Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Инстаграм-ревью: Urang Blue Brightening Oil Serum

Трудно устоять перед голубым маслом, неправда ли? Мне они так и притягивают. Наконец-то еще один достойный экземпляр попал в мои ручки.




Обещания: в меру легкое масло помогает увлажнить, осветлить, успокоить и даже залечить кожу. Оно содержит такие активные защитные антиоксидантные компоненты, как альфа-бисабол, масло камелии и германскую ромашку (виновницу голубого цвета). Совместно они способны повлиять и на мелкие морщинки, застойные покраснения, солнечные ожоги и пигментацию.
Формула веганская, не содержит минерального масла, синтетических отдушек и красителей, жестких консервантов.



Ингредиенты: Green Tea Seed Oil, Tocopherol, (-)-alpha-bisabolol, *German Chamomile Flower Oil (*Organic)

Текстура/аромат: масло шелковистое, не слишком липкое или жирное, обладает красивым небесно-голубым оттенком. Легко распределяется и достаточно быстро впитывается. Аромат легкий, приятный, натуральный, успокаивающий и быстро улетучивающийся.



Функциональность: продукт можно использовать как днем, так и вечером. Я же предпочитаю видеть его частью вечерней рутины (в первую очередь из-за обещанных осветляющих свойств). 3-4 сапфировые капли в смеси с гидролатом бессмертника или лаванды идеальны для моей кожи. Впитывается такая смесь очень быстро, придавая лицу атласное сияние и гладкость.



Резюме: у меня не было достаточно времени, чтоб заметить какое-либо воздействие на пигментацию и в целом на осветление кожи, однако заявленные успокаивающие, снимающие красноту и общевосстанавливающие свойства продукта я подтверждаю. А уж пользоваться таким маслом одно сплошное эстетическое удовольствие! Все же голубой цвет явно на это влияет! Никаких противопоказаний кроме индивидуальной непереносимости компонентов тут быть не может. Так что от всего сердца рекомендую это замечательное масло всем! В особенности поклонникам натуральной косметики и тем, кто считает себя эстетами ухода.

Продукт был прислан мне на тестирование. Цена на сайте ohlolly $59 за 30 мл.



Tags: anti-age, ig review, k-beauty, ohlolly, urang, Инстаграм ревью, азиатская косметика, антиоксиданты, ароматерапия, корейская косметика, натуральное, новинки, органическая косметика, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “ig review” Tag

  • Пробую InstaNatural

    Где-то в середине марта популярная марка прислала на пробу несколько своих продуктов. В частности: подтягивающий крем для тела и четверку любопытных…

  • Международный розыгрыш в моем Инстаграм

    До вечера 17 марта на моей страничке в Инстаграм проводится международный розыгрыш вот этого симпатичного украшения нью-йоркской марки Aurate.…

  • Международный розыгрыш в Инстаграм

    Спешу вас порадовать: на моей страничке в Инстаграм начался международный розыгрыш замечательного масла Superstar Retinol Night Oil с ретинолом от…

  • Giveaway в моем Инстаграм!

    С сегодняшенго дня и до вечера 7 февраля я вместе с корейско-американской маркой Venn Skincare провожу розыгрыш их замечательной маски…

  • И снова о палетках Pixi

    Совсем недавно я аннонсировала две новые палетки марки Pixi Pixiglow Cake, представляющие собой одновременно хайлайтеры, румяна, тени, бронзеры и…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments