Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Несколько симпатичных антиоксидантных комплексов

Недавно пересматривала и исправляла свой "хотелкин" список на Хербе и заметила,что приличных антиоксидантных комлексов там почти что и нет.Т.е. я их знаю, держу в уме, но в список отчего-то не заношу и от того забываю положить в очередной заказ.

Вот несколько "симпатяшек" из "приличных семей", с которыми надо познакомиться поближе.




Garden of Life RAW Resveratrol

Отличный резвератольный комплекс от компании, известной своими высококачественными ингридиентами натурального происхождения. Рекомендуемая доза в 1 капсулу содержит 350мг резвератола (эквивалент 200 бутылкам хорошего красного вина) . Резвератол тут смешанный из винограда сорта Каберне Савион и японского растения polygonum cuspidatum. Кроме этого комплекс содержит антиоксидантную смесь из экстрактов фруктов,ягод и овощей (фишка компании), куда входят клубника, вишня, ежвика, голубика, малина, свекла, морковь, брокколи, шпинат, помидоры, и еще куча всего , и смесь из пробиотиков и энзимов, поддерживающая нормальную работу ЖКТ.

FutureBiotics, Antioxidant Superfood, High ORAC Antioxidan

Здесь ведущую роль играет мощный антиоксидант Xanthosteen, полученый из мангостина, в смеси с комплексом из зеленого чая, экстракта виноградных косточек, грейпфрута, яблок, брокколи и некоторых других овощей, фруктов и ягод. Сюда же добавлены патенты компании BioVin ( винорадный экстракт), PomElla(гранатовый экстракт), биoперин, экстракт имбиря и энзимы для улучшения работы пищеварительной системы.

FutureBiotics, Bioactive Antioxidant, Whole Superfood Complex nbsp;  

Органический антиоксидантный комплекс содержит вит.С из аксеролы и корня маниоки, спирулину, экстракты яблок, помидор, граната, лесной черники, брусники, черной смородины, черноплодной рябины, дикой голубики, винограда, вишни, бузины, клюквы и малины.

Gaia Herbs, Acai Berry nbsp; 

Для любителей амазонской ягоды асаи. Содержит высокую концентрацию этого амазонского чуда , причем сами ягоды заготовлены в наиболее оптимальном быстрозамораживающем процессе.
На компанию стоит обратить внимание. Это фитотерапевтическая компания работает напрямую с итальянским органическим брендом Abocca, популярным в Италии своими натуральными комплексами. Большая часть продукции выращиваерся,заготовлятся и обрабатывается в Италии. Американский же партнер пакует все в специальные запатентованные "Liquid-Filled " капсулы, позволяющие продукции сохраняться свежей практически без консервантов и наилучшим и быстрым способом усваиваться нашим организмом.
Компания выпускает также жидкие экстракты (и среди них отличный прополисовый с травами) и прекрасные фито-чаи.


Tags: iherb, здоровье, натуральное, онлайн-шоппинг, полезные добавки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments