Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Leahlani Pua Lei Coco Infusion

Обычно я стараюсь избегать масляных смесей, замешанных на кокосе, так как кокосовое масло не является идеальным для моей кожи. Оно меня просто-напросто сушит, впрочем и волосы тоже. По аюрведе кокосовое масло идеально для жирной и смешанной кожи, типов Питта и Капха, так как является антибактериальным, более сухим и охлаждающим, а я, типичная Вата, нуждаюсь в масле кунжута. Так оно и было до тех пор, пока я из любопытства не заказала вот такое замечательное гавайской масло для тела, которое настолько мне подошло, что я пообещала себе пересмотреть свое отношение к кокосу или вернее смесям на его основе!




Достаточно простая формулировка из таких полезных масел, как кокос, макадамия, кукуй, предназначена не только для тела, но и для волос и лица. Почему бы и нет?!
Для лица я его не использовала и на пляж с ним не ходила, но вот на тело и волосы оно пошло просто прекрасно!


Состав: unrefined coconut oil (Cocos Nucifera), organic cold pressed kukui oil (Aleurites Moluccana), organic cold pressed macadamia oil (Macadamia Ternifolia), organic cold pressed sea buckthorn CO2 (Hippophae Rhamnoides), vitamin E (Tocopheryl Acetate), proprietary blend of organic fragrances and LOVE
Как видите, все самое полезное и в тоже время простое: масла кокоса, макадамии, кукуя, облепихи, натуральный витамин Е и натуральная же ароматическая композиция Pua Lei на эфирных маслах туберозы и тропического цветка puakenini.
Описать аромат немного сложно, но я попробую. Представьте теплый аромат тропической ночи, или нагретый теплый пляж в окружении каких-то экзотических растений. Вот именно такой он, теплый, прогретый солнцем, тропически-цветочный (где-то там чувствуется, но весьма деликатно, тубероза), сразу переносящий вас в далекие дали, на лазурные берега. Аромат отдыха, тропических островов, расслабляющий, безмятежный и окутывающий совершенно не удушливым коконом. Очень нежная и красивая композиция получилась у создателей этого аромата!

Свотчи:
Так как здесь большой процент кокосового масла, то при прохладных температурах масло чуть застывает. Это случилось с ним совсем недавно, а до этого оно сохраняло идеальную жидкую форму.


По виду напоминает кокосовое, но более прозрачное и обладает легким сероватым оттенком.


Наносится на кожу легко, тут же тает, идеально скользит. Как и любые масла, лучше всего делать это на влажной коже. Легкими массирующими движениями распределяем по всему телу и легонечко промакиваем полотенцем. Кожа получается гладкая, именно шелковая, с очень приятным ароматом тропических цветов. Полотенце тоже пахнет! И запах этот довольно стойкий, но при этом ненавязчивый!
На волосы я наношу его часто, особенно в день, когда мою, с утра. Надо быть аккуратным с количеством, чтоб не зажирнить и не утяжелить волосы, поэтому совсем небольшого количества, буквально несколько капель, растертых между ладонями, мне хватает на кончики и особо сухие участки волос. По действию это масло мне чем-то напоминает знаменитое пальмовое масло Леонор Грейль, которое мои волосы обожают, а кошелек терпеть не может.Только аромат у Грейль на волосах куда более устойчив, а у Leahlani он на волосах практически не держится (в отличии от кожи!).


Цена: свою бутылочку я заказывала с оф.сайта Leahlaniskincare, где она продается по цене $24 за 118 мл. Очень рекомендую всем обожателям подобного натурального ухода и поклонницам тропических ароматов! Отличное, добротное и явно ухаживающее масло с экзотической гавайской "изюминкой" и за более-менее пристойную цену!




Tags: #greenbrands, green brands, leahlani, американская косметика, зеленые марки, масла, натуральное, органическая косметика, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “leahlani” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments