Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Jane Iredale PureLash Mascara

Найти хорошую, подходящую моим глазам и смотрящуюся при этом в меру натурально на моих ресницах тушь всегда было для меня делом нелегким. Самое обидное, что когда я находила такой продукт, то через какое-то время его снимали с продажи, переставали завозить или просто убирали коричневый цвет из палитры. Последний год я берегла как зеницу ока остатки любимой органической Mosqueta's (пост тут), которую можно заказать во Франции, но пересылка оттуда стоит немало, а фаворит прошлых лет Diego dalla Palma (пост здесь) перестали привозить к нам, а то и вообще выпускать. Пробовала я тоже немало, но все не то. И вот, наконец, абсолютно случайно во время наших каникул в Колорадо в местной натуральной аптеке мне повстречалась тушь Jane Iredale в красивейшем коричневом цвете. Я решила рискнуть, взять ее "без примерки" и не прогадала!



Идеальная для самых чувствительных глаз и для носителей линз формула туши помогает красиво очертить ресницы, сохраняя полную иллюзию естественности. Не содержит производных минерального масла и шеллака. Тушь базируется на экстракте водорослей, пшеничном протеине и пантеноле, который питает и укрепляет ресницы, предупреждает их ломкость и выпадание.
Наносится тушь легко, наслаивается без проблем. Никаких комков или слипшихся ресниц! Я вообще перестала прочесывать ресницы после ее нанесения, настолько все четко получается. Текстура у нее кремовая, но не слишком густая. Запах натуральный, очень слабый. Не засыхает, не осыпается. Держится без проблем весь день, но лучше при этом не плакать и глаза лишний раз не трогать. Все же эта тушь не заявлена, как водостойкая или супер держащаяся. При нанесении в один слой получаю красиво подчеркнутые ресницы шоколадного оттенка, а последующие слои лишь немного удлиняют, чуть утолщают и помогают держать изгиб.

Состав: Aqua/Water/Eau, Algae Extract, Copernicia Cerifera Cera, Glycerin, Pvp, Glyceryl Stearate, Hydrolyzed Wheat Protein, Stearic Acid, Panthenol, Raphanus Sativus (Radish) Root Extract, Hydroxyethylcellulose, Bisabolol. [+/- (May Contain) Iron Oxides (Ci 77489, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499)].

Свотчи
Вполне удобная щеточка среднего размера:


Красивый яркий оттенок растопленного молочного шоколада:


Один глаз не накрашен, второй с одним слоем туши:


Цена: между $20 и $22 на разных сайтах. Данная тушь выпускается в 2 оттенках: черный Black Onix и мой коричневый Agate Brown.

Рекомендую всем любительницам и любителям натуральной туши, а также тем, кто предпочитаем естественный вид "как свои, но лучше", и кто в поиске красивого коричневого цвета.



Tags: #greenbrands, green brands, jane iredale, американская косметика, декоративная косметика, зеленые марки, натуральное, органическая косметика, средства для глаз
Subscribe

Posts from This Journal “зеленые марки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “зеленые марки” Tag