Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Инстаграм-ревью: Luzern Laboratories Force de Vie Crème Luxe

Кремами меня сильно не удивишь, я даже чересчур разбалована в этом плане да и не особо их люблю, как класс в уходе, предпочитая смешивать и использовать серум с маслом, однако когда мне предложили попробовать то, что я бы назвала экологическим люксом, я не смогла устоять и с радостью согласилась. И вот теперь готова поделиться с вами своим мнением.





Крем Force De Vie оптимизирует 3 важные функции, отвечающие за здоровье кожи: клеточную энергию, увлажнение и необходимую коже подпитку полезными веществами. Он усиливает приток кислорода, что в свою очередь сказывается на более услиенной выработке коллагена и гиалуроновй кислоты и улучшении микроциркуляции крови, необходимой для свежего и сияющего вида. Звучит обнадеживающе!

Активные нетоксичные компоненты: Liposome- Biodyne TRF (Tissue Respiratory Factor), Liposome-delivered Coenzyme Q10, Organic Aloe Vera, Algae extract, Sodium Hyaluronate, Sodium PCA , Organic Honey, Liposome-Delivered Vitamin C+Vitamin E, Alpha-Lipoic Acid, Bio-Suisse Organic extracts of Butterfly Bush, Thyme, Edelweiss, Echinacea, Green Tea, Echinacea, Grape seed и Ginger. Все оно сертифицированы USDA, ECOCERT или BIO-SWISS и обработаны на самых низких температурах.

Внешний вид: крем обладает полугелевой легкой структурой, не жирной и не липкой. Быстро впитывается, мгновенно освежая кожу и чуть охлаждая, и при этом пахнет очень ненавязчиво и приятно альпийскими травками. Баночка выдержана в современном, чуть минималистическом стиле, типичном для люксовой швейцарской косметики.



Функциональность: подходит для использования как утром, так и вечером на кожу любого типа, включая самую чувствительную. Хоть он и активный и антивозрастной, но заявлен как гипоаллергенный! И это чистая правда! Моя кожа может среагировать на такой компонент как алоэ в доволно острой форме, но ни с одним из средств Luzern Labs у меня не было никаких осложнений. Наоборот, кожа выглядела спокойной и более ровной по тону. Чудеса прямо!

Результаты: сразу после нанесения кожа в момент напитывается (то что называется plump), чивствует себя посвежевшей и выглядит очень привлекательно с тем самым натуральным влажным блеском, который я обожаю. После 3 недель использования я отметила явные улучшения на шее и в нижней части лица, там где признаки потери упругости видно сильнее всего. Теперь эта зона выглядит чуть более подтянуто, глаже и эластичнее. Конечно же, такое действие обусловлено совместной работой крема с соответствующим серумом Serum Absolut Firming Collagen Booster, который я полюбила безмерно и обещаю не затягивать с его обзором. В целом, крем стоит вложенных в него денег и совершенно не зря считается бестселлером марки.

**Продукт получен от PR-отдела компании. Цена на американском сайте марки $175, на сайте Naturisimo £140.00 - за 60 мл.





Tags: anti-age, green brands, ig review, luzern laboratories, Инстаграм ревью, зеленые марки, натуральное, органическая косметика, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “ig review” Tag

  • Пробую InstaNatural

    Где-то в середине марта популярная марка прислала на пробу несколько своих продуктов. В частности: подтягивающий крем для тела и четверку любопытных…

  • Международный розыгрыш в моем Инстаграм

    До вечера 17 марта на моей страничке в Инстаграм проводится международный розыгрыш вот этого симпатичного украшения нью-йоркской марки Aurate.…

  • Международный розыгрыш в Инстаграм

    Спешу вас порадовать: на моей страничке в Инстаграм начался международный розыгрыш замечательного масла Superstar Retinol Night Oil с ретинолом от…

  • Giveaway в моем Инстаграм!

    С сегодняшенго дня и до вечера 7 февраля я вместе с корейско-американской маркой Venn Skincare провожу розыгрыш их замечательной маски…

  • И снова о палетках Pixi

    Совсем недавно я аннонсировала две новые палетки марки Pixi Pixiglow Cake, представляющие собой одновременно хайлайтеры, румяна, тени, бронзеры и…

  • Уходовые фавориты 2018 года

    На днях я выложила фото самых удачных и полюбившихся в прошлом году мне уходовых средств. А было их нeмало, и выбор был нелегким. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments