Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Голубое очищение от BONAIR

В начале прошлого месяца я получила посылочку со скромным заказом с bemusedkorea (пост здесь), в которой пришло одно-единственное по-своему уникальное очищающее средство. Речь идет о голубом очищающем масле натуральной корейской марки BONAIR.
По жизни я не поклонница очищающих масел, мне с ними не везло до определенных пор, поэтому найдя подошедший мне идеально очищающий бальзам Heimish (пост здесь), я вцепилась в него руками и ногами и не смотрела ни на что другое. И вдруг, почитав описание и состав новинки, поняла, что она мне срочно нужна. На сайте как раз подоспела приятная скидка в 25%, и я быстрo заказала желаемое. И, как оказалось, не прогадала!




BONAIR Blue Smoother Cleansing Oil
Деликатное и в то же время действенное очищающее гидрофильное масло содержит 85% натуральных ингредиентов и может использоваться как снимающее макияж (в том числе и с глаз) и просто очищающее средство для всех типов кожи. Обладает успокаивающими и снимающими покраснения свойствами, н оставляет жирной пленки, на забивает поры и даже не требует после себя второго этапа очищения с пенкой или гелем.

Состав: Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Sorbeth-30 Tetraoleate, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tanacetum Annuum Flower Oil, Angelica Archangelica Root Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Brassica Campestris (Rapessed) Seed Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 3-Hexenol, Guaiazulene, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocin namate, Artemisia Vulgaris Extract

Состав интересен тем, что как и в других средствах марки здесь используются не чистые масла, а ферментированные. В этом случае само масло получается гораздо более легким, лучше работающим и не теряющим своих основных свойств. Основными маслами являются достаточно легкие и универсальные подсолнечное и жожоба с небольшим вкраплением рапсового (оно в последней трети списка ингредиентов). Зато небольшой список эфирных масел явно направлен на комфорт и приятные ощущения именно у чувствительной кожи. Здесь есть синяя пижма и аптечная ромашка, анжелика, розовая герань и розмарин. Немного, но со вкусом!

Свотчи:
Масло действительно ощущается легким, не слишком липким и текучим. Цвет бледно-голубой, аромат очень легкий и приятный, как у лечебных травок. Отлично распределяется по сухой коже, на все лицо много не требуется - всего 1-2 нажатия помпы.


При соприкосновении с водой моментально превращается в приятное легкое молочко, которое полностью смывается водой, но кожу не сушит и никаких неприятных ощущений не вызывает.

Хорошо очищает (я не пользуюсь водостойкой косметикой) то, что у меня на лице, не размазывает, в глазах не печет.

Для эксперимента нанесла (попросила у дочки) стойкий карандаш YSL, подводку Clio и натуральную, но хорошо пигментированную помаду Kosas.


Капнула сверху маслом. Буквально чуть-чуть, но но сразу расстеклось.


Повазюкала пальцем. Видно, что помада сошла, карандаш почти весь, а подводка побледнела.


Добавила каплю воды и немного помассировала. Вроде все сошло.


Все смыла. Чисто. Ну почти. Там, где точка, я хорошо так тыкнула карандашом (прямо вмятинка видна). Но все сошло при совсем небольшом усилии.


Как и рекомендовано, я не пользуюсь вторым очищающим шагом (не люблю его, если честно), и моя кожа чувствует себя вполне комфортно. Она мягкая, гладкая, чистая (без скрипа, сухости или стянутости) и вполне готова к следующему этапу уходa.

Цена: $34 за 197 мл. На сайте часто бывают хорошие скидки, и с любым заказом они отправляют много пробников, а то и целые тканевые маски.
Очень рекомендую ее всем любителем бережного и тщательного очищения при помощи масел не зависимо от типа кожи. Уж насколько я переборчива и капризна в этом плане, но меня данный продукт устроил по всем показателям! Кстати и расход у него небольшой, мне хватает одного нажатия. Но, повторяю, я сильно много не крашусь и стойкой декоративной косметикой не пользуюсь.







Tags: bemusedkorea.com, bonair, k-beauty, азиатская косметика, корейская косметика, красота по-азиатски, масла, натуральное, очищение, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “bonair” Tag

  • Международный розыгрыш в моем Инстаграме!

    Вместе с любимым многими сайтом bemusedkorea, у которого тоже день рождение в сентябре, мы решили разыграть набор из моего любимого голубого…

  • Инстаграм-ревью: Bonair Illuminator Moist Cream и Oil Drop

    Пришло время поделиться своими впечатлениями от дуэта BONAIR ILLUMINATOR. . Что это: осветляющий антивозрастной дуэт подходит любому типу кожи,…

  • Новый заказ с Bemusedkorea

    Если честно, то заказ с сайта получился совсем маленьким, но мне так жалко было упускать возможность бесплатного шиппинга на заказы свыше $25 и так…

  • Инстаграм-ревью: Bonair Premier Aloe Real Squeeze

    Совсем свеженькое ревью на неожидано пришедшийся по душе тонер. Прежде всего хочу отметить его бутылочку. Одни восторги! Тяжелое стекло в ярких…

  • Пасхальные скидки на Bemusedkorea

    Один из моих любимых магазинов не остался в стороне и в дополнение к действующему до 2 апреля коду YAYFREESHIP, дающему возможность получить…

  • Новая марка на Bemusedkorea

    С сегодняшнего дня в онлайновом магазине bemusedkorea можно заказать продукцию довольно натуральной и очень симпатично оформленной марки Bonair.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments