Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Инстаграм-ревью: Urang True Rose Repair Essence

Данный пост посвящен второму замечательному продукту корейской органической марки Urang - розовой эссенции-гелю True Rose Repair Essence. Всего я получила 4 продукта марки на тестирование и нахожусь в полном восторге от их качеств, вида, подачи и общего впечатления.




Обещания: нежная гелеобразная эссенция глубоко увлажняет кожу любого типа, снабжая ее необходимыми микроэлементами из растительных экстрактов. Не содержит искусстевенных отдушек, красителей, вредные химических составляющих и консервантов.

Активные компоненты: органический гидролат болгарской розы (50.7%) (успокаивает, снимает воспаления, борется с акне), глицерин* (7%) (натуральный увлажнитель и влагозапиратель), экстракт коры ивы (натуральная BHA), экстракты пиона, сентеллы азиатской, ромашки (успокаивают и восстанавливают кожу), экстракты зеленого чая и лакрицы (антиоксиданты, защита и осветление), эфирное масло розы (антивозрастной эффект).



Упаковка довольно стильная и удобная, выполнена из тяжелого стекла. Текстура этой прозрачной эссенции гелевая, легко распределяющаяся по коже, буквально скользящая по ней и быстро впитывающаяся. После впитывания не чувствуется никакой липкости или стянутости. Аромат очень приятный, словно находишься у розовой клумбы, но пр этом не тяжелый, не сладкий и быстро выветривающийся. Мне нравится использовать средство после тонера, особенно после розового гидролата, это удваивает полезный эффект розы. Кожа чувствуется хорошо увлажненной, напитанной. Для эффекта красивого естественного глянца я смешиваю 1 или 2 порции эссенции с несколькими каплями Urang Vitamin oil (пост здесь). Кожа в восторге!
Продукт довольно толерантный и не вызвал у меня никаких негативных реакций.



Заключение: еще одно удачное средство от Urang! Мне кажется, что продукт довольно многофункциональный и способен заменить собой тонер или даже серум, т.е. его можно использовать на умытое лицо и после него только крем. Вполне возможно, что в жару жирной коже хватит тоника и этой эссенции прямо под солнцезащитное средство. Формула выглядит продуманно, ингредиенты все отличные, исполнение не подкачало, остается только получать удовольствие от использования подобной эссенции! Рекомендую ее всем любителям/цам розы в натуральной косметике!

Цена: $47 за 50 мл продукта на сайте ohlolly.
Продукт был прислан PR-отделом компании для независимого тестирования.



Tags: ig review, k-beauty, urang, Инстаграм ревью, азиатская косметика, девачковое, корейская косметика, натуральное, новинки, органическая косметика, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “ig review” Tag

  • Пробую InstaNatural

    Где-то в середине марта популярная марка прислала на пробу несколько своих продуктов. В частности: подтягивающий крем для тела и четверку любопытных…

  • Международный розыгрыш в моем Инстаграм

    До вечера 17 марта на моей страничке в Инстаграм проводится международный розыгрыш вот этого симпатичного украшения нью-йоркской марки Aurate.…

  • Международный розыгрыш в Инстаграм

    Спешу вас порадовать: на моей страничке в Инстаграм начался международный розыгрыш замечательного масла Superstar Retinol Night Oil с ретинолом от…

  • Giveaway в моем Инстаграм!

    С сегодняшенго дня и до вечера 7 февраля я вместе с корейско-американской маркой Venn Skincare провожу розыгрыш их замечательной маски…

  • И снова о палетках Pixi

    Совсем недавно я аннонсировала две новые палетки марки Pixi Pixiglow Cake, представляющие собой одновременно хайлайтеры, румяна, тени, бронзеры и…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments