Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Новые лауреаты журнала BetterNutrition за 2018. Часть 2-я

Вторая часть лауреатов в области натурального ухода и добавок, выбираемых каждые полгода журналом и онлайновым порталом BetterNutrition.
Запасайтесь попкорном или чаем с конфетками! Эта часть будет довольно длинной.
Первая часть здесь.


*Ссылки я даю только на Херб.


Добавки красоты
BioMed Health SKINprotect & Skin Rejuvenation Supplement

Восстанавливающая кожу формула заодно и предохраняет ее от возрастных изменений, связанных со злоупотреблением солнцем. В составе экстракты амлы, готу-колы и каму-каму.

Flora CircuVein

Оздоровляет и тонизирует вены и капилляры, делая их менее заметными. Содержит диосмин и геспередин, которые эффективны даже в случае варикозных вен.

Garden of Life Organic Plant Collagen Builder

Содержит органические биотин и силику, способствующие выработке организмом собственного коллагена, эластина и кератина, а также важные для красоты антиоксидантны: гранат, зеленый чай, ройбос, цитрусовые биофлавоноиды и турмерик.

Health Direct AminoSculpt Sugar-Free Anti-Aging Type 1 Collagen Peptides

Высококонцентрированные и легко усваиваемые пептиды коллагена в жидкой форме помогают вырабатывать и восстанавливать собственный коллаген организма, что в свою очередь позволяет нам выглядеть моложе.

Health Logics BioCell Collagen

Запатентованная и уже не раз побеждавшая формула была клинически испытана и показала, что вполне способна уменьшать уже имеющиеся морщинки и мимику, усиливать выработку коллагена и бороться с сухостью кожи.

New Chapter Perfect Hair, Skin & Nails

Органический комплекс, борящийся с морщинами и мимикой, делающий процесс старения красивым и улучшающий эластичность кожи. Помимо этого он питает волосы и ногти. Содержит астаксантин, ферментированный пробиотиками биотин и экстракт грибов рейши.

Nordic Naturals Omega Woman

Созданный для оздоровления кожи и поддержки гормонального баланса комплекс включает помимо омеги3 на основ рыбьего жира и полезное для женского организма масло примулы вечерней. Каждая партия тестируется независимой лабораторией на наличие токсинов, включающих и тяжелые металлы.

Vital Proteins Beauty Collagen

Приятная на вкус смесь помимо морского коллагена (10 г на порцию) содержит органический лимон, лаванду, голубику, свеклу и мед.

Новинки
Bluebonnet Beautiful Ally Hair, Skin & Nails

Формула на основе витаминов, минералов, коллагенов 1 и 3 типов, пептидов, кератина и серы MSM дает нашей коже, волосам и ногтям все то, что необходимо,что они были здоровыми и красивыми.

Nature’s Answer Essential Oil Coconut Vanilla Body Lotion

Увлажняющиее молочко смягчает кожу и успокаивает. Оно содержит цитрусовую цедру, шалфей, чайное дерево, имбирь и розмарин.

Country Life Maxi-Skin Rescue

Фруктовая формула содержит экстракт дыни-канталупы, положительно влияющей на продолжительность жизни. Кроме этого в состав входят экстракт косточки французского винограда, цитрат цинка и витамин С.

Quantum Health Scar Reducer Intensive Herbal & Nutrient Cream

Смягчает и уменьшает видимые шармики и рубцы, свежие ранки и растяжки. Мазь содержит экстракт лука (без запаха), витамин Е, оливковое масло, алоэ, календулу и другие полезности.

Dr. Mercola Healthy Skin Organic Body Butters

Обогащенные, глубоко увлажнающие и питательные баттеры содержат масла ши, кокоса и оливы. Выпускаются в 3 вариантах: без запаха, ванильно-миндальный и апельсиновый.

Reserveage Nutrition Collagen Beautèa

Необычный чай с экзотической смесью пептидов гидролизированного коллагена, белого чая и органических цветков гибискуса. 2 пакетиков достаточно для поддержания здоровья кожи, суставов и костей.

Essential Oxygen Organic BR Toothpaste

Неабразиваная зубная паста, созданная для отбеливания зубной эмали и оздоровления десен, при всей своей эффективности не содержит глицерина, сульфатов и фтора.

Reviva Labs Activated Charcoal Time Release Night Crème

Эффективная комбинация угля, зеленого чая, ромашки и чайного дерева обещает питание и увлажнение кожи во время сна. А для улучшения упругости и тонуса в формулу добавлен ДМАЕ.

Mineral Fusion Kona Coffee Body Scrub

Скраб на основе натурального кофеина из кофейных зерен обладает подтягивающим и укрепляющим действием, а содержащиеся в нем гиалуроновая кислота, масла манго, кокоса и авокадо увлажняют и питают кожу.

Dr. Axe Multi Collagen Protein Powder

Разработанная экспертом в области здоровья формула содержит коллагены всевозможных типов 1,2, 3, 5 и 10 из разнообразных источников: говяжий, куриный, рыбный и из яичной мембраны. Не обладает каким-либо запахом и вкусом и прекрасно растворяется в напитках.


Любимая классика
Carlson E•Gem Oil Drops

Увлажняющее, питательное и поддерживающее естественный водный баланс кожи натуральный витамин Е в масляной форме. Не содержит парабенов, фталатов и других вредностей и может быть использован для массажей и ванн.

Lily of the Desert 99% Aloe Vera Gelly Soothing Moisturizer

Успокаивает и помогает восстановиться коже после солнца или пребывания на ветру. Сразу полсе нанесения появляется ощущение прохлады и свежести. Гель обогащен содежащим полисахариды Aloesorb

Diamond Herpanacine of PA Herpanacine Skin Support

Натуральная формула без глютена и ГМО поддерживает здоровье кожи и иммунной системы при помощи витаминов, элементов и лекарственных растений, включающих цинк, селен, L-лизин, одуванчик и бирючину обыкновенную.

Millcreek Botanicals Biotene H-24 Shampoo

Популярная формула для бережного очищения волос и скальпа содержит биотин, кератин, цистеин и протеины, которые питают волосяные луковицы, влияя тем самым на рост более здоровых и крепких волос.

Dr. Bronner’s Peppermint All-One Toothpaste

Малопенящайся натуральная зубная паста не содержит синтетических компонентов, фтора, она веганская, без красителей и вкусовых добавок.

Natural Factors BioSil Hair, Skin, Nails

Популярная на протяжении многих лет запатентованная формула помогает нашему организму регенерировать 3 главных протеина красоты - коллаген, кератин и эластин. Она содержит хорошо усваиваемые формы холина и силикона, самым положительным образом влияющие на волосы, кожу и ногти.

Essential Formulas Dr. Ohhira’s Probiotic Kampuku Beauty Bar

Осветляющее и даже немного омолаживающее мыло с пробиотиками было созданно микробиологом с мировым именем. Оно активно поддерживает оптимальную экологию нашей кожи, что позволяет коже оставаться здоровой и хорошо выглядеть.

NeoCell Super Collagen Powder

Еще одна проверенная временем формула, содержащая не-ГМО коллагеновый порошок, включающий коллагены 1 и 3 типов, хорошо растворяющийся в воде или соке. Исследования показали, что при приеме этого коллагена уровень увлажненности кожи поднимается на 21%, а вместе с ней кожа становится более гладкой и упругой.

Kiss My Face Olive Oil Soap

Мыло содержит большой процент оливковое масло самого высокого качества, что делает его простым, чистым и супер увлажняющим средством для очищения кожи.

Weleda Cellulite Body Oil

Органическое укрепляющее масло для тела содержит такие полезные активные компоненты как экстракты молодых листьев березы, розмарина и клещевины. Постоянное использование масла визуально делает кожу более подтянутой, улучшает ее тонус и помогает бороться с видимым целлюлитом.





Tags: anti-age, awards, better nutrition magazine, iherb, iherb news, new chapter, reserveage nutrition, vital proteins, weleda, американская косметика, здоровье, коллаген, красота, масла, натуральное, немецкая косметика, органическая косметика, очищение, полезные добавки, уход за волосами, уход за зубами и полостью рта, уход за лицом, уход за телом, чаи и другие напитки
Subscribe

Posts from This Journal “better nutrition magazine” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments