Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Kanebo Sensai: liquid eyeliner #2 brown

Давно я мечтала о подобной подводке в виде маркера , и вот мечта сбылась. Естественно, я смотрела на подоводки других компания, но мои глаза очень чувствительны к подобным вещам. То ли тестеры были не новые, то ли составы аллергичные, но каждый раз веки начинали чесаться, и их немного стягивало. Так что в моем арсенале до сих пор были только карандаши.
20130226_123928

О подводке Канебо в сети совсем немного отзывов, но практически все они хвалебные. Я сразу облюбовала себе коричневый цвет, но как оказалось, он довольно дефицитный и практически нигде не продается. Везде есть черный, а с коричневым проблемы. Даже в Мюнхенском дьюти-фри, где он был куплен, несмотря на наличие тестера, мне и консультанту с трудом удалось раскопать в ящиках две последние подводки. Консультант сказала, что вряд ли еще привезут подобные.
И вот, подводка у меня. В упаковке она оказалась в разобранном состоянии: отдельно ручка, отдельно картридж и ,конечно, инструкция к сборке. сама сборка элементарна, только для того чтобы вдеть картридж на специальный стержень, нужно приложить некоторые усилия. Завинчиваем ручку, делаем несколько нажатий на кнопочку, и подводка начинает поступать в кисточку. Все просто!
20130226_123148

У меня тут мысль возникла. Ну почему бы компании не выспускать отдельный картридж? Ведь как удобно было бы!

20130226_123412 20130226_123623

А теперь мои впечатления. Я очень довольна своей покупкой. Абсолютно все меня устраивает: удобство ручки, легкость рисования (даже такая криворучка, как я элементарно выводит линию нужной толщины), туши поступает на кисточку ровно столько, сколько нужно, линия получается равномерной, в меру тонкой, и ,наконец, смывается все без проблем. Где-то ошиблась, быстренько протираю прослюнявленным пальцем, и все сходит. Так что для тех, кто ищет водостойкую формулу, Канебо не подойдет. Раздражений и сухости на веках эта формула не вызывает. А от цвета я в восторге! Это не банальный плодский коричневый, а более темный, шоколадный оттенок, с явно проступающей сливовостью. Как я уже писала раньше, идеально подходит к коричневому оттенку туши Burberry (она у меня сейчас в пользовании).
Состав:
20130226_123520

Моя оценка: 5 из 5.
Цена в Мюнхенском дьюти-фри 30 Евро.
Tags: kanebo, декоративная косметика, японская косметика и добавки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments