Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Albion Infinesse Gravity Resistence AD: можно ли сделать сказку былью?

Какое-то время назад я обещала рассказать про японское чудо-средство, обещающее бороться с так называемым "гравитационным" старением. На днях я закончила целую упаковку и могу рассказать о своих впечатлениях.
В конце января я получила из самой Японии вот такую штуковину:
20130131_131854

Пробники в подарок:
renatalj
Заказ делался с популярного сайта ichibankao , где цена уже включает пересылку обычной авиапочтой.
Информация на коробочке была изложена только по-японски, в Интернете с ней обстояло совсем плохо. Минимум подробностей, и те на японском или на китайском. С помощью переводчика кое в чем разобралась, но найти полный состав мне всеже не удалось.
Само средство, представляющее собой нечто между сывороткой и эмульсией, является результатом многолетней работы (чуть ли не 20!) лет профессора биологии Kimiko Murofushi из Ochanomizu University.
Обещает подтягивание, усиление и поддержку эластичности кожи, укрепление и выравнивание, предотвращение признаков старения и других неблагоприятных изменений в верхних слоях эпидермиса. Благодаря особому водному полимеру и низкомолекулярной гиалурионовой кислоте, эмульсия поддерживает правильный водный баланс и борется с обезвоживанием. Полимер помогает увеличить уровень жидкости и создает защитное покрытие не коже, не дающее воде испаряться. Главным смягчающим, питающим и поддерживающим эластичность компонентом является акулий сквалан, который в сочетании с экстрактом кукурузы и представляет собой активное действующее ядро формулы - запатентованный низкомолекулярный липидный комплекс Renovate cPA. В состав также входят: экстракт листьев артишока, экстракт красной водоросли, гидроксипролин, экстракты сентеллы азиатской и корня каламуса.
Состав на японском (а вдруг кто-то читает):
20130131_132013


А теперь мое мнение.
20130131_131555
Средство нетяжелое, представляет собой чуть плотную белую эмульсию с приятным ненавязчивым запахом. Легко наносится (рекомендуется делать специальный массаж, который я не особо делала, потому что для него надо использовать приличное количество эмульсии), быстро впитывается, оставляет кожу увлажненной и приятной на ощупь. В принципе, его можно использовать самостоятельно, что я периодами и делала, увлажнения от него мне вполне хватало. Если говорить об обещанном "антигравитационном" воздействии, то тут даже затрудняюсь что-либо сказать. На 20 лет я не помолодела, но с лицом у меня в этом плане особых проблем и нет, так что мне трудно заметить какие-то серьезные изменения. Последний месяц старалась наносить его в основном на шею и подбородок, там ведь "гравитационное" старение видно в первую очередь. Состояние шеи и подбородка осталось прежним. Вместе с этими участками мазала эмульсией лоб, где у меня уже виднеются мимические морщины. На лоб мне хватало одного "неполного нажатия", а на шею требовалось два с половиной. Лоб был вполне увлажненным и напитанным, но на морщины эмульсия нисколечки не повлияла. Так что в итоге не могу сказать абсолютно ничего о выдающемся антивозрастном действии средства. А в качестве обычной эмульсии для лица его, на мой взгляд, брать не стоит. Не бюджетное оно и кончается относительно быстро.
Обьем 40 мл, цена с пересылкой с Ichibankao вышла $144.
Срок пользования: чуть меньше 2 месяцев 2 раза в день с небольшими перерывами.
Оценка 3 из 5 за дороговизну, неэкономичность и ,главное, непонятость.
Не могу порекомендовать его кому-либо, разве что кому-то захочется поэксперементировать и проверить эффективность японской формулы. В таком случае, думаю, следует заказать не одну, а две или даже тру упаковки. Может средство имеет накопительный эффект , и результат будет виден где-то через полгода.
Tags: albion, красота по-азиатски, негативное или не мое, уход за лицом, японская косметика и добавки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments