Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Antipodes Halo Skin-Brightening Facial Mud Mask

Мне очень нравятся и подходят по действию и составам уходовые продукты от австралийcких и новозеландских натуральных марок, поэтомy я пристально слежу за новинками в этой части света. Этой весной у прекрасной новозеландской компании Antipodes вышла интересная маска, заявленная как "детоксифицирующая, поростягивающая, отбеливающая и лифтинговая" и при этом на вулканической грязи. Мне было несколько трудно понять, каким образом все эти свойства обьединились в одном продукте, поэтому любопытство заставило меня заказать себе такую масочку, как только сайт LoveLula обьявил скидку на всю продукцию марки.
И, как оказалось, маска действительно выполняет все обещанное!




Грязевая маска нового поколения базируется на геотермальной новозеландской вулканической грязи, обладающей свойствами очищать кожу и выводить токсины, а также антиоксидантных экстрактах новозеландского винограда Vinanza и киви, легком отшелушивающем воздействии глюколактона (один из видов самых бережных кислот PHA) и экстракта клубники и осветляющих экстракте пиона и арбутине. Очень неплохой набор! И довольно необычный. Я еще не видела арбутин в органике.



Состав: Aqua (water), kaolin, volcanic New Zealand mud, glycerine, propanediol (natural), Simoondsia chinesis (jojoba) esters, zinc oxide, gluconolactone & sodium benzoate, magnesium aluminium silicate, butylene glycol, arbutin, citric acid, sodium sulphite, acetyl tyrosine, Saxifraga sarmentosa (strawberry begonia) extract, Paeonias suffruticosa (peony) root extract, aminopropyl ascorbyl phosphate, Scutellaria baicalenssi (skullcap) root extract, glutathione, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, xanthan gum, Pongamia glabra (Indian beech) seed oil, Asteriscus graveolens (oxeye) flower extract, Persea gratissima (avocado) pear oil, coco-glucoside, Vinanza Grape & Kiwi (Vitis vinifera [grape] seed & Actinidia deliciosa [kiwiw] fruit) extract, pure plant fragrance of vanilla, raspberry, wild berry & musk: benzyl salicylate, citral, citronellol, geraniol, d-Limonese, linalool.
Интерсная формула с хорошими активными ингредиентами и необычными растительными экстрактами. Сразу поспешу заметить, что маска не вызвала у меня совершенно никаких раздражений, высыпаний или покраснений.

Свотчи:


Упакован продукт в круглую плоскую баночку с типичным для марки оформлением. К ней прилагается спатулка, который я не особенно-то и пользуюсь. Мне пальцами удобнее.
Текстура как у грязевой маски, но глаже, чуть более кремовая и с частичками воска жожоба внутри. Частички эти никоим образом не царапают кожу. Цвет грязный, серо-зеленый, приятный натуральный аромат, чуть фруктовый, который быстро улетучивается.
Маска хорошо наносится и размазывается нужным слоем. Минут через 15 начинает подсыхать и стягивать лицо (но не сильно, без болезненных ощущений). Я жду еще какое-то время, чтоб лифтинг был посильнее и затем смываю маску прохладной или тепловатой водой. Лучше это делать спонжем или салфеткой, так как кремовые составляющие продукта не растворяются в воде.

Итог с первого же раза меня очень порадовал. Лицо действительно более гладкое, подтянутое и очень даже беленькое. Не бледное, а красиво осветленное. Даже покраснения на щеках куда-то улетучиваются (потом, правда, возвращаются).
Думаю, что средство подойдет любому типу кожи, вполне возможно что и чувствительной тоже, так как никаких ограничений я не нашла. Идеально сработает она и как маска на выход, когда надо быстро разгладить и подтянуть, а также добавить коже ровности и сияния.
После маски обязательно следует воспользоваться тоником, эссенциями, маслом, кремом или маской (или всем сразу), главное чем-то увлажняющим, так как сама по себе она не увлажняет и, конечно же, не стоит оставлять кожу без дополнительного хорошей порции подпитки.

Цена: £26.99 за 75 мл во многих английских магазинах. Я покупала свою на Lovelula, здесь. Следует сказать, что на продукцию марки часто бывают приятные скидки 20-25%, которыми одно удовольствие воспользоваться.




Tags: anti-age, antipodes, green brands, lovelula, антиоксиданты, маски, натуральное, новозеландская и австралийская косметика, органическая косметика, отбеливание, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “новозеландская и австралийская косметика” Tag

  • Натуральная альтернатива ретинолу - бакучиол (Bakuchiol)

    Несмотря на новизну для нас, бакучиол довольно давно используется в аюрведе и традиционной китайской медицине для борьбы с различными кожными…

  • Скидки недели на Love Letter

    До вечера следующего черверга 9 апреля на сайте действуют следующие акции: 15% скидка на уход за кожей лица Обратите внимание на средства с…

  • Новый весенний бокс Натурисимо

    В такое не самое симпатичное время магазин решил порадовать нас и выпустил очередную корорбочку красоты, посвященную весеннему уходу Spring Glow…

  • Новые скидки на Love Letter

    До вечера четверга 19 марта на сайте действуют следующие скидки: 15% на средства ежедневного ухода за телом и волосами 15% на многое из…

  • Iherb news: февраль 2020

    Новинки Pacifica В конце прошлого месяца бренд порадовал нас хорошим количеством новинок. Сначала появились средства после нахождения…

  • Новый бокс Натурисимо The Home Spa Exclusive Discovery Box

    В этот раз магазин решил порадовать нас коробочкой The Home Spa Exclusive Discovery Box, посвященной уходу за телом и волосами. Этакий спа на дому.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments