Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Инстаграм-ревью: Terre Verdi FranChouliPom Serum

Некоторые из моих читателей поинтересовались, куда подевалась рубрика "Инстаграм ревью". Если честно, я не видела большого интереса к ней, а некоторые из моих виртуальных друзей вообще сказали, что их интересует только информация по Хербу и полезным добавкам. Поэтому в мае я не выставляла ничего, решив, что кому надо, тот читает меня в Инстаграме. Однако вот, по просьбам, не особо многочисленным правда, я делаю вторую попытку и выставлю на сей раз не корейское средство, а британское, органическое. Я знаю, что многие любят органику и натуральную косметику, которые летом проходятся даже "ближе к телу", чем зимой. Буду давать пока только ревью только на натуральное, а с корейским подожду.




Обещания: созданный специально для сухой и возрастной кожи серум питает, смягчает и работает против потери упругости. Сильные антиоксидантные компоненты борются с со стрессами и возрастными изменениями, вызванными неблагоприятной окружающей средой.
Средство на 99% органическое, сертифицированное.



Ингредиенты: argan kernel oil*, white tea seed oil*, pomegranate seed oil*, jojoba seed oil*, vitamin E, frankincense oil*, patchouli leaf oil*, neroli flower oil, sweet orange peel oil* Все компоненты сертифицированы британским институтом Soil Association.

Текстура: в меру легкое желтоватое масло не ощущается липким, жирным или тяжелым. Легко распределяется и довольно неплохо впитывается. Аромат довольно таки сильный и стойкий, так как базируется на ладане и пачули. Он будет очень приятен в холодное время года, как согревающий и укутывающий.



Функциональность: может быть использован как утром, так и вечером, мне же понравилось наносить его последним шагом в вечерней рутине. 3 капли достаточно на все лицо и шею. Их я распределяю по влажной (помним, что масла наносятся исключительно на влажную кожу!) от предыдущих эссенций коже и слегка массирую. Впитывается минутку другую (все же это масло), делая кожу очень приятной на ощупь, мягкой, гладкой и чуть более сияющей.

Резюме: без сомнения это вполне сильная и действенная формула, смешанная из прекрасно подобранных базовых и эфирных масел. По идее она отвечает всем требованиям возрастной и сухой типов кожи. Даже красивая и стильная упаковка сделана из особого стекла Мирон, которое является оптимальным для хранения скоропортящейся органики. Единственное, на что я могу пожаловаться, это сильный для меня аромат, особенно в нашем теплом климате. Но я по природе чувствительна к запахам, поэтому могу простить серуму эту погрешность (особенно учитывая, что ладан обладает ботоксоподобными свойствами). Так что советую это средство всем, кто озабочен сухостью кожи, возрастными изменениями и любит натуральную и органическую косметику.

КомпанияTerre Verdi предоставила код 08L, дающий 30% скидки на первый заказ. Хотя код был обьявлен еще в конце апреля, мне кажется, что он по-прежнему действует.


Продукт был прислан мне на тестирование. Цена £38.



Tags: anti-age, green brands, ig review, terre verdi, Инстаграм ревью, английская косметика, антиоксиданты, зеленые марки, органическая косметика, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “terre verdi” Tag

  • Пара кодов для Wishtrend, BemusedKorea и Terre Verdi

    Полюбившаяся многим корейская марка Rovectin давно ушла с Айхерб, зато совсем недавно ее завез Whishtrend. Причем выставил все самое новенькое,…

  • Прекрасное предложение от Terre Verdi

    В рамках дружбы с замечательной английской органической маркой Terre Verdi я получила предложение протестировать один из их самых популярных…

  • Акция у TerreVerdi "A £10 gift for you"

    В магазине одноименной марки органической косметики TerreVerdi с сегодняшнего дня началась очень приятная акция: при покупке на сумму £35 и…

  • Зеленые скидки на сайтах Terre Verdi и Trilogy

    Моя дорогая Алессандра - основательница чудесной английской органической марки Terre Verdi буквально полчаса назад прислала мне сообщение, что она…

  • Сентябрьская скидка у Terre Verdi

    В прошлом оду я познакомилась с молодой, но очень качественной британской органической маркой Terre Verdi, и с тех пор являюсь ее преданной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments