Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Weleda и Trader Joe's: уход за телом в зимне-весенний период

Про масла я уже вам все рассказала, а теперь настал черед раскрыть страшную тайну ухода за кожей тела в прошедшую зиму и нынешнюю весну. Как ни странно, за весь этот период я воспользовалась только двумя продуктами (которые, конечно же повторяла), а именно Веледовским Молочком для тела с розой и Кокосовым баттером от сети супермаркетов Трэйдер Джо.

20130429_174533 20130429_174738

Trader Joe's Coconut Body Butter
Начну с баттера. Он оказался для меня просто находкой, и я покупала его ,начиная с прошлого октября, раз 5, не меньше! Сначала был выпущен зимней лимиткой в довольно маленькой уходовой линии компании, но теперь я вижу, что он ,по-видимону, полюбился покупателям, и поэтому занял свое постоянное место на полке с уходом. Надеюсь, так и останется.
По консистенции - это взбитый, но не самый легкий крем для тела. Великолепно справляется с самыми сухими участками, не оставляя после себя жирной пленки, а лишь приятную на ощупь шелковистую кожу. Запах очень натуралистический, кокосовый, но не кондитерский и ненавязчивый. Состав выше всяческих похвал, содержит множество полезных для кожи масел и экстрактов причем органического происхождения. В первой половине, но ближе к середине, виднеется и силикон, выполняющий функцию удерживания влаги в верхних слоях эпидермиса.
20130429_174850
В баночке 200г крема. Цена - $4.95 !
Оценка 5+++ из 5.
Если будет возможность зайти в подобный супермаркет, не поленитесь найти полочку с уходовыми средствами. Уверена, вам понравится этот баттер. У Trader Joe's прекрасные французские кусковые мыла, жидкие мыла для рук и очень неплохая органицеская безфтровая паста с фенхелем и миррой.

Weleda Wild Rose Pumpering Body Lotion
Мой второй полноценный флакон, не считая кучи пробников и дорожныx тюбиков.
Веледовская линия уходовых лосьонов для тела относительно новая, вышла прошлым летом. Тут я рассказывала о своих первых впечатлениях от подобного молочка с гранатом. Тогда же я купила дорожный наборчик с миниверсиями всех лосьончиков. Вышло так, что все я успела попробовать, а розовый забился в самый угол моей выездной косметички и обнаружился там лишь зимой. Поэтому и успел прокатиться со мной в Австрию, где и был опробован. Скажу честно, я не особо впечатлилась другими версиями, из которых, пожалуй, только гранатовая показалась мне самой питательной и увлажняющей, но опять же исключительно на теплое время года. На холода гранат явно не подходил. Так что от розового молочка я не ожидала ничего сверхестественного и даже прихватила с собой немного масла какао на случай тоталной сухости. И каково же было мое удивление, когда оказалось, что этот жидковатый и быстровпитывающийся , явно нежирный продукт прекрасно увлажняет и питает кожу в самых сухих и холодных погодных условиях высокогорья. В добавок к этому, в первые дни я явно ощущала на коже приятный розовой аромат с зеленинкой и пыталась вспомнить, каким же парфюмом я успела надушиться. А через неделю, вернувшись и занявшись, приведением в порядок ног, получила еще один дополнительный приятный сюрприз в виде минимального количества выросших волосков. Не то, чтобы я - прямо таки волосатый монстер, но всеже и лысостью в зоне ног не страдаю. А тут, практически нечего было удалять. И как тут не побежать и не прикупить полноценную версию молочка!
Теперь оно основательно прописалось в моем шафчике в ванной. Не вижу никакого смысла искать что-то новое, потому что совокупность свойств этого продукта для тела просто удивительна! Не забываем и про регенерирующие и антивозрастные свойства масла мускатной розы, на котором он базируется. Но они проявятся со временем, а пока ,я верю, работают и поддерживают кожу тела в самом оптимальном состоянии.

Состав: Water (Aqua), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Alcohol, Glycerin, Rosa Moschata (Rosehip) Seed Oil, Glyceryl Stearate SE, Fragrance (Parfum)*, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glyceryl Stearate Citrate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Distillate, Rosa Damascena (Rose) Extract, Magnesium Aluminum Silicate, Chondrus Crispus (Carrageenan), Xanthan Gum, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, Citral*, Farnesol*.
* from natural essential oils

Обьем 200 мл, покупала в сети Whole Foods со скидкой, за $10 и $12 (полная цена $16.50).
Оценка 5+ из 5.
Tags: weleda, натуральное, органическая косметика, уход за телом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments