Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Iherb news: июль 2018

О многом я уже писала в течении месяца, поэтому данный пост - своеобразное напоминание о самом интересном из того, что появлялось на виртуальных полках Херба в течении июня.



У популярной марки декоративной косметики Physician's Formula появились новые продукты и некоторые обновления среди уже имеющихся.

Butter Highlighter Cream to Powder Highlighter: легкий и шелковистый компактный хайлайтер обогащен амазонскими маслами купасу, тукума и мурмуру, позволяющими продукту легко скользить по коже и не сушить ее. Хайлайтер представлен в 4 оттенках.
Rose All Day Oil-Free Serum: легкий серум, могущий служить и праймером, содержит розовую воду и экстракт кадкаду, обладающий осветляющим действием.
RefreshMint Cucumber & Bamboo Eye De-Puffer: охлаждающий и увлжняющий стик, содержащий мяту, огурец, алоэ, бамбук и минеральную воду ледников, преднаначен для снятия припухлостей и синяков под глазами, а также для общего освежения кожи лица. Идеально для жаркого лета!

Nordic Naturals Marine Collagen

Этот коллаген я уже видела на другом сяте витаминов и все ждала, когда же Хербе его завезет. Компания Нордик, известная своими добавками на основе рыбьего жира, выспустила порошковый коллаген морского происхождения. В составе пептиды гидролизированного коллагена из арктической трески (4 г на порцию) и на туральный витамин С из амазонской вишни асеролы. Банка рассчитана на месяц приема.

Skinfood Argan Oil Silk Plus Hair Shampoo, Hair Conditioner и Hair Essence

К ассортименту марки добавились средтсва по уходу за волосами на основе масла аргана: шампунь Skinfood Argan Oil Silk Plus Hair Shampoo, бальзам Skinfood Argan Oil Silk Plus Hair Conditioner и эссенция Skinfood Argan Oil Silk Plus Hair Essence. Вся серия восстанавливающая, содержит масло аргана, экстракт шелка и витамин Е.

Desert Essence Smoothing Conditioner, Desert Essence Anti-Breakage Hair Mask и Desert Essence Smoothing Primer

И здесь линия пополнилась средствами по уходу за волосами. Desert Essence Smoothing Conditioner - разглаживающий кондиционер с протеинами квиноа, гидролатом чайного дерева, яблочным ускусом, экстрактами папоротника, женьшеня и тимьяна. Desert Essence Anti-Breakage Hair Mask - маска против ломкости волос с биотином, кератином, витамином В5, маслами жожоба, кокоса, оливковым, экстрактами пальмы пальметто и алоэ. Desert Essence Smoothing Primer - необычное разглаживающее средство - праймер, которое наносят после шампуня и бальзама, смывают и затем укладывают волосы. Придает волосам дополнительную гладкость и блеск.

Новое у Secret Key


Secret Key Venom AC Control Spot Cream: быстро действующее средство, заживляющее всяческие высыпания и болячки на лице. В качесте активных веществ тут выступают пчелиный яд и чайное дерево.
Secret Key Bee-Venom AC Control Mist: контролирующий проявлениея акне спрей на основе пчелиного яда быстро снимает покраснения и другие изменения в тоне кожи.
Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition : так называемый первый шаг или первая ступень ухода, наносимая после очищения, но перед всеми другими средствами. Позволяет последующему уходу лучше и активнее работать. И в лучших традициях данного типа продуктов содержит галактомисы, ниацинамид и розовую воду.

Новое у Pacifica


Pacifica Kale Charcoal Ultimate Detox Mask: детоксифицирующая и очищающая маска с экстрактам кэйла, зеленого чая, водорослей и активированным углем.
Pacifica Stress Rehab Coconut & Caffeine Facial Mask: моя любимая расслабляющая и в тоже время как-то приятно подтягивающаяй тканевая маска с зеленым чаем, кофеином и кокосовым экстрактом.
Pacifica Coconut Water Micellar Cleansing Tonic: мицеллярная вода для всех видов кожи, но особенно подверженной стрессам. Содержит кокосовую и грейпфрутовую воды и экстракт календулы.

Pyunkang Yul ATO Cream Blue Label

Новинка марки - крем для возрастной и чувствительной кожи, склонной к сухости. Или для всех типов кожи зимой. Он питает, увлажняет, снимает разажаения засчет содержащихся в нем серамидов, пептидов, масел макадамии и ши, экстракта жимолости.

Ряды продукции марки It's Skin пополнили интересные тканевые маски.

It's Skin Power 10 Formula VE Mask Sheet, Glow: питательная маска, придающая лицу естественное сияние. Содержит экстракты сентеллы азиатской, пиона, ромашки, лаванды и мелиссы.
It's Skin Power 10 Formula VB Mask Sheet, Sebum Control: балансирующая и конролирующая выработку себума маска на основе ниацинамида, экстрактов орегано, эвкалипта и других трав.
It's Skin Power 10 Formula YE Mask Sheet, Vitality: маска для усталой кожи, придает энергию и яркость лицу. Содержит пептиды, аминокислоты, ферменты.
It's Skin Power 10 Formula WR Mask Sheet, Anti-Wrinkle: антивозрастная маска против морщин на основе экстракта икры, аденозина и набора лечебных и ароматических трав.

Новинки Wedderspoon Organic


У компании появилось несколько весьма любопытных новинок на основе меда мануки.
Manuka Honey Plus Vitality Apple Ginger with Watermelon Seedbutter: набор из 5 пакетиков вкусной пасты на основе баттера из косточек арбуза (!), меда мануки, пре- и пробиотиков, клетчатки, яблочного и имбирного сока, адаптогенных экстрактов маки, родиолы и ашвагандхи. На основе арбузных косточек имеется еще одна паста Manuka Honey Plus Clarity Lemon Vanilla with Watermelon Seedbutter, куда вместо имбиря и адаптогенов добавили лимонный сок, холин и экстракт зеленого кофе.
Manuka Honey Plus Vitality Vanilla Almond with Sunflower Seedbutter: а эта адаптогеновая паста вместо баттера из косточек арбуза содржит более привычный баттер из семян подсолнуха. Вторая разновидность Manuka Honey Plus Immunity Tart Cherry with Sunflower Seedbutter направлена на укрепление иммунитета и стамины в целом и содержит экстракты прополиса и амазонской вишни асеролы, очень богатой витамином С.
Renewing Body Lotion Aloe & Green Tea Scent: первое средство для тела марки - легкий успокаивающий лосьон на основе алоэ, мануки, масел ши, жожоба,примулы вечерней и эфира мяты.
Apple Cider Vinegar with KFactor 16 Manuka Honey: любителям начать утро с глотка яблочного уксуса с медом или просто пить тоники на основе уксуса и меда (или даже добавлять такую смесь в салаты) посвящается готовый продукт из органического яблочного уксуса, меда мануки с фактором 16 и букового меда.

Dr. Brite

Херб представил полную линейку средств для натурального ухода за полостью рта Dr. Brite. Из совсем новенького стоит отметить отбеливающие полоскалки Natural Whitening Mouthwash with Vitamin C Wildberry с экстрактами клубники, малины, тульси, стевии и витамином С и Natural Whitening Mouthwash with Activated Charcoal Mint с активированным углем и эфирным маслом мяты, а также антиоксидантые зубные пасты Natural Antioxidant Whitening Toothpaste Mint Chip с витаминм С, экстрактом и маслом какао и Natural Vitamin C Toothpaste Berrylicious с витамином С и экстрактами ягод. Не обойдены внимание любители полоскания полости рта при помощи кокосового масла. Для них выпущен ополаскиватель Mouthwash with Organic Coconut Oil Coco Chai, содержащий сок алоэ, кокосовое масло, корицу, ваниль, кардамон и гвоздику.

Irwin Naturals Liquid Collagen + Bone Broth Concentrate

Удобные в применении ампулки жидкого коллагена с фруктово-ягодным вкусом. В каждой ампулке 2.5 г коллагена Verisol, 500 мг концентрированного костного бульона, гиалуроновая кислота и биотин. Все это разведено в смеси голубичного, клюквенного, сливового и гранатового соков.

Giovanni D:tox System Makeup Removing Melting Balm & Replenishing, Facial Prime & Setting Mist

У марки Giovanni вышло два новых продукта, предназначенных для ухода за кожей лица. Очищающий и детоксифицирующий бальзам Giovanni D:tox System Makeup Removing Melting Balm содержит вулканический пепел, активированный уголь и антиоксидантные экстракты ягод асай и годжи. Увлажняющий и успокаивающий мист Replenishing, Facial Prime & Setting Mist также содежит активированный уголь, вулканический пепел и набор антиоксидантных экстрактов. Он предназначен для увлажнения лица перед макияжем и для закрепления самого макияжа после нанесения. Может быть использован в течении дня для освежения лица.

Beyond Fresh

На сайте появилась новая линия растворимых суперфудовых добавок: зеленых, фруктовых, протеиновых. Вся продукция сертифицированна USDA, является веганской и наряду с привычными нам порошками зеленых растений, злаков, фруктов и овощей содержит ферментированные экстракты.

Nuttzo Power Fuel 7 Nut & Seed Butter Chocolate

Производитель этих вкусняшек продолжает издеваться над нами, придумывая новые вкусы и смеси, пред которыми трудно устоять. Теперь в семействе ореховых паст появилась шоколадная, причем практически без сахара. Мне точно надо!

Para'kito Mosquito Repellent Band + 2 Pellets

Вот такие мимишные браслетики на липучках помогут нашим деткам наслаждаться прекрасной погодой, не боясь быть искусанными комарами и мошками. Браслеты сделаны из водостойкой ткани ярких расцветок с кармашками для наполнителей, которые прилагаются в виде шайбочек. Никакой химии, только эфирные масла.

Эфирные масла от Garden of Life

В продолжении темы эфирных масел. Тем, кто ими увлекается, стоит обратить внимание на новую линую органических масел от уважаемой марки Garden of Life. Никакой экзотики, только самые популярные масла для ежедневного использования. Для тех, кто не знает, что выбрать, создан наборчик Organic Essential Oil Starter Pack из 4 масел: чайного дерева, лаванды, лимона и мяты.

Heimish Mist Serum Bulgarian Rose Water

Мист, являющийся по сути эссенцией с антивозрастными и осветляющими свойствами. Содержит розовую воду (88%), ниацинамид, розовое масло, экстракты лотуса и японской сливы.

Benton Cacao Moist and Mild Serum и Tea Tree Cleansing Water

Оба продукта мне присылали на тестирования, и оба оставили самые хорошие впечатления. Поэтому я рекомендую их от чистого сердца. Серум является глубоко увлажняющим, успокаивающим и идеален для самой чувствительной кожи (пост про него есть у меня в Инстаграм). А очищающая вода привела меня в полный восторг. Идеальна! Уж поверьте тому, кот пользуется подобным очищением почти 20 лет! Пост про нее здесь.

Etude House Soon Jung

Новая линейка предназначена для самой чувствительной, легко реагирующей на все кожи. Все продукты в ней успокаивают, снимают воспаления и восстанавливают естественный защитный барьер кожи. Главными рабочими ингредиентами являются пантенол, вытяжка из сентеллы азиатской madecassoside и антиоксидантный экстракт зеленого чая. В линейке 4 продукта : очищающее средство pH 6.5 Whip Cleanser, балансирующий тонер pH 5.5 Relief Toner, питательный крем 2x Barrier Intensive Cream и лечебный бальзам 5-Panthensoside Cica Balm.

На нашем любом сайте появились пeрвые продукты замечательной австралийской марки Sukin. Марка эта высоко натуральная и вполне бюджетная. У нее много линий для тела, волос и лица.
На данном этапе Херб завез шампуни и бальзамы, крем для тела и несколько уходовых продуктов для лица.

Sukin Super Greens Detoxifying Clay Masque: хочу обратить ваше внимание на этиу чудесную детоксифицирующую маску. Она мягко очищает и не сушит. Подробнее я писала о ней здесь.
Сразу скажу вам, что цены на эти средства вне конкуренции!

Новинки Elizavecca

Witch Piggy Hell-Pore Special Ample: пороочищающая и стягивающая сыворотка, содержащая небольшое количество BHA, антибактериальный экстракт орегано, успокаивающий аллантоин и даже алмазный порошок.
Elizavecca Hell-Pore Longolongo Gronique Diamond Mask Pack: глубокоочищающая и стягивающая поры маска-пленка.
Elizavecca Hell-Pore Longolongo Gronique Gold Mask Pack: еще одна пороочищающая маска-пленкa, но на этот раз с добавкой золота и пептидов для антивозрастного эффекта.

Популярная марка Pixi расширила свой ассортимент несколькими уходовыми средствами.

Pixi Beauty Glow Mist: двухфазный увлажняющий и немного питательный мист с арганом и прополисом, придающий коже сияние.
Pixi Beauty Hydrating Milky Mist: увлажняющий мист-молочко с гиалуроновой кислотой и экстрактом черного овса.
Pixi Beauty Glow Mud Cleanser: очищающее грязевое средство с 5% гликолевой кислоты и экстрактом алоэ.
Pixi Beauty H2O Skindrink: увлажняющий гель с алоэ, зеленым чаем и розмарином.
Pixi Beauty GlowTonic To-Go: мне казалось, что эти диски уже были в продаже. Но в любом случае - это диски, пропитанные эксфолиирующим и увлажняющим тонером на основе алоэ, женьшеня и 5% гликолевой кислоты.
Pixi Beauty Nourishing Lip Polish: деликатный скраб для губ, содержащий масла абрикоса и ши, пчелиный воск и эфирные масла цитрусов.

Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Purifying

Улучшенная и обновленная версия самого популярного очищающего бальзама марки. Сейчас она не содержит минерального масла, зато включает масла примулы вечерний и аргана. Как и предыдущий вариант прекрасно справляется с водостойким макияжем и не оставляет жирных следов на коже.

Edward & Sons Organic Green Banana Flour

Любопытнейший продукт для тех, кто не переваривает глютен. Мука из зеленых бананов, обещающая гладкую структуру и приятный вкус сладкой выпечке.

4th & Heart Chocti Chocolate Ghee Spread, Coffee Guarana

Еще одна вкуснятина - бодрящее масло ги с добавкой какако, сиропа из фиников вместо сахара, кофейного масла и гуараны.





Tags: etude house, heimish, iherb, iherb news, k-beauty, pacifica, американская косметика, антиоксиданты, ароматерапия, декоративная косметика, здоровое питание, здоровье, зеленые марки, имунное, коллаген, корейская косметика, манука, маски, натуральное, новинки, новозеландская и австралийская косметика, обзор, отбеливание, очищение, полезные добавки, уход за волосами, уход за зубами и полостью рта, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments