Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Знакомство с зеленым брендом: Dafna's Skincare

Продолжу знакомить вас с интересными органическими европейскими брендами, к которым многие из вас спокойно могут иметь доступ.
С хозякой этого бренда Дафной я познакомилась (виртуально разумеется) где-то месяца два назад, и мы очень мило общались на темы ароматерапии и формулирования косметических продуктов, пока она не предложила мне протестировать ее продукцию. Как же я могла отказаться?

Немного самом бренде. Dafna's Skincare - это испанский органический бренд, базирующийся на совмещении принципов ароматерапии, аюрведы и современны биотехнологий. Под словом биотехнология я подразумеваю не использование синтетических компонентов (их нет в продуктах марки), а использование новых прогрессивных процессов экстрагирования, дистилляции и обработки сырья, которые позволяют сохранить все нужное и полезное и при этом делают текстуры удобными в ежедневном применении.
Бренд имеет две линейки для салонного и домашнего пользования. Уровень продукции - это явный органический люкс с соответствующими ему упаковками из настоящего стекла Мирон (оно не пропускает солнечные лучи и обладает противомикробными свойствами), чистейшими и качественнейшими компонентами, эфирными маслами высшего качества, приятными текстурами и ароматами. И ценами, конечно же!






На пробу мне прислали три продукта, обладающих антивозрастными и антиоксидантными свойствами.

Serum Anti-Aging and Glow
Легкий, эмульсевидный серум, не жирный, быстро впитывающийся и абсолютно замечательно пахнущий едва распустившимися розами. Отлично увлажняет, разглаживает, идеально подходит для кожи под глазами. Его рекомендуют использовать в паре с кремом для более стойкого и продолжительного эффекта, что я и делаю иногда. Но честно, мне нравится использовать его по утрам, он отлично сдружился с моими утренними тониками, эссенциями и маслами.

Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Rosa Canina Fruit Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Hydrolyzed Soy Protein, Cichorium Intybus Root Oligosaccharides, Casaelpinia Spinosa Gum, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Glycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Gluconolactone, Tocopherol


Nutrition Night Treatment
Даже не знаю как назвать эту текстуру - нечто похожее на бальзам, но с гелевой составляющей. Очень похоже на суфле, а еще больше на крем-брюле. Цвет нежно-кофейный, а аромат легкий, натурально-розовый. Кажется жирным, но не жирный, легко распределяется и при этм делает лицо на удивление полуматовым. Подходит и для зоны вокруг глаз. Мне нравится наносить его в качестве ночного ухода плотным слоем несколько раз в неделю на все лицо, включая глаза, шею и декольте. Утром лицо выглядит буквально бархатным, с более плотной кожей и ровным тоном.

Состав: Aqua, Rosa Damascena Flower Water, Glycerin, Rosa Canina Fruit Oil, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter*, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Olea Europaea Fruit Oil, Cera Alba, Argania Spinosa Kernel Oil*, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Centella Asiatica Leaf Extract, Echinacea Angustifolia Extract , Hedera Helix Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Cichorium Intybus Root Oligosaccharides, Casaelpinia Spinosa Gum, Camellia Sinensis Leaf Extract, Propolis Extract, Ganoderma Lucidum Extract, Lecithin, Kaolin, Silica, Maltodextrin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Gluconolactone, Sorbitol, Tocopherol, Vanilla Planifolia Fruit Extract*, Aniba Rosaeodora Amazonica Wood Oil, Rosa Damascena Flower Oil*, Linalool, Geraniol, Limonene, Citronellol, Citral, Farnesol, Benzyl Benzoate




Третьим средством явился совсем недавно вышедший спрей с терапевтическими свойствами.
Active Mist
Приятнейшее во всех отношения увлажняюще-освежающее средство в виде легкого спрея, базирующегося на экстрактах, соке инжира и маслах. Он не сушит и не стягивает, уровень рН между 5.5 и 6, что хорошо. Спреeм можно пользоваться когда угодно и сколько угодно. В состав входит особая биотехнологическая разработка MelaCareTM - комплекс из 3 сухих масел, замедляющий процесс выработки меланина.
Аромат у средства бесподобный! Для меня это мелисса, которую я обожаю, хотя ее в составе нет. Но вот такое у меня ощущение.

Состав: Aqua, Camellia Japonica Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Extract, Eremanthus Erythropappus Branch/Leaf Oil, Centella Asiatica Extract, Mimosa Tenuiflora Bark Extract, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Ficus Carica Fruit Juice, Propanediol, Glycerin, Caprylhydroxamic Acid, Oxalis Triangularis Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Silica, Maltodextrin, Disodium Cocoamphodiacetate, Potasium Sorbate, Limonene, Linalool, Geraniol






Tags: anti-age, dafna's skincare, green brands, lovelula, антиоксиданты, ароматерапия, зеленые марки, натуральное, новинки, органическая косметика, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “green brands” Tag

  • Небольшой, но интересный заказ с Херба

    Давно я не показывала свои покупки с Херба, а они есть. Обычно я заказываю по штуке или две, а тут вот вышло побольше, и еще я доложила прошлый…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До вечера среды 21 июля на сайте действуют следующие акции: 15% скидка на любой заказ для американских покупателей SHOP15 20% скидка на…

  • Новинки начала июля

    CodeAge Platinum Multi Collagen Peptides Powder & Vitamins Teeth & Gums CodeAge Platinum Multi Collagen Peptides Powder: oчень…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До вечера среды 14 июля на сайте действуют следующие акции: 20% скидка на уход за телом и средства для мытья 20% скидка на спорт…

  • Iherb news: июнь 2021

    Напомню обо всем интересном, что поступило в продажу на Айхерб в прошлом месяце. Vplab Ultra Women's Beauty Collagen Peptides Новый…

  • Очередные новинки Айхерб

    Andalou Organics CannaCell Наконец-то на сайте появилась одна из последних линеек CannaCell со стволовыми клетками конопли. В линию входят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments