Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Холистическая терапия для предупреждения рака кожи

Наша кожа является самым большим органом нашего организма и первым барьером, препятствующим проникновению агрессивных факторов вовнутрь. Именно поэтому на кожу под час ложиться очень большая нагрузка, с которой ей трудно справляться. Современный мир далек от идеала, окружающая среда часто не радует нас своими качествами, солнца стало более активным из-за истончения озонового слоя, а во многом, чего мы касаемся и с чем имеем дело под час заложено немало токсичных веществ, которые действуют медленно, исподволь вьедаясь в кожу и нанося ей тем самым значительный урон.




Заметили ли вы, что в наше время куда больше аллергиков, чем во времена наших родителей, не говоря уже о бабушках-дедушках. Высокий процент населения страдает разнообразными формами дерматитов, экзем и прочего, которые под час развиваются и проявляются с возрастом. Участились и случаи раковых заболеваний кожи. Прежде всего они связаны с чрезмерной любовью к солнечным ваннам и загарам в салонах (хотя информации о вреде подобного море), другим фактором является несбалансированное питание с минимумом, а то и полным отсутствием фруктов, овощей, полезных продуктов и даже питьевой воды. Да, многие из нас постоянно, перманентно в засухе, но все равно к воде не подойдут, считая что чая, сока, супа и магазинные напитков достаточно. И, конечно, же соприкосновение с бытовой химией, которая каких убийственных элементов порой только не включает. Всем этим в совокупности и по отдельности мы ослабляем наш иммунитет и ломаем собственный защитный барьер кожи, давая "доступ к телу" всему вредному, что окружает нас.
Существует несколько разновидностей рака кожи: базальноклеточная карцинома, плоскоклеточная карцинома, карцинома Меркеля, лимфома кожи, саркома Капоши и меланома. Меланома охватывает едва ли 1% от всех случаев рака кожи, но она наиболее известна из-за своей печальной смертельной статистики. Увы, по той же статистике каждую минуту один человек умирает именно из-за саркомы. Звучит страшно! За последний год в Штатах было зарегистрировано 87000 случаев меланомы, из которых 9700 окончились смертельным исходом. Ранняя диагностика позволяет захватить изменения в самом начале и в большинстве случаев справится с ними . Обычно лечение составляет около 5 лет и в 98% успешно. В запущенном состоянии, когда рак достигает лимфатических узлов, процент выживания снижается до 62, а при метастазах - до 18%. Таковы реальные цифры! Так что хорошо подумайте, прежде чем выжариваться на солнце с утра и до вечера и выставлять туда же абсолютно голых детей.
Возможно ли предупредить появление рака кожи? Как укрепить свою кожу и организм и сделать их более стойкими к нежелательным изменениям? Будут ли эффективны натуральные добавки и правильное питание уже после обнаружения опухоли?
Врачи-натуропат утверждают, что даже имея неблагоприятный диагноз, можно укрепить организм, иммунитет, отчистить себя от токсинов и тем самым ускорить регенерационные процессы. Разумеется, все это надо делать параллельно с конвенциональным лечением. Диета идеальна низко гликемическая или кетогенная, с большим количеством свежих овощей. А из укрепляющих добавок следует взять на заметку следующие:

Ферментированный экстракт ростков пшеницы - 9 г ежедневно
Модифицированный цитрусовый пектин (MCP): 1,000 - 2,000 мг 3 раза в день
Витамин A (retinyl palmitate): 10,000 - 15,000 IU ежедневно с едой
CoQ10 (ubiquinone): 200 mg ежедневно
Экстракт куркумина: 1,000 - 2000 мг 2-3 раза в день
Витамин D3: 5,000 IU ежедневно с едой
Экстракт каннабиса CBD: 25 - 50 мг активного компонента 2-3 раза в день
К этому рекомендуется добавить высокие дозы витамина С, обладающего доказанными антираковыми свойствами, и возможно ниацина В3. Все добавки и их дозы, конечно же, надо согласовывать и рассчитывать с лечащим врачом и врачом-натуропатом.

Желаю всем приятного и безопасного лета! Помните, что все хорошо в меру и все сказки про накопление витамина Д на год вперед путем гриля на солнышке оставьте бабушкам у подьезда. Информации сейчас достаточно, и пусть она будет полезной для вас!






Tags: better nutrition magazine, всякое, девачковое, здоровье, красота, натуральное, полезные добавки, советы, солнцезащитные средства
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Новинки первой половины апреля

    И опять, не успела оглянуться, а пол месяца куда-то делось. Между тем хербовцы не дремлют и продолжают радовать нас новинками. Новинки Eu Natural…

  • Скидка 13-14 апреля

    С вечера среды 14 апреля на сайте действует 20% скидка на супер необходимый витамин D3 Не забудьте использовать мой код RAR611, дающий…

  • Скидка на выходные

    С вечера понедельника 12 апреля на сайте действует 20% скидка на всю продукцию марки Now Foods Приятных всем выходных!

  • Скидка 7-8 апреля

    С вечера 7 апреля по вечер 8 апреля на сайте действует 20% скидка на иммунные добавки

  • Скидка Айхерб на все выходные

    До вечера понедельника 5 апреля на сайте действует 20% скидка на все спорт питание, включая протеины, аминокислоты, батончики и разные…

  • Iherb news: март 2021

    Вот и март пролетел. Быстро как! Между тем мы с мужем сделали по две привики и очень этому рады. Внутри страны можно путешествовать. Никаких побочек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments