Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Инстаграм-ревью: Brooklyn Botany Ultra Pure Vitamin C

Средства с витамином С - одна из основ моего ежедневного ухода за кожей, и здесь я постоянно в поиске нового. Поэтому, когда мне предложили попробовать натуральный серум с витамином С, я с радостью согласилась.




О чем речь: концентрированный антивозрастной продукт обещает помочь в борьбе с пигментацией, уменьшить уже имеющиеся морщинки, усилить собственную выработку коллагена кожей, а также предупредить всевозможные признаки старения, улучшив при этом внешний вид кожи. Серум усиливает антиоксидантную защиту, борется со свободными радикалами и солнечным излучением.

Активные компоненты: антиоксидантное трио, включающее 10% L- ascorbic acid + 3% Magnesium Ascorbyl Phosphate + 0.9% Tetrahexyldecyl Ascorbate (все это формы витамина С), стягивающий и успокаивающий гидролат гамамелиса Witch Hazel water, стабилизирующий витамин Е, эфирные масла ванили, апельсина, жасмина, лаванды, сандала и розы.



Упаковка: простая и удобная, в аптечном стиле.

Текстура: средство очень легкое, гелевое, но явно с водянистым уклоном. Не липкое и не жирное, хотя и обладает какой-то долей вязкости. Легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя совершенно никаких неприятных ощущений. имеет легкий запах, который быстро улетучивается.



Функциональность: я использую этот серум утром, как первый шаг в своем уходе, до нанесения других средств. Продукт не вызвал никаких негативных реакций и поэтому я смело наношу его на все лицо, шею и под глаза (там у меня появилась пигментация). в составе есть спирт, однако никакого плохого воздействия на мою кожу он не оказал. Даю серуму впитаться и начать работать минут 5 и после приступаю к следующему этапу ухода. И здесь он себя ведет вполне по-дружески и не вступает в конфликт с другими продуктами.



Резюме: попользовавшись данным серумом около 3 недель, я могу сказать, что пока видимого воздействия на морщинки и мимику он не оказал. Однако налицо улучшения состояния самой кожи. Она как-будто стала глаже и ровнее, даже чуть плотнее. Кроме этого я заметила осветляющее воздействие продукта на кожу и даже побледнение пятнышек под глазами. Совсем неплохо! Надеюсь, что где-то там в глубине эпидермиса улучшается и выработка коллагена. Но здесь, как вы понимаете, проверить что-либо очень нелегко. В любом случае продукт мне понравился, и я с радостью продолжу им пользоваться.

Продукт был прислан на тестирование. Цена на сайте марки $24.99.



Tags: anti-age, green brands, ig review, Инстаграм ревью, американская косметика, антиоксиданты, зеленые марки, натуральное, органическая косметика, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “ig review” Tag

  • Международный розыгрыш в моем Инстаграм

    До вечера 17 марта на моей страничке в Инстаграм проводится международный розыгрыш вот этого симпатичного украшения нью-йоркской марки Aurate.…

  • Международный розыгрыш в Инстаграм

    Спешу вас порадовать: на моей страничке в Инстаграм начался международный розыгрыш замечательного масла Superstar Retinol Night Oil с ретинолом от…

  • Giveaway в моем Инстаграм!

    С сегодняшенго дня и до вечера 7 февраля я вместе с корейско-американской маркой Venn Skincare провожу розыгрыш их замечательной маски…

  • И снова о палетках Pixi

    Совсем недавно я аннонсировала две новые палетки марки Pixi Pixiglow Cake, представляющие собой одновременно хайлайтеры, румяна, тени, бронзеры и…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…

  • Инстаграм-ревью: Benton Fermentation Eye Cream

    Пока в силе скидка 15% на всю корейскую косметику Айхерба, я решила поделиться с вами своими впчатлениями от тестирования довольно популярного крема…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments