Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

VMV Hypoallergenics - лучший друг аллергиков

Эта марка, на сегодняшний день признанная одной из лучших для проблемной и аллергичной кожи, отчего-то не столь широко известна за пределами Америки и некоторых азиатских стран. Будем бороться с несправедливостью!


VMV Hypoallergenics


VMV - лучший друг аллергиков

Эта марка, на сегодняшний день признанная одной из лучших для проблемной и аллергичной кожи, отчего-то не столь широко известна за пределами Америки и некоторых азиатских стран. Будем бороться с несправедливостью!

VMV Hypoallergenics https://www.vmvhypoallergenics.com/
Компания была создана в 1979 врачом-дерматологом и в течении многих лет разрабатывает свои формулировки в собственной лаборатории, где работает группа врачей и ученых. Она имеет более 75 опубликованных исследований в разных медицинских изданий на темы, связанные с дерматологией. Для себя же производители разработали особую шкалу критериев VH-Rating System, исключающую максимум веществ, могущих вызвать ту или иную реакцию кожи. Постоянно тестируя и исследуя те или иные ингредиенты, компания записала 76 их них в качестве потенциальных раздражителей и избегает использовать их в своих продуктах. Даже, если какой-либо из компонентов считался неаллергенным, но с течением времени был замечен в "подозрительной деятельности", производители просто снимают данный продукт с производства и стараются по возможности изменить формулировку. Так что здесь все очень серьезно!
Все проверки и тестирования проводятся в клинических условиях, на добровольцах, и именно это позволяет добиться наибольшей эффективности в купе с безопасностью.
VMV HYPOALLERGENICS® является членом организации CAMP, the Contact Allergen Management Program, относящейся к Всеамериканской группе врачей-дерматологов American Contact Dermatitis Society
Все продукты являются проверенно гипоаллергенными или как они их называют Validated Hypoallergenic – VH-76/76 (sans all 76 common allergens), а также без отдушек, красителей, синтетических поверхностно-активных веществ, фталатов, парабенов и парабеновых консервантов. Все тестируется, как в лаборатории на патчах, так и в клиниках на добровольцах и никогда на животных!
Немного об основательнице марки, докторе -дерматологе, дермапатологе и хирурге-дерматологе (включая лазерную хирургию) Vermén M. Verallo-Rowell (название марки идет по первым буквам имени основательницы), автора более 150 научных работ, включающих статьи, исследования и книги на темы, касающиеся всевозможных кожных проблем и патологий от акне, до псориаза, гиперпигментации, лазерной терапии, косметической дерматологии и теории защиты от солнца. Родом он с Филиппин, где и обучалась в медицинской школе, однако сразу после ее окончания она переехала в США, сдала необходимые экзамены и проработала в исследовательских центрах при больших университетских клиниках в Кливленде и Нью-Йорке, а также сотрудничая в разработках с большими фармацевтическими компаниями: Abbott, Galderma, Pfizer, Roche, Schering-Plough и Wyeth. При этом она состояла в дерматологических обществах в Азии (Asian Dermatological Association и Asian Regional Psoriasis Forum). В общем, опыта у нее было и есть предостаточно! Так что доверять ей не только можно, но и нужно!
Сегодня главой компании является ее дочь Laura Verallo de Bertotto (с своим мужем), но они твердо придерживаются прежней политики в отношении ингредиентов и разработки формулировок.
Продукция VMV включает практически все нужные нам разновидности косметики: уход за кожей лица, уход за телом и волосами, детские средства, солнечная защита и даже декоративная косметика (немного, но все же!). Все они не содержат те самые 76 вредных, или вернее аллергенных компонентов, и вообще списки ингредиентов совсем не длинные, но во многих присутствует любимые доктором и всячески ею продвигаемые кокосовое масло и экстрагированный из него монолаурин. Доктор свято верила и верит в пользу кокосового масла для кожи всех типов, а особенно чувствительной, жирной и акнической, в его способности защищать кожу, бороться с вредными микробами, бактериями и грибками, поддерживать липидный слой, не забивать поры и не провоцировать негативные реакции. Монолаурин соответственно еще более активен в деле подавления вредных микроорганизмов и даже некоторых вирусов и помогает естественным процессам регенерации эпидермиса.
Самое интересное, что доктор вполне допускает использование определенных видов силиконов, спирта, кислот и даже минерального масла хорошей очистки в лечебном уходе. Ни один из них не способен вызвать аллергическую реакцию, но при этом в правильных пропорциях эти компоненты могут принести определенную пользу.

Покажу вам несколько бестселлеров VMV.
ID Monolaurin Gel

Анти-бактериальный, анти-виральный, анти-грибковый гель для страдающих акне, обладателей чрезмерно жирной и гиперчувствительной кожи и даже тех, кто обильно потеет. В составе алкоголь, но при этом средство не сушит и не раздражает.

Armada Post-Procedure Barrier Cream SPF 50+

Все защитные средства VMV пользуются огромной популярностью, и я так и не смогла отловить этим летом себе желаемую версию Sport. Данный крем базируется на физических фильтрах и антиоксидантном экстракте зеленого чая и монолаурине. Считается достаточно мощным для самого экстремального солнца достаточно нежным для особо чувствительной кожи после операции и лазерных процедур.

Superskin 1 Monolaurin Plus Mandelic Acid Toner

Один из 3 эксфолиирующих "кислых" тоников на основе миндальной кислоты и монолаурина. Все три версии подстроены под разные типы кожи: сухую, нормальную-комби и жирную, и соответственно содержат разный процент миндальной кислоты и алкоголя. Вообще в кислотных средствах спирта бояться не надо. Часто он просто необходим для нормальной кислотной реакции!

Illuminants Plus Treatment Toner

А этот тоник предназначен для борьбы с пигментацией и подойдет любому типу кожи. Он базируется на лимонной кислоте и экстрактах 7 альпийских трав: мальвы, мелиссы, мяты, примулы, тысячелетника, вероники лекаственной и манжетки обыкновенной. Естественно, что без спирта тут тоже не обошлось!

Essence Skin-Saving Superwash Hair and Body Milk Shampoo

Очищающее средство для всех типов кожи, даже детской и гипер чувствительной, которое не сушит, деликатно, но тщательно очищает и может использоваться как для кожи тела, так и для лица и волос!

Illuminants Plus Primary Brilliance Treatment Cream

Осветляющее средство в виде легкого крема препятствует появлению новых пятен и борется с уже образовавшимися. При этом не вызывает аллергических реакций и подходит всем типам кожи. В составе кой евая кислота, 5% гликолевой кислоты, витамин С, экстракты толокнянки и зеленого чая.

Subtle Shine Lipstick - Girl Next Door

Очень популярный оттенок мягкой и ухаживающей за губами помады, содержащей кокосовое и касторовое масла, экстракт зеленого чая и парафин наиболее оптимальной отчистки.

Где же все это можно купить? Во-первых, на родном сайте VMV Hypoallergenics, на Амазоне, а также на сайте dermstore. А кроме этого продукция марки продается в ряде азиатских Сефор: в Малайзии, Гонконге, на Филиппинах.
Я пока ничего не успела у них попробовать, но защита от солнца и кислотные тоники очень привлекают!




Tags: американская косметика, аптека, декоративная косметика, здоровье, красота, обзор, отбеливание, советы, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Новинки первой половины апреля

    И опять, не успела оглянуться, а пол месяца куда-то делось. Между тем хербовцы не дремлют и продолжают радовать нас новинками. Новинки Eu Natural…

  • Best of Natural Beauty Awards 2021: лауреаты Better Nutrition в области натурального ухода

    Как всегда в апреле онлайновый портал Better Nutrition выставляет своих победителей в разных областях натурального ухода. Средства для тела…

  • Iherb news: март 2021

    Вот и март пролетел. Быстро как! Между тем мы с мужем сделали по две привики и очень этому рады. Внутри страны можно путешествовать. Никаких побочек…

  • И еще новенькое на полках Айхерб

    Новинки Organic India Любителей аюрведы и натуральных составляющих порадуют новинки марки Organic India. В oсновном все они относятся к…

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До вечера следующей среды 31 марта на сайте действуют следующие акции: Одна из самых желанных скидок! 20% скидки на все разнообразие Омеги3 и…

  • Большая распродаже на SkinStore

    До 22 марта магазин устраивает большую распродажу самых популярных марок и продуктов. Нечто наподобие мартовской Черной пятницы. Кроме этого у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments