Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Vivaness 2013: интересные органические и натуральные новинки

С 13 по 16 февраля в Нюрмберге (Nuremberg) проходила ежегодная европейская выставка-ярмарка Vivaness, на которой производители натуральной и органической продукции из разных сфер представляли свои новинки. Мне хотелось бы пройтись по наиболее интересным косметическим продуктам ,которые выйдут в этом году или только появились в продаже.

Dr.Hauschka
Новая коллекция декоративной косметику "Dear eyes..."


Включает палетку с 3 теплыми и деликатными оттенками: сияющим нюдовы, перламутрово-розовым и матово-шоколадным, черный лимитированный карандаш Kajal Eyeliner black с маслом марулы, черную обьемную тушь с новой формой щеточки и две кисточки для теней с натуральным ворсом.
Она уже в продаже офф и онлайн, я видела ее в Мюнхенском аэропорту и немного жалею,что не купила палетку (но можно заказать). Оттенки в палетке теплые, и самый светлый и розовый с явными персиковыми подтонами, которых я лично побаиваюсь. Подобные цвета делают мои глаза "заплаканными". Финиш у теней шиммерный, даже чуть перламутровый, пигмент мне показался не слишком плотным.

Med Ice Plant Face Cream

Дополнительная версия популярного крема для лица из серии Мед. Он предназначен для очень сухой, очень шелушащейся, гипер чувствительной и атопической кожи. Несмотря на довольно насыщенный и богатый состав, крем быстро впитывается кожей, успокаивая и глубоко увлажняя ее, снимая стресс, раздражения и возвращая приятные и комфортные ощущения. Подходит для самых маленьких.

Shower Balms

Новые кремы-гели для душа вышли в 4-х версиях, соответствующих уже имеющимся у марки средствам для тела: Лаванда - Сандаловое Дерево, Лимон - Лимонграсс, Миндаль и Роза. Кремы-гели очень нежно очищают кожу тела, они обогащены множеством экстрактов и масел, среди которых экстракт семян айвы, защищающий липидный слой и повышающий свойство кожи поддерживать правильный уровень увлажнения.

Weleda
Компания выпустила целую линейку новых средств по уходу за волосами
Millet Nourishing Shampoo

Питательный на экстракте проса (пшена), предназначенный для нормальных волос.

Oat Replenishing Shampoo

Шампунь на экстракте овса подойдет сухим и поврежденным волосам. Он разглаживает и питает, уменьшает ломкость волос и повышает их упругость. В помощь данному шамуню идут бальзам Oat Replenishing Conditioner и маска Oat Replenishing Treatment .

Wheat Dandruff Shampoo

Шампунь помогает бороться с себореей, успокаивает раздраженную кожу головы и бережно ее очищает.

Revitalizing Hair Tonic

Улучшенная версия классического тоника с розмарином. средство хорошо влияет на рост волос, способствует укреплению луковиц и оздоровлению кожи головы.

Lavera
Гель для душа и молочко для тела Atlantic Wonder

Очень летние продукты на основе океанической соли, минерального комплекса и освежающего экстракта водяной мяты.

basis sensitiv Creme soft

Крем сосздан в подражание знаменитому Нивеевскому крему Soft и является универсальным кремом для любой части тела и любого типа кожи. Содержит органические масло жожоба и экстракт алоэ, а также витамин Е, позволяющие бережно и нежно ухаживать за кожей, питая и увлажняя ее.

Beauty Balm - 6in1 Tinted Moisturiser

Заявлен ,как увлажнитель с тоном, совмещающий в себе аж 6 функций. Цодержит минеральные пигменты, которые хорошо маскируют покраснения и экстракт ягод асай для антиоксидантной защиты. Придает коже сияние, выравнивает тон и увлажняет.

Аpple Shampoo

Мягкий шампунь для нормального типа волос на яблочном экстракте и ,конечно же, с очень натуралистическим запахом свежих яблок.

