Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Весенний фестиваль на сайте kirei-station



В течении ближайших 3, а вернее двух с половиной дней, все товары на японском сайте kirei-station продаются со скидкой 10-15% и даже 20%. Цены указаны уже после перерасчета.
Кроме этого за любой заказ на сумму от $100 и выше вам будут возвращать $20 (именно деньгами). И вне зависимости от суммы заказа всем будут дарить подарки, посвященные цветению сакуры (как правило разные лимитки).
Напоминаю, что на сайте можно получить бесплатный безтрековый шиппинг при покупке на сумму от $50 и выше. За трек надо доплатить $4.50, а за быструю доставку около $19 (со $150 она тоже бесплатная).

На сайте много новинок и среди них новые выпуски солнцезащитных средств от популярных японских марок. Я как раз получила посылочку с тройкой новых защитных кремиков. Выставляла их в сториз, но покажу отдельным постом в Инстаграм.


Tags: kirei-station, красота по-азиатски, новинки, онлайн-шоппинг, советы, солнцезащитные средства, японская косметика и добавки
Subscribe

Posts from This Journal “kirei-station” Tag

  • Skin Aqua UV Super Moisturize Milk

    Лето еще не началось, но солнышко уже пригревает, а заначит, что стои начинать активно пользоваться защитой от солнца. Сегодня мне хотелось бы…

  • Первый заказ на сайте Kirei-Station

    В Инстаграм я его уже демонстрировала и многим он понравился, а теперь пришла пора описать поподробнее что, зачем и для чего. Напоминаю, что про сайт…

  • Скидки на Kirei-Station

    Помню, что многие интересовались магазином Kirei-Station. А они между тем начали очередной скидочный период. В течении всей недели с 1 по 7 апреля…

  • Не корейское, но японское! Новый сайт kirei-station.com

    Пока не закончились скидки Черной пятницы, я хочу познакомить вас с новым и симпатичным сайтом японской косметики kirei-station.com (мне его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments