и через две недели посыль была у меня дома.
Фото симпатичностей прилагаю:
IMG_4307



А эта парочка пришла буквально на днях с сайта нашего американского дистрибьютера марки Эрболарио, cybercucina.com:
IMG_4315
У них как раз были скидки в 50% на некоторые продукты (в честь прошедшего Дня Матери), цены получались даже ниже итальянских, чем я не приминула воспользоваться.

Чуть поподробнее о заказанном.
Уход
Hedera парфюмированный крем для тела из линии Плющ
Это "одна из "зеленых" линий Эрболарио, высоконатуральная, безо всяких вредностей. Крем обладает свежим ароматом, напомнающим зеленые листья, поэтому идеально подходит в жаркую пору.По текстуре взбитый, хорошо впитывается, в меру питательный и увлажняющий. В составе масла бабассу и авокадо, экстрат плюща (который обладает антицеллюлитными свойствами), витамин Е из бобов сои.

Peonie парфюмированный крем для тела из линии Пион
Крем для тела с антистрессовым и успокаивающим эффектом. Легкий и тающий по текстуре, с нежным цветочно-зеленым ароматом, крем быстро впитывается и прекрасно увлажняет кожу тела. В составе антистрессовые гидролат цветов пиона и экстракт корней пиона (на глицериновой основе) и мацерат корней этого растения на кукурузном масле, все они обладают расслабляющими, успокаивающими нервную систему свойствами, а кроме них масло рыжика (камелина), богатое Омегами 3 и 6, масло камелии, масло сладкого миндаля и витамин Е растительного происхождения.


Ananas Cell концентрированный антицеллюлитный флюид
IMG_4314
Концентрированный флюид с антицеллюлитным и разглаживающим действием входит в линий, поддерживающую стройность фигуры и гладкость кожи. И , как понятно из названия, главным фдействующим героем тут является ананас. Сам флюид находится в симпатично салатовой бутылочке с пипеткой, напоминающей аналогичный продукт у другой итальянской марки Коллистар. Но в отличии от него в составе нет никаких силиконов. Средство имеет светлый бежевый оттенок, эмульсевидное, с приятным запахом лечебных трав. В составе экстракт ананаса, стволовые клетки сентеллы азиатской (обладает подтягивающими свойствами), сухой экстракт колеуса, синефрин (алкалоид) горького апельсина, масло косточек граната, кофеин из зеленого кофе, экстракт семян гуараны, масло зеленого кофе, экстракт коры ясеня, экстракт плодов конского каштана (усиливает циркуляцию крови, помогает выводит излишки жидкости), карнитин, эфирные масла лимона, розмарина, шалфея, герани и сибирской пихты.

Sierro Multiattivo мультивитаминный серум из возрастной линии
Гелеобразная легкая сыворотка светло-коричневого цвета с легким травяным ароматом обладает подтягивающим и разглаживающи кожу эффектом. Может быть использована на все лицо, включая область под глазами и шею. Рекомендуется проводить 3 недельные курсы несколько раз в год, лучше при смене сезонов. Подходит для всех типов кожи. В составе гелевый экстракт красной океанической водоросли Ahnfeldtia concinna, пантенол, мультивитаминный комплекс (витамины А, Е, F и группа В), эстенсин (морковный гликопротеин), гидролизированные гликопротеины овса, пшеницы, кукурузы и сои, витаген F, фосфолипидные липосомы (улучшают тон кожи и делают ее плотнее).

Crema Contorno Occhi крем для глаз с камелией и виноградом
Приятный легкий кремик телесного оттенка, без запаха, довольно легкий и быстровпитывающийся. Заявлен как увлажняющий и питательный, поддерживающий эластичность кожи вокруг глаз, борющийсяй со следами усталости и мимики.
В составе масло камлии, неомыляемые фракции оливкового масла, пантенол, глицеровая кислота, витамин Е, антоцианы винограда, гамма-оризанол.

Crema Viso Tonificante тонизирующий крем с маслами ши и жожоба
Питательный крем с тонизирующим и подтягивающим эффектом. Поддерживает четкость овала лица, питает и увлажняет верхние слои эпидермиса. Рекомендуется как ночной, но может быть использован и в дневном варианте. Я хочу приспособить его для шеи.
В составе: масло карите (ши), масло жожоба, пчелиный воск, себосимилярные триглицериды, увлажняющий эпидермальный комплекс NMF, гамма-оризанол.

И ,конечно, не обошлось без полезных добавок. Взяла на пробу тройку молодой фито- и натуропатической марки Erbamea, являющейся дочерней компанией самого L'Erbolario.
Pappa Reale
Маточное молочко, богатое полезными микроэлементами и витаминами, в специальных бутылочках. Курс расчитан на 2 недели. Маточное молочко благотворно влияет на имунную систему, повышает тонус, придает энергию, укрепляет память. Так же прекрасно влияет на состояние кожи и волос.
В составе свежее пчелиное молочко (в концентрации 1000мг на 10 мл бутылек), акациевый мед, концентрированный сок черники.

Miglio
Экстракт проса, богатый витаминами группы В и аминокислотами. Хорошо воздействует и укрепляет волосы и ногти (и полезен для кожи).

Lievita di Birro
Сухие пивные дрожжи, содержащие много нужных организму микроэлементов, включая селен и серу, и практически полный набор витаминов группы В. Полезны для волос, кожи и ногтей.

На всех добавках имеется пометка "Без глютена".Так что, кому это важно, могут иметь в виду продукцию Erbamea.

Пробников в этот раз много не положили (итальянцы пожадничали, но спустили немного в пересылке). Зато среди того, что прислали на пробу имеются два пробника лосьона для тела из новой лимитированной линии Ibisco (Гибикус). Она посвящена Африке, имеет соответствующее оформление, и проценты от продаж идут в помощь развивающимся странам этого континета. Аромат заявлен, как очень свежий и летний, звонко-цитрусовый. Любопытно будет потестить!

Хочу вам показать, как оформляются все новые парфюмированные линии ухода за телом у Эрболарио. Крем для тела не просто упаковывается в картонную упаковку, нет, он предварительно укладывается в бархатную коробочку, оформленную в цветах линии. Это, конечно, сказывается на весе, но зато очень мило и красиво. К тому же подобную коробочку можно потом приспособить под хранение чего-то другого: бижутерии, булавок, пуговиц и т.п.
IMG_4311
Список хотелок по-прежнему остается прилично длинным, так что ,возможно, в самом ближайшем будущем душе опять захочется красоты по-итальянски.
Tags: l'erbolario, имунное, итальянская косметика, натуральное, онлайн-шоппинг, полезные добавки, средства для глаз, стройнеем, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Recent Posts from This Journal