Trend sensitiv Limited Edition Caribbean Spirit

Яркая коллеция в бирюзовых и бронзово-коралловых оттенках. Включает следующие продукты (некоторые из них лимитки):
• Glossy Lips - Coral Flower 07
• Beautiful Lips - Coral Divine 11
• Mineral Sun Glow Powder - Sun Touched 03
• Beautiful Mineral Eyeshadow - Laguna Blue 10
• Beautiful Mineral Eyeshadow - Golden Bay 11
• Soft Eyeliner - Brown
• Intense Volumizing Mascara - Black


Alva
BB Creme

Этот продукт появится в продаже в середине марта. Информации пока мало, но указано, что он предназначен для чувствительной кожи, содержит успокаивающий раздражения бета-глюкан, полностью веганский и гипоаллергенный, обладает антивозрастными свойствами, матирует и имеет СПФ20.

Farfalla

Эта швейцарская органическая компания выпустила антивозрастную линию Аge Miracle http://shhshhshh.farfalla-essentials.com/age_miracle.html, включающую
средство для глаз Firming eye fluid, подтягивающий крем для лица Lifting & regenerating cream , серум Lifting serum и укрепляющую ночную эмульсию Night miracle fluid.
Активные ингридиенты линии: экстракт луковицы белоцветника летнего, экстракт спилантеса, обладающий способностью расслаблять мимику лица, экстракт сентеллы азиатской и гиалурионовая кислота.

Primavera
Balancing Clarifying Face Scrub

Нежный, но эффективный скраб для комбинированной и жирной кожи с частицами зернышек винограда, шариками из воска жожобы и лемонграссом. Экстракт органического винограда призван успокаивать восспаления и раздражения, а зеленая глина выводит токсины и в силу своих антибактериальных свойств помогает бороться с акне. Органической экстракт алоэ стимулирует регенерацию клеток и предупреждает обезвоживание кожи.

Biosolis
Компания выпускает солнцезащитные средства. На выставке она представила несколько новинок, среди которых меня заинтересовал Extreme Fluid SPF50+.

Эмульсия предназначена для самой чувствительной к солнечному облучения кожи и даже для аллергиков. Средство предохраняет от появления разных видов пигментации (в том числе, связанных с беременностью), предупреждает раннее старение и клеточные повреждения , которые появляются как следствие злоупотребления солнцем. Содержит только физические фильтры.
Состав:Dicaprylyl Carbonate ,Aloe Barbadensis gel * ,Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Coconut Alkanes, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Propanediol, Pongamia Glabra (Karanja) Seed Oil, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Stearic Acid, Aluminum hydroxyde, Sodium Chloride, Brassica Campestris ( Rapeseed ) Oil *, Daucus Carota Sativa(Carrot)Root Extract*/ Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil,* Coco-Caprylate/Caprate, Alumina, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Lactic Acid, Tocopherol.

Kneipp
Крем-гель для душа "Гранат и Черная смородина"


Еще один летний продукт , ароматный гель для душа с экстратами граната и черной смородины.

Eco Cosmetics
Baby & Kids Sun Cream SPF 50+

Водостойкая формула средства на физических фильтрах прекрасно защищает самую нежную и чувствительную кожу малышей от солнечного излучения. Содержит экстракты граната и облепихи. Сама компания рекомендует использовать санскрины для детей со второго года жизни, а до этого маленьким вообще не стоит находится на активном солнце.

Sun Cream SPF 50+ light toned

Крем с легким тоном и минеральной защитой на основе диоксида титаниума с добавкой магнезиума и мики для оттенка и сияния. Содержит оливковое и облепиховое масла для дополнительной антиоксидантной защиты предохранения кожи от высыхания.

Вот такие новинки (и это далеко не все) предстоит нам опробовать в ближайшее время. А Вас что-то заинтересовало из описанного выше?
Tags: dr.hauschka, kneipp, lavera, primavera, weleda, декоративная косметика, натуральное, немецкая косметика, органическая косметика, солнцезащитные средства, уход за волосами, уход за лицом, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments