Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Illamasqua: полюбившаяся серость nail varnish DWS

Видимо у меня не проходит серый период в лакax. Ни на какие другие оттенки даже не смотрю, только на серые. После удачного опыта с лаком Essence (читайте здесь), я решила расширить свою сеую коллекцию, но не за счет люкса, а за счет популярных и хорошо зарекомендовавших себя "середнячков", таких как Butter London, Cuccio или Illamasqua. И в одном , и в другом мною были обнаружены интересные серые (не знаменитые "Raindrops", нет, у нас их тоже офлайн не продают). Подумав, я решила опробовать Illamasqua.

Встречаем: оттенок DWS

20130412_150233



20130412_135456 20130412_135651

Классический кремовый лак, с приятным естественным глянцем, без шиммера и других эффектов. Сам по себе оттенок средний, не темный и не слишком светлый. Я бы его назвала сизо-серым, потому что в нем присутствует некоторая доля голубоватой сизости, которая проявляется при определенном освещении и в совокупности и определенными цветами одежды.
20130412_150323

renatalj

Кисточка чуть тонковата, но проблем с нанесением нет.
renatalj

Лак ложится хорошо, без проплешин; в один слой - немного прозрачен, в два - самое то. Потрясающе быстро сохнет! С базой и топом держится до первых сколов по краям около 3 дней, но ,если будете интенсивно работать по дому или стучать по клавиатуре, то это может произойти и раньше.
Вот он в сравнении с лаком Essence:
20130412_140350

Вполне удачная покупка. Стоимость лака в Сефоре $12.
Оцениваю лак на 5- из 5 (минус на ранние сколы от домашней работы), хотя ,думаю, что с хорошим топом он может держаться подольше. У меня топ Revlon Colorstay, и он,как мне кажется не из крепких товарищей. В салоне мне нанесли поверх моего лака топ OPI, который продержал лак в первозданном состоянии неделю (но мы были на каникулах и по дому я ничего не делала, да и по клавишам почти не колотила).
Буду осваивать всю линейку лаков Illamasqua и скорее всего прикуплю полюбившийся Butter London в шимерно-сером оттенке Lady Muck.
Tags: девачковое, декоративная косметика, лаки и уход за ногтями
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments