Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Iherb news: май 2018

О многом я уже писала в течении месяца, поэтому данный пост - своеобразное напоминание о самом интересном из того, что появлялось на страничках Херба в течении мая. Плюс несколько неохваченных новинок.



Garden of Life Dr. Formulated Whole Food Magnesium Powder

Растворимый порошок магния в челатной форме с добавкой пробиотиков и натуральными вкусами апельсина или малины и лимонада. Выпускается в двух обьемах 419 г и 197 г.

Kicho Water Recipe Cleansing Water

Чрезвычайно интересная очищающая водичка на основе морской воды и экстрактов водорослей. Полный состав не указан, но пишут, что всего там по минимуму и состав очень чистый. Я не нашла этот продукт на родном сайте марки, так что мне даже трудно сказать, лимитка это, новинка или что-то из старых запасов.

Crystal Star Beautiful Skin

Полностью фитотерапевтический комплекс для здоровья и красоты кожи, на лекарственных травах, включающих ашвагандху, белый шалфей, крапиву, ячмень, белый чай, одуванчик, имбирь, розмарин, шиповник и лопух.

Поклонникам натуральной терапии Херб предлагает тройку интересных тоников Fire Cider внутреннего потребления на основе яблочного уксуса.

Все три вкуса представлены в 2 размерах: 237 мл и 473 мл и базируются на органическом яблочном уксусе с добавками меда, острых перчиков, куркумы, имбиря и даже хрена!

Любители тканевых масок могут попробовать новые маски ароматерапевтической спа линии BCL или Be Care Love. Маски, кстати, изготовлены в Корее. Пока их 4 вида: увлажняющая с авокадо Hydrating Avocado, очищающая с углем Clarifying Charcoal, осветляющая с грейпфрутом Illuminating Grapefruit и детоксифицирующая с зеленым чаем Detox Green Tea.


Довольно доступная в бюджетном плане марка Petal Fresh выпустила не такую уж бюджетную линию, борющуюся с выпадением волос.


Hair ResQ Thickening Treatment Follicle Stimulator Serum: серум,усиливающий рост волос и укрепляющий их структуру (уплотняющий). Содержит пептиды, комплекс витаминов группы В и биотин, кофеин и даже экстракт дрожжей.
Hair ResQ Thickening Treatment Follicle Maintainer Serum: серум для поддержания достигнутых результатов и нужной подпитки волосяных луковиц. Опять таки содержит тройку: пептиды-биотин-кофеин, и кроме них стимулирующие ментол, экстракт карликовой пальмы, хвоща, множество эфирных масел.
Hair ResQ Thickening Treatment Style + Thicken Strong Hold Gel: укладочный гель, придающий волосам обьем и утолщающий их. Состав вполне натуральный, базирующийся на алоэ с добавкой эфирных масел и полезных экстрактов.
Hair ResQ Thickening Treatment Style + Thicken, Strong Hold Hair Spray: укладочный спрей длительного действия обещает обьем и утолщение и содержит все теже полезности, что и предыдущие средства, но в меньшей дозировке.

Известная своими подсластителями на основе стевии марка NuNaturals решила приобщиться к славной команде производителей коллагена и порадовала нас вот такой парочкой:


NuNaturals Collagen Peptides - это растворимые пептиды гидролизированного говяжьего коллагена (6 г на порцию), a Marine Collagen - это раствоимый коллаген морского происхождения из дикого снэйпера (11 г на порцию).

Популярная корейская косметическая марка Skinfood расширила представленную на сайте линию целым рядом интересных уходовых продуктов. Про все новенькое я писать не буду, затрону лишь самое интересное.


Freshmade Watermelon Mask: довольно редкий для корейцев тип масок, которые смываются. Данная успокаивающая маска содержит экстраты арбуза, алоэ, ромашки и предназначена для увлажнения и снятия раздражений с кожи. В подобном же формате имеется еще одна маска, кокосовая Freshmade Coconut Mask, которую позиционируют как укрепляющую и подтягивающую.
Yuja Water Whitening Ampoule Serum: Серум-ампула с экстрактом плодов цитруса юдзу и ниацинамидом предназначена для осветления и борьбы с пигментацией. Производитель утверждает, что она способна даже осветлить мелазму. Интересно!
Avocado & Olive Lip Balm: милашечный бальзам для губ на основе масел авокадо и оливки, а тазкхе пенника лугового и ланолина, идеален для самых сухих и шелущащихся губ. Серия с авокадо является одной из самых популярных у марки, поэтому нас порадовали и полноценным уходовым кремом на основе авокадо Premium Avocado Rich Cream. Крем этот питательный и содержит 35% экстракта и масла авокадо.

B осветляющую линию помимо серума-ампулы Whitening Ampoule Serum входят тонерYuja Water Toner, молочко Yuja Water Emulsion и осветляющий мистYuja Water Whitening Mist, который можно распылять на лицо когда угодно.
Любопытным будет интересен и спрей для обьема Applemango Volume Essence Mist с гидролизированным кератином и экстрактом манго.

Новая солнцезащитная линия Bare Republic базируeтся на минеральных фильтрах. Степени защиты 30 и 50.


Mineral Sunscreen Lotion Baby SPF 50: лосьон для самых маленьких (большим тоже можно). Водосотойкий (до 80 минут), проверен педиаторами, содержит масла баобаба, ши, кокоса, авокада и абрикоса, сок алоэ, бисабол, экстракт ромашки.
Mineral Baby Sunscreen Stick SPF 50: удобный для носки собой стик, подходящий всем возрастам. Водостойкий, содержит масла ши, кокоса, пенника лугового, льна, пчелиный воск, экстракт ромашки, витамин Е.
Mineral Sunscreen Lotion Face SPF 30: лосьон для лица с фактором 30. Он существует в двух вариантах: бесцветный и с тоном. Водостойкость до 40 минут, в составе антиоксидантны масла баобаба и кукуя, экстракты ягод асай и водорослей и даже кетоны малины.

Натуральная марка Innisfree добавила к ассортименту симпатичных тканевых масок по очень приятной цене $2 каждая.

Масок 5 разновидностей: овсяная Innisfree My Real Squeeze Mask для смягчения сухой и пересушенной кожи, питательная и витаминизирующая Acai Berry, освежающая и немного очищающая Tea Tree, увлажняющая, витаминная для тусклой кожи Fig и очень питательная и глубоко увлажняющая для стянутой и пересушенной кожи Shea Butter.

Перейдем к парочке новых любопытных коллагенов.

Orgain Collagen Peptides: достаточно стандартный говяжий коллаген в форме пептидов гидролизированного коллагена. В одной порции (2 мерные ложки) 20 г коллагена. Сама марка создана врачом, который особенно рекомендует данную добавку раковым больным на ранних стадиях. Не как лечение, но как поддержку организма в целом. Он сам болел раком, вылечился и проникся важностью правильного и сбалансированного питания.
Olympian Labs Inc Biocell Collagen: сама формула не новая и базируется на очень хорошо усваевом коллагене типа Biocell. Он представляет собой смесь куриного коллагена 2 типа, хондритина и гиалуроновой кислоты. Исходя из чего, его направленным действием будут прежде всего суставы и связки. Цена довольно высокая - почти $115, но банка рассчитана на 100 дней приема.

В полку новых уходовух марок прибыло. Херб решил познакомить нас в любопытной маркой Yeouth, специализирующейся в сновном на возрастном уходе и добавках. Добавок я пока не вижу, а вот многое из ухода уже можно заказать. Кстати, марка эта не корйская, как может показаться из названия, а американская. Это просто искорверканное или особое написание слова Youth, означающее молодость.
Рассмотрим самое интересное.

Vitamin C & E Serum with Hyaluronic Acid: серум с довольно лаконичным составом, включающим в мeру стабильную формy витамина С(MAP), гиалуроновую кислотy и витамин Е. Процент витамина С не указывается. Смущает прозрачная бутылочка.
Hyaluronic Acid Plus: в данном серуме главенствует гиалуроновая кислота с Tripeptide-31и небольшой добавкой витамина С (МАP).
Retinol, 2.5% Serum: какой анти-эйдж без ретинола? В данном серуме его много, аж 2.5%. А для смягчения увлажнения добалены гель алоэ, гиалуроновая кислота и витамин Е.



Glycolic Acid, 30% Gel Peel: без кислот ухода за возрастной кожей трудно представить, поэтому для любителей пилингов создано вот такое средство, содержащее 30% гликолевой кислоты, немного витамина А и смягчающие-успокаивающие экстракты огурца, зеленого чая и ромашки.
Salicylic Acid, 20% Gel Peel: а проблемной, акнической коже, тем кому надо убрать следы шрамов и смягчить толстую и грубую кожу создатели марки рекомендуют вот такой продукт с огромной концентрацией салициловой кислоты - аж 20% (обычно ее не выше 2%!).

Никакой из пилингов не рекомендуется к применеию летом. Не стоит их применять, если вы беременны или кормите ребенка, проходите или прошли химиотерапию или радиотерапию, если у вас герпес, HIV или СПИД, либо если вы пользуетесь медикаментом типа Accutane.

Retinol, 2.5% Eye Cream: в копилку борьбы с возрастом несомненно пойдет и этот крем для глаз с высокой дозой ретинола, а также такими полезными смягчающими, улучшающими циркуляцию крови и увлажняющими компонентами как гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая и кофеин.

Новая линейка очень качественных органических суперфудов Organic Traditions.
Я у них много чего пробовала и всегда оставалась довольна качеством. Цены опять же хорошие, ниже того же Navitas (моя самая любимая супефудовая марка).

Matcha Latte with Probiotics and Vanilla: готовая веганская смесь для приготовления популярного напитка матча латте на основе кокосового молока с добавкой чая матча, кокосового сахара, корицы, имбиря и ванили.
Turmeric Latte with Probiotics and Saffron: а это уже веганская интерпретация знаменитого аюрведического золотого молока, укрепляющего иммунитете и организм в целом. В составе помимо порошка кокосового молока куркума, имбирь, черный перец, шафран,пробиотики и кокосовый сахар.
Dried Jujube Fruit: довольно редкое явление в витаминных магазина, но широко распостраненное в Китае - сушенные плоды китайского финика (он не финик совсем, но похож). Содержат витамин С, магнезий, при этом не такие сладкие как настоящие финики. По мне, так они по вкусу ближе к яблокам.

Наконец-то хербовцы выставили многие новинки замечательной натуральной марки Pacifica.


Cactus Water Micellar Cleansing Tonic: Очищающая мицеллярная вода для всех типов кожи с экстрактами кактуса, календулы и грейпфрутовой водой. В меру нежная и неплохо очищающая. Для более жирной и склонной к воспалениям коже подойдет Kale Water Micellar Cleansing Tonic с экстрактом кэйла, кокосовой водой и гликолевой кислотой.
Disobey Time Rose & Peptide Facial Mask: очень приятная тканевая маза с розой и пептидами общего антивозрастного действия. Кроме нее я вижу еще две маски: для тех, кто живет в загрязненных городских условиях Pollution Fight Blue Algae Urban Defense Facial Mask и выводящую токсины Super Green Detox, Kale & Charcoal Detox Facial Mask.
Rice Bright Skin Luminizing Smoothing Paste: очищающая, полирующая и осветляющая лицо паста с энзимами риса, рисовой пудрой и маслом лемонграса.

Не обойдена вниманием и инетерснейшая линейка для волос.


Super Kale Juiced-Up Shampoo: самый популярный деотксифицирующий и поддерживающий обьем шампунь с экстрактами кэйла, гинкго, аминокислотами и маслами асай, пассифлоры и риса.
Coconut Super Power Deep Conditioning Damage Control Mask: восстанавливающая и борющаяся с сухостью маска масла кокоса, пантенола, гидролизированных протеинов риса, экстрактов моринги и гардении.
Banana Love Deep Intensive Moisture Mask: вкусная увлажнющая маска для всех типов волос с бананом, пантенолом, экстрактом нори, чии, водорослей.

Интересная линия Cultures for Health, порадующая любителей домашней готовки. Компания специализируется на разных бактериях, грибках и дрожжах.
И чего у них только нет! Прямо глаза разбегаются!

Real Cheese Kit Mozzarella and Ricotta - энзимы для приготовления домашней моцареллы и рикотты.
Real Buttermilk Heirloom-Style - закваска для приготовления простокваши.
Real Kombucha Start Culture - даже сухой чайный гриб для тех, кто любит комбучу.
А еще у них есть дрожжи для хлеба нескольких сортов, три вида йогурта: обычный, греческий и веганский, сметана, кефир.

Derma E Essentials Sun Protection Mineral Powder SPF 30

Удобное солнцезащитное средство виде кисточки с пудрой, которое с легкостью можно обновлять в течении дня. Защита здесь физическая, а сама пудра прозрачная, матирующая и содержит антиоксиданты. Размер небольшой, вполне подходящий для дамской сумочки.

