Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Edible Beauty и я

Я давненько подметила, что мне очень подходит продукция австралийских и новозеландских натуральных производителей. Мне импонирует их новаторский подход, оформление, как правило приятные текстуры и отдушки, интереснейшие ингредиенты из Нового Света и получаемый результат. Поэтому я стараюсь быть в курсе всех интересных новинок и по возможности пробовать многое. Года два назад, во время обучения на сертификат специалиста по антивозрастному органическому формулированию косметических продуктов я познакомилась (виртуально, естественно) с несколькими блоггерами из Австралии и даже с парочкой блоггеров-основателей небольших, но очень заманчивых косметических линий, обучавшихся в той же школе, что и я. И все они были наилучшего мнения и ставили перед собой примером удачного и гармоничного развития молодую компанию Edible Beauty, основанную опять же выпускницей моей школы. Я не смогла пройти мимо и заинтересовалась, тем более, что отдельные продукты марки стали появляться в так называемых "богемно-хипстерских" сетях типа Anthropology, пока основательно не осели в столпе и законодательнице трендов красоты - американской Сефоре.




Немного фактов о компании. Основательница Анна Митсиос является практикующим натуропатом и диетологом, специалистом по автоимунным заболеваниям, пищевым аллергиям, пищеварительным проблемам и детским проблем развития, включающим разные проявления аутизма и синдрома отсутствия внимания и гиперактивности. Она даже имеет свой отдельный сайт, где можно получить онлайновые коснультации или записаться на прием. Анна всегда связывала питание и то, как реагирует наш организм на внешние и внутренние проблемы, и верила, что много чего неприятного можно избежать, если правильно выстроить свой рацион питания. Эту философию она перенесла и на уход. Как видно из самого названия марки продукция практически сьедобная. Не уверена во вкусе, но если вы проглотите что-либо из этого ухода, то ничего с вами не случится.

При создании собственной линии косметики Анна руководствовалась известным всем нам принципом "мажь на себя то, что можешь съесть". Думаю, такое многим близко и понятно. Конечно, в сформулированных ею средствах присутствуют эмульгаторы, загустители, самые безлопастные консерванты, и все они органического растительного происхождения. Схема ухода проста: имеются 4 базовых средства, пронумерованные кстати: очищающее молочко, тонер-эссенция, серум и увлажняющая эмульсия, которые являются основными и идеально дополняют друг дружку.

Остальные же продукты можно дополнять по желанию. На сайте имеются подробные разьяснения и готовые подборки как и что сочетать, и все это можно скачать в электронной форме. Для поддержания здоровой красоты изнутри Анной были разработаны интереснейшие чайные смеси - чаи красоты, содержащие высококачественные чаи разных типов в смеси с лечебными растениями и плодами.


И наконец, буквально на днях, они выпустили свой собственный коллаген причем растительный!

Native Collagen Powder - это просто потрясающая приятно-розовая на цвет порошковая смесь натуральных суперфудов, поднимающих выработку коллагена, борющихся со свободными радикалами и всячески облагораживающих нас изнутри и снаружи. Посмотрите на состав: баобаб, облепиха, австралийский гибискус розелла , макиберри, алоэ, яблоко, манк фрукт для подслащивания, слива какаду(в ней тонна витамина С), австралийский сантал - квандонг и тасмаский горный перец. Уже известные нам полезные растения и экзотические для нас австралийские таинственности. Я бы с удовольствием попробовала бы такой коллаген. Цена вопроса $26 за 85 г (где-то 28 порций).

На данный момент мне трудно рекомендовать вам какой-либо конкретный продукт, я считаю что лучше начинать с главной четверки, которая продается в дорожном наборе Core 4, удобном для пробы. Пока что мне на пробу прислали самый популярный серум NO.3 Exotic Goddess Ageless Serum, который прекрасно подошел моей коже и радует своим уникальным составом, включающим такие мощные увлажнители, как гиалуроновая кислота и бета-глюкан (причем в первых рядах списка ингредиентов), и целый набор экзотических супер антиоксидантных экстрактов: эдельвейс - источник мощной антиоксидантной хлорогеновой кислоты, влияющей на регенерацию клеток и обладающей свойствами натурального санскрина, слива какаду - содержит огромное количество витамина С, эллаговую и галловую кислоты, усиливающие выработку коллагена, асерола - еще один мощный источник витамина С, влияющий на пигментацию и пост акне, антиоксидантный и успокаивающий белый чай, еще один источник антиоксидантов и витамина С австралийский Лили Пили или пустынный лайм и слива Дэвидсона, богатая антоцианами и предупреждающая появление новых морщин. Красота, а не серум!

Заметьте, что он не содержит масел и полностью сопливенький по текстуре. Я обязательно напишу на него полноценное ревью, но попозже, ему ведь надо поработать.
На данный момент компания осуществляет доставку по Австралии, Новой Зеландии, в Штаты и Канаду. Но они активно работают над расширением ареала пересылок.
Для всех тех, кто заинтересован в продукции марки у меня имеется код на 20% скидку Renata20. Либо используйте даннyю ссылкy, куда этот код уже подключен.

А вы пользовались продукцией Edible Beauty?



Tags: ediblebeauty, green brands, зеленые марки, коллаген, натуральное, новинки, новозеландская и австралийская косметика, обзор, онлайн-шоппинг, органическая косметика, полезные добавки, уход за лицом, уход за телом, чаи и другие напитки
Subscribe

Posts from This Journal “новозеландская и австралийская косметика” Tag

  • Натуральная альтернатива ретинолу - бакучиол (Bakuchiol)

    Несмотря на новизну для нас, бакучиол довольно давно используется в аюрведе и традиционной китайской медицине для борьбы с различными кожными…

  • Скидки недели на Love Letter

    До вечера следующего черверга 9 апреля на сайте действуют следующие акции: 15% скидка на уход за кожей лица Обратите внимание на средства с…

  • Новый весенний бокс Натурисимо

    В такое не самое симпатичное время магазин решил порадовать нас и выпустил очередную корорбочку красоты, посвященную весеннему уходу Spring Glow…

  • Новые скидки на Love Letter

    До вечера четверга 19 марта на сайте действуют следующие скидки: 15% на средства ежедневного ухода за телом и волосами 15% на многое из…

  • Iherb news: февраль 2020

    Новинки Pacifica В конце прошлого месяца бренд порадовал нас хорошим количеством новинок. Сначала появились средства после нахождения…

  • Новый бокс Натурисимо The Home Spa Exclusive Discovery Box

    В этот раз магазин решил порадовать нас коробочкой The Home Spa Exclusive Discovery Box, посвященной уходу за телом и волосами. Этакий спа на дому.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments