Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Новые лауреаты журнала BetterNutrition за 2018. Часть 1-я

Традиционные полугодовые лауреаты в разных областях красоты и здоровья были обьявлены порталом Better Nutrition. Их довольно много, поэтому я разделила список на две части.


*Ссылки я даю только на Херб.


Декоративная косметика и бальзамы для губ
Inika Organic Long Lash Vegan Mascara

Приятной текстуры, не обрaзующая комочков тушь облегает ресницы и как бы распахивает их. Стойкая, 100%- растительная формула, подходит для самых чувствительных глаз.

MyChelle Dermaceuticals Lip Hints Conditioning Lip Balm

Успокаивающий, питательный и увлажняющий бальзам для губ на основе масел ши, аргана, калахарского арбуза, дыни смягчает губы и продает им натуральный блеск.

Pacific Resources Manuka Honey Lip Balm

Защитный и восстанавливающий бальзам обогащен лечебным медом манука. Подходит очень сухим губам.

Уход за лицом
Andalou Naturals Coconut Water Firming Cleanser

В меру деликатный, но эффективный мусс для очищения хорошо удаляет грязь, мертвые клетки, улучшая структуру и тон кожи. Содержит энзимы, витамин С и богатую электролитами кокосовую воду.

Himalaya Botanique Hydrating Face Wash

Предназначен для нормальной и сухой кожи. Не содержит мыла, зато включает мед, алоэ, зимную дыню и другие экстракты.

The Seaweed Bath Co. Purifying Detox Facial Bar

Мягко очищающее мыло без отдушки. Содержит атлантические водоросли из шата Мэн, уголь и вулканический пепел для общего осветления кожи.

Acure Brilliantly Brightening Facial Scrub

Освежающий и в меру нежный скраб содержит детоксифицирующие морские водоросли, цедру лимона и французскую зеленую глину, а также осветляющий экстракт лилии.

Alba Botanica Acnedote Clearing Gel Peel

Лечебный гель, специально созданный для коже с акне, содержит полезные ботанические экстракты, помогающие подсушить уже существующие высыпания и не дать появиться новым.

Mellisa B Naturally Pumpkin & Coconut Exfoliating Mask

Кокосовое масло аккуратно справляется с эксфолиацией, не высышувая кожу, а порошок из семян эксвадорской пальмы полирует ее поверхность.

Annemarie Borlind Eye Wrinkle Cream

Питательный крем, созданный специально для деликатной области вокруг глаз, содержит антиксидантный экстракт моркови, препятствующее потери эластичности и сухости масло кунжута и не включает в себя никакие продукты нефтехимии.

Hyalogic Episilk Pure HA Face Serum with Hyaluronic Acid

Серум с шелковистой легкой текстурой глубоко увлажняет кожу, помогая разглаживать уже существующие морщины и мимические линии.

Mad Hippie Antioxidant Facial Oil

Базирующееся на 18 активных растительных компонентах (включающих годжи, арган и витамин С из каму-каму), натуральных антиоксидантах масло активно борется с возрастными изменениями и предупреждает их появление.

Sibu Sea Berry Therapy Nourishing Face Cream

Восстанавливающий и регенерирующий (особенно для пострадавшей на солнце кожи) крем содержит органическое масло облепихи - источник полезнейшей омеги7 (а в ней само аж более 190 полезных активностей!).

Wedderspoon Manuka Honey Night Cream with Bee Venom

Ночной крем-маска питает и восстанавливает кожу с помощью новозеландского меда мануки, пчелиного яда и антиоксидантного масла шиповника.

Уход за волосами
Derma•E Dry Shampoo

Базирующийся на растительных экстрактах сухой шампунь прекрасно абсорбирует жир, убирает загрязнения и делает волосы более обьемными. Безопасен для окрашенных волос, не оставляет белого налета.

Giovanni 2Chic Frizz Be Gone Shampoo & Conditioner

Продукты содержат разглаживающий комплекс на основе масел ши и миндаля, помогающий бороться с пушистыми и недисциплинированными волосами.

Herbatint Royal Cream Regenerating Conditioner

Алоэ, экстракт ростков пшеницы и масло жожоба в составе бальзама питают, восстанавливают и лечат окрашенные, поврежденные и сухие волосы, восстанавливая их баланс и не давая тускнеть краске.

John Masters Organics Shampoo for Fine Hair

Розмарин и перечная мята в составе ревитализируют и детоксифицируют кожу головы, антиоксидантный экстракт хвоща укрепляет волосяной стержень, а витамин В питает луковицы и помогает волосам расти здоровыми.

Terry Naturally Hair Renew Formula


Данная добавка содержит все самое нужное волосам: биотин, цинк, витамины группы В и важное для выработки кератина масло проса (или пшена).

Для мужчин
Burt’s Bees Natural Skin Care for Men Aftershave

Успокаивающая и увлажняющая формула лосьона содержит подсолнечное и кокосовое масла, а также витамин Е.

Youtheory Mens Collagen

Гидролизированный говяжий и куриный коллаген помогает создать крепкие и здоровые мышцы, а экстракт китайского растения фо-ти укрепляет волосы и предупреждает возрастные изменения.

Уход за полостью рта
Desert Essence Coconut Oil Dual Phase Pulling Rinse

Не-ГМО кокосовое, кунжутное и подсололнечное масла очищают и удаляют загрязнения, а эфиры чайного дерева, мяты и гаультерии делают дыхание свежим.

NOW Solutions XyliWhite Coconut Oil Toothpaste Gel

Паста не содержит флюорид, здесь главный активный ингредиент - ксилит. Нет в ней сульфатов и глютена, поэтому она идеальна как для взрослых, так и для детей.

Xlear Spry Dental Defense Alcohol-Free Natural Mountain Mint Mouthwash

Безалкогольная формула прекрасно борется с запахом из-зо рта. Содержит ксилит, ромашку, карбонат соды и цинк, препятствующие развитию бактерий, нейтрализующие запахи и снимающие раздражение с десен.

Дезодоранты
Crystal Invisible Solid Deodorant Stick Unscented

Минеральные соли в составе прекрасно абсорбируют пот и нейтрализуют запах до 24 часов. Подходит мужчинам и женщинам.

Earth Science Mint Rosemary Natural Deodorant

Не раздражающий безалюминиевый дезодорант-стик с легким ароматом розмарина и мяты является довольно эффективным в плане контроля запаха в течении дня.

EO Products Certified Organic Deodorant Spray Tea Tree

Органический спирт этанол помогает бороться с запахами, а чайное дерево в составе придает легкий запах чистоты, попутно освежая и предупреждая развитие бактерий и микроорганизмов.

Уход за телом
Alaffia Coconut Reishi Chai Shower Gel

Освежающий гель для душа содержит такие полезности, как кокос, грибы рейши, масло ши, турмерик и колу, и при этом обладает приятным и экзотичным чайным ароматом.

All Good Goop Handcrafted Healing Balm

Замешанный вручную лечебный бальзам содержит оливковое масло и органические экстракты календулы, тысячелетника и лаванды.

Babo Botanicals Sensitive Skin Fragrance Free Hydra Therapy Face & Body Wash

Не раздражающая формула содержит протеин овса, органическую календулу, масло ши и кокоса, увлажняющие и защищающие деликатную чувствительную кожу.

Home Health Flower Water Aromatherapy Natural Rose Body Mist

Ароматный спрей для тела прекрасно увлажняет кожу после купания и может использоваться как ароматерапевтическое средство, которое распыляют на точки пульса.

Nubian Heritage Abyssinian Oil & Chia Seed Hand & Body Scrub

Делает кожу гладкой и здоровой, придавая ей приятный аромат. В составе скраба сахар, масло ши, женьшень и масла чии и так называемое абиссинское (из крамбе или абиссинской горчицы).




Tags: acure organics, andalou, anti-age, awards, better nutrition magazine, borlind, iherb, inika, mychelle dermaceuticals, американская косметика, антиоксиданты, девачковое, декоративная косметика, деодорант, здоровье, коллаген, мальчуковое, маски, масла, натуральное, немецкая косметика, органическая косметика, очищение, пилинг, полезные добавки, средства для глаз, уход за волосами, уход за губами и помады с блесками, уход за зубами и полостью рта, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “better nutrition magazine” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “better nutrition magazine” Tag