Osco Natural Pollution Defense Serum

Сегодняшнее ревью посвящено совершенно новому продукту, только вышедшему на рынок "зеленой" косметики - Pollution Defense Serum от молодой компании из Гонконга Osco Natural.

Важной частью философии марки стало утверждение, что защита и профилактика важны не меньше, чем лечение и глубокий уход, с чем я абсолютно согласна. Сегодня мы живем в не самых идеальных для нас условиях, окруженные множеством недружественных и токсичных материалов, загрязненной и даже отравленной окружающей средой, агрессивной солнечной радиацией, отчего наш организм пребывает в перманентном состоянии защиты и стресса. Кожа - самый большой и главный защитный орган, по сути наш щит от всего вредного извне, требует постоянной подпитки, поддержки, как изнутри, так и снаружи, что позволяет ей оптимально функционировать и быть здоровой. Моя стратегия защиты - это разнообразные антиоксиданты, как в виде добавок, так и в уходовых средствах. И здесь я стараюсь выбрать те, что содержат наиболее чистые и при этом эффективные компоненты.




К чему все это? А к тому, что совсем недавно мне посчастливилось познакомиться и очередным кандидатом, вернее уже членом, моей защитной команды - серумом Pollution Defense Serum* от Osco Natural. Эта высокоэффективная натуральная формула создана, чтоб защищать, выводить токсины, восстанавливать и укреплять кожу в борьбе с загрязненной окружающей средой, делая ее при этом более здоровой и красивой. Средство содержит активные растительные компоненты, вполне способные улучшить состояние эпидермиса, повлиять на клеточную регенерацию, усилить выработку коллагена и противостоять свободным радикалам.
Разработкой формулы занималась основательница Койран Чюнг, дипломированная медсестра с 9 летним больничным стажем и дипломированный разработчик органических формул (она заканчивала ту же школу, что и я), совместно с врачами и лабораторией своего госпиталя. Главными критериями стали универсальность и эффективность, т.е. продукт должно подходить любому типу кожи и возрасту, быть нетяжелым и абсолютно натуральным, усиливать естественную защиту кожи и оздоровлять ее. По идее он может работать как серум, как масло, как увлажнитель и даже как база, которую можно добавлять в тональное средство, чтоб оно защиащало кожу дополнительным слоем. И, судя по всему, идея увенчалась успехом!

Ингредиенты: масла жожоба, арбузных косточек, опунции, сача инчи, граната, шиповника, облепихи, подсолнечника, экстракт розмарина, эфирные масла розовой герани, лаванды и красного мандарина.



Формула базируется на 12 био-активных растительных компонентах, делающих продукт многофункциональным. Высоко антиоксидантные масла в комбинации с суперкритическими экстрактами и создают комбинацию, обладающую восстанавливающими и даже лечебными свойствами. Для лучшего проникновения в верхние слои эпидермиса создатели марки добавили в состав несколько оптимально подобранных эфирных масел с сильными антивозрастными и антивоспалительнми свойствами. Именно они придают серуму приятный аромат с явным ароматерапевтическим уклоном.

Почему именно такой набор компонентов?
Вот свойства толька части из них.
Масло опунции: содержит жирные кислоты типа омега6, не забивающие поры. Содержание витамина Е в 3 раза выше, чем в аргане. Содержит фитостеролы, влияющие на выработку коллагена, и ферулиевую кислоту и фенилалалинин, замедляющие выработку меланина и способтвующие заживлению шрамов. Содержит сквалан, усиливающий защитный барьер кожи, и витамин К, борющийся с кругами под глазами и разного рода высыпаниями.
Масло косточек арбуза: содержит жирные кислоты типа омега6 и омега9, детоксифицирует кожу, спосбствует уменьшению пор, смягчает мимические линии и морщимы, борется с припухлостями
Масло сача инчи: источник полезнейшей для кожи омеги3, витаминов А и Е. Обладает сильными антиоксидантными и антивозрастными свойствами.
Масло граната: содержит мощный антиоксидант омегу5 или гранатовую кислоту, обладает антивозрастными свойствами, питате кожу и препятствует появлению морщин, содержит галловую и эллаговую кислоты, усиливающие выработку коллагена и снижающие чувствительность кожи.
Впечатляет, неправда ли?



Текстура у серума конечно же масляная, но в меру легкая и быстро впитывающаяся. Оттенок красивый, янтарный, а аромат чуть сладковатый и чуть горьковатый, как у лечебных трав. Oчень успокаивающий. Моя кожа воспринимает данное масло с благодарностью, как-то сразу становится глаже, появляется натуральное умеренное сияние. Цвет лица тоже изменился в лучшую сторону, стал ярче и здоровее.

Рекомендую этот серум всем любителям зеленого и натурального, ведущим активный образ жизни в не самых благоприятных условиях. И вообще всем! У этого масла явные задатки к тому, чтоб стать культовым!
Cпециально для моих читателей создательница марки Койран прислала код maximalista, дающий 10 первым покупателям бесплатную пересылку в любую точку мира.


*Продукт прислан для обзора



Posts from This Journal by “green brands” Tag

  • И опять о новинках Херба

    Ну что ж, сайт стал активно выкладывать новенькое и это радует. Появилось кое-что и в полезных добавках. Life Extension Youthful Collagen &…

  • Новый бокс Натурисимо

    Несколько месяцев подряд магазин определенно радует нас своими прекрасно подбранными коробочками красоты. Только что в продаже появилась новая…

  • Немного о лотосах: The Pure Lotus

    Лотос, на мой взгляд, является одним из самых красивых цветов. Он считается цветком мудрости, спокойствия, равновесия, красоты и еще много чего…

  • Новый отличный бокс Naturisimo

    На сайте появился преоличный Organic Discovery Box с довольно приятным содержимым. В набор входят: • Absolution La Brume Systemique Face…

  • Сезонные скидки на LoveLula

    До 4 сентября на сайте действуют следующие скидки: 10% скидки за заказы на сумму от £40 и выше с кодом END10 15% скидки за заказы на…

  • Скидка сегодняшнего дня!

    Только сегодня вы можете заказать супер популярное масло шиповника Life-Flo (отличного качества, кстати!) всего за $2 вместо $8.59.

какое интересное масло, я люблю масла в уходе, хотя у меня комбинированная кожа, просто не пользуюсь ими постоянно
Это масло как раз и было придумано для комби кожи. У самой девочки, которая его создала кожа склонна к жирности и высыпаниям, и она создавала формулу под себя.