EOS Crystal Weightless Hydration Lip Balm

Марка порадовала поклонников своих знаменитых бальзамов для губ, выпустив их в необычной прозрачной форме. По своим свойствам они не должны отличаться от классических бальзамов, зато внешний вид у них очень привлекательный. Пока что их выпустили в двух видах и вкусах соответственно Vanilla Orchid и Hibiscus Peach.

Херб выложил несколько продуктов бренда A.True. В целом бренд замечательный, корейский с ориентацией на американский рынок (поэтому много информации на английском) и формулировками на основе чаев различных видов. Обожаю чай в косметике!

На данный момент мы имеем в продаже 4 продукта: очищающий гель Sweet Song Black Tea Energy Cleansing Gel, очищающую пенку Sweet Song Black Tea Miracle Cleansing Foam, увлажняющий тоник Violet Petal Black Tea Hydrating Toner и легкий успокаивающий крем с зеленым чаем Spring Green Tea Watery Calming Cream.

Наконец-то хербовцы выложили несколько замечательных комплексов красоты Bluebonnet, успевших завоевать награды и уже отмеченных журналами здоровья.


Beautiful Ally Collagen Type I + III - пептиды гидролизированного коллагена 1 и 3 типов в порошковой растворимой форме.
Beautiful Ally Hair, Skin & Nails - комплекс для красот и здоровья кожи, волос и ногтей на основе витамином, серы, глютатиона, кератина, коэнзима Q10, резвератрола, коллагена и биотина.
Beautiful Ally Hyaluronic Acid - гиалуроновая кислота веганского происхождения на базе не-ГМО подсолнечного маслa.

Поклонников марки Giovanni несомненно порадуют две новые линии ухода за волосами Frizz Be Gone и Ultra-Revive

Первая Frizz Be Gone на маслах ши и миндаля предназначена для пушащихся и непослушных волос любого типа, требующих контроля и разглаживания. Она включает шампунь, кондиционер, бальзам, маску, несмываемый эликсир, укладочный крем и серум для блеска. Вторая линия Ultra-Revive с имбирем и ананасом подойдет сухим и плохо конторируемым волосам. Она состоит из шампуня, кондиционера, маски, несмываемого эликсира и раглаживающего серума.

Artnaturals Vitamin C Age Defying Serum, 2.5% Retinol Age Defying Serum & Vitamin C Toner

Любителям средств с витамином может приглянуться новинка марки, содержащая 20% витамина С в форме sodium ascorbyl phosphate (а это совсем не значит, что активной аскорбиновой кислоты там будет столько же!). Для стабилизации здесь имеются феруловая кислота и витамин Е. Цена более чем демократичная. Еще более эффективным выглядит серум с ретинолом, содержащий 2.5% ретинола, 20% витамина С, 10% гиалуроновой кислоты, астаксантин, ниацинамид и коэнзим Q10.

Flora Certified Organic Acerola Powder & Elderberry Crystals for Kids

Новинки у натуропатической марки Flora: органический порошок амазонской вишни асеролы - натурального источника витамина С и растворимый порошок из ягод бузины, здорово укрепляющий иммунную систему. Дополнить уход помогут серум с витамином С, силикой, алоэ и MSM или же серум с розовой водой Rose Water Toner.




Tags: anti-age, derma e, iherb, iherb news, k-beauty, pacifica, антиоксиданты, здоровое питание, здоровье, коллаген, корейская косметика, маски, натуральное, новинки, обзор, полезные добавки, солнцезащитные средства, уход за волосами, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “iherb news” Tag

  • Скидка Айхерб на выходные

    С сегодняшнего дня и до вечера 20 сентября на сайте действует 25 скидка на все иммунные комплексы с кодом 25IMMUNE.

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…

  • Скидка выходного на Айхерб

    Ура! До вечере понедельника 13 сентября на сайте действует 25% скидка на все бесчисленное море добавок по коду 25SUP Желаю всем хорошего и…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    Следующие 24 часа на сайте действует 25% скидка на все спорт питание по коду 25SPORT До вечера среды 15 сентября на сайте работают следующие…

  • Скидка на все выходные!

    Нам предстоит прекрасный шоппинг. До вечера понедельника на сайте действует 25% скидка на разные уходовые средства, включая уход за телом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments