Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Sun Chlorella AstaRella Primetime Skin Cream

Не являясь поклонницей категории кремов, я все же понимаю их важность и стараюсь включать в свой уход в холодный осенне-зимний период. Почему-то именно тогда моя кожа больше всего нуждается в подобных текстурах.
С большой тщательностью я подхожу и к выбору компонентов крема. Хочется, чтоб сама формула не была чересчур сложной и перенасыщенной, но в тоже время, желательно, чтоб она содержала эффективную концентрацию активных веществ: витаминов, минералов, антиоксидантов и т.п.




Поэтому предложение протестировать крем AstaRella с астаксантином и хлореллой приняла с удовольствием.
Немного о компании: Sun Chlorella - это японская компания, известная своими добавками на основе микроводоросли хлореллы. Она богата белками и микроэлементами (похожа на спирулину), однако усваивается не особо хорошо. Лаборатория компании запатентовала особый метод обработки водоросли, когда все полезное остается в ней и при этом ее усваиваемость нашим организмом существенно повышается. В дополнении к этому был выделен фактор роста хлореллы CGF, насыщенный аминокислотами и нуклеиновой кислотой, которая отлично воспринимается нашими клетками.
Astarella® Primetime Skin Cream - это натуральный уходовый крем на основе сильной антиоксидантной комбинации астаксантина и фактора роста хлореллы (CGF), поддерживающих естественную защиту кожи, улучшающих ее внешний вид и делающих кожу более свежей и яркой. Оба компонента помогают коже выводит токсины и предупреждают раннее старение.

Состав: Water, chlorella pyrenoidosa extract, concentrated glycerin, stearic acid sucrose, jojoba oil, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, stearic acid, behenyl alcohol, stearyl alcohol, shea butter, grapefruit peel oil, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, potassium hydroxide, astaxanthin

В состав также входят питательные и улучшающие эластичность кожи масла жожоба, ши и пенника лугового. Масло грейпфрута тонизирует и выравнивает тон кожи.
Sun Chlorella не использует искусственных красителей и ароматизаторов, избегает парабенов и продуктов нефтехимии.

Свотчи:


Я бы назвала текстуру пудинговой, навроде крем-геля, с быстрой впитываемостью и совсем легкой кремовостью. Сам по себе продукт не жирный, но ощущение напитанности и смазанности оставляет. Не липкий, не тяжелый, не создает пленку на коже. Цвет приятнейший, очень радует по утрам. Аромат легкий и цитрусовый (тут грейпфрут постарался).



Из-за высокой антиоксидантной активности я предпочитаю использовать это средство по утрам под защиту (а в пасмурные дни без нее). Кожа как-то сразу становится свежее, напитаннее и даже ярче, макияж ложится прекрасно.
Чудес пока не произошло, но они вроде и не обещаны, однако в целом мне этoт крем симпатичен и я с радостью им пользуюсь. Мне кажется, что он подойдет любому типу кожи, даже чувствительной или жирной, и любому возрасту.

Цена:$61.20 за 50 мл на нашем любимом Айхербе. Кстати, на родном сайте компании цена крема составляет аж $85.



Tags: anti-age, iherb, азиатская косметика, ароматерапия, красота по-азиатски, натуральное, уход за лицом, японская косметика и добавки
Subscribe

Posts from This Journal “японская косметика и добавки” Tag

  • Новинки августа на Айхерб

    В связи с окружающей ситуацией большинство новых товаров относится к иммунной или дезинфицирующей категориям. Они сейчас самые ходовые. Но есть и…

  • Скидки недели на Love Letter

    До вечера 20 февраля на дочернем сайте Айхерб Love Letter действуют следующие замечательные скидки: 15% на всю японскую косметику. А я даже…

  • О новых и необычных добавках

    В этом месяце я пропускаю традиционный пост про заказы с Херба, так как особо ничего и не заказывала. Натыкалась в витаминных магазинах на хорошие…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…

  • Iherb news: август 2018

    О многом я уже писала в течении месяца, поэтому данный пост - своеобразное напоминание о самом интересном из того, что появлялось на виртуальных…

  • Skin Aqua UV Super Moisturize Milk

    Лето еще не началось, но солнышко уже пригревает, а заначит, что стои начинать активно пользоваться защитой от солнца. Сегодня мне хотелось бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments