Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Инстаграм-ревью: Urang Vitamin Oil Serum

Совсем недавно у меня появилась возможность протестировать средства молодой корейской марки Urang, работающей по принципам западной ароматерапии и органики и этим очень отличающейся от многих, даже очень натуральных корейских марок. Все ингредиенты в составах органического происхождения, сертифицированы Ecocert, формулы близки европейской коже и содержат ботанические масла и экстракты, змакомые нам и не пугающие непонятной экзотикой.
Первым, прибывшим ко мне продуктом явился масляный серум довольно универсального состава и назначения.

Обещания: легкая, но довольно активная смесь органических масел, богатых витаминами, антиоксидантами и жирными кислотами. Подойдет всем видам кожи кроме чувствительной к эфирным маслам.
97.6% органическая, веганская формула, не содержащая синтетические отдушки, красители, консерванты.








Ингредиенты: Jojoba Seed Oil*, Rosa Moschata Seed Oil*, Tocopherol, Lavender Oil*, Rose Flower Oil, Myrrh Oil, Frankincense Oil, Rosewood Oil (*Organic)

Текстура: в меру легкое золотистое масло не ощущается липким, жирным или тяжелым. Легко распределяется и довольно неплохо впитывается. Аромат Аромат очень приятный, легкий и натуральный.



Функциональность: может быть использован как утром, так и вечером, мне же понравилось наносить с утра последним шагом в рутине. 3 капли достаточно на все лицо и шею. Их я смешиваю с гидролатом, распределяю по коже и слегка массирую. Впитывается за минуту, делая кожу очень приятной на ощупь, мягкой, гладкой и чуть более сияющей.

Резюме: y меня не было достаточно времени, что заметить возрастные свойства серума, но как питательное, увлажняющее и делающее кожу красивее это средство точно работает. Мне нравится, что формула не слишком насыщенная, но хорошо продуманная, мне нравится текстура и аромат. Единственное, что меня не устраивает - это бутылочка. Как известно, прозрачное стекло - не лучший вариант для натуральных органических составов. Надеюсь, что производитель со временем заменит прозрачное стекло на защитное темное. А кроме этого никаких недостатков продукт не имеет. Я могу смело рекомендовать его всем любителям натурального и зеленого ухода в любое время года.

Продукт был прислан мне на тестирование. Цена на сайте ohlolly $57.



Tags: green brands, ig review, k-beauty, ohlolly, urang, Инстаграм ревью, азиатская косметика, антиоксиданты, ароматерапия, корейская косметика, масла, новинки, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “ig review” Tag

  • Пробую InstaNatural

    Где-то в середине марта популярная марка прислала на пробу несколько своих продуктов. В частности: подтягивающий крем для тела и четверку любопытных…

  • Международный розыгрыш в моем Инстаграм

    До вечера 17 марта на моей страничке в Инстаграм проводится международный розыгрыш вот этого симпатичного украшения нью-йоркской марки Aurate.…

  • Международный розыгрыш в Инстаграм

    Спешу вас порадовать: на моей страничке в Инстаграм начался международный розыгрыш замечательного масла Superstar Retinol Night Oil с ретинолом от…

  • Giveaway в моем Инстаграм!

    С сегодняшенго дня и до вечера 7 февраля я вместе с корейско-американской маркой Venn Skincare провожу розыгрыш их замечательной маски…

  • И снова о палетках Pixi

    Совсем недавно я аннонсировала две новые палетки марки Pixi Pixiglow Cake, представляющие собой одновременно хайлайтеры, румяна, тени, бронзеры и…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments