Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Diego dalla Palma: жидкие кристаллы и любимая тушь

У моего любимого Diego dalla Palma вышла линия по уходу за волосами. Правда в Европе она появилась больше года назад, а к нам ее завезли буквально "на днях". Линия включает шампуни (без жестких пабов и с кучей растительных экстрактов) и бальзамы трех типов: для обьема, для чувствительной кожи головы и волос и питательные для сухих и поврежденных волос, а также несколько специальных средст ухода и стайлинга, среди которых имеется одно заманчивое маслице наподобие орофлюидовдского или марокканского. Ну и конечно же, не обошлось без знаменитых "жидких кристаллов", которые я обожаю в итальянской косметике для волос. Тут-то моя душенька обрадовалась и быстренько сообразила заказ "кристаллов" на пробу.
Вот собственно и Illuminating Crystalls:
20130208_111539 renatalj


Бутылек стеклянный, что мне намного больше импонирует, чем пластиковый. Стильное минималистичное оформление, удобная помпа, выдающая правильную дозу средства. Сами кристаллы имеют хорошую текстуру, в меру жидкую, нелипкие, запах легкий и ненавязчивый, ванильно-цветочный. Состав, конечно, силиконистый, но добавлены полезные для волос масла: льняное и моной, и витамин Е.
Полный состав: Cyclopentasil Oxane, Dimethiconol, Dicaprylyl Ether, Linseed Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cocount Oil, Gardenia Flower, Tocopherol, Caprylic/Capric Triglyceride, Diethyl Amino Hydroxybenzoyl, Ethylhexyl Palmitate, Yellow 11, Red 17.
Я наношу кристаллы на кончики и сухие участки сухих (!) волос, тогда они меньше путаются и лучше расчесываются. При длительном применении я вижу эффект подлечивания кончиков (так у меня было с Альфапарфовскими жидкими кристаллами). Надеюсь, что и это средство окажется на высоте.
Оценка: пока 5/5, но посмотрим на длительный эффект.

В дополнение к кристаллам я заказала свою наилюбимейшую тушь того же Диего - Mascaramania.
20130208_111936
Это лучшая тушь из опробованных за последние несколько лет, и я уже 3-й раз покупаю ее. Тушь идет в двух оттенках: черном и коричневом; я беру коричневый, который несветлый и не слишком темный, а именно коричневый с легкой кофейностью. Неплохо удлиняет и подвивает ресницы, обьем дает умеренный, держиться весь день, не размазывается, не крошится под глазами, не слипляет ресницы. Легко наносится, по текстуре кремовая, довольно долго остается "в силе" (больше полугода точно) и безпроблемно снимается мицелляркой. Но тушь неводостойкая, так что плавать и рыдать в ней не рекомендую. А еще я заметила явный эффект укрепления ресниц. После месяца пользования Маскараманией они у меня явно подросли и стали чуток погуще. Не то,чтобы я страдала безресничьем, но это было довольно заметно.
Вот состав туши: Aqua, Glyceryl Stearate, Montan Wax, Castor Seed Oil, Stearic Acid, Acrylates Copolymer, Pvp/Hexadecene Copolymer, Polyvinyl Alcohol, Triethanolamine, Propylene Glycol, C12-16 Alcohols, Microcrystalline Wax, Phenoxyethanol, Lecithin, Sodium Dehydroacetate, Carnauba Wax, Palmitic Acid, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Alcohol, Hydroxypropyl Chitosan, Hydrolyzed Silk, Butylparaben, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid May Contain: C1-77491 - Iron Oxides, C1-77492 - Iron Oxides, C1 77499 - Iron Oxides.
Оценка: 5+/5, обожаю и буду заказывать дальше.

Заказывала я с известного сайта dermstore.com, который сейчас обьединяет в себе 3 сайта: собственно dermstore.com, blush.com с декоративной косметикой (тушь оттуда) и hairenvy.com со средствами для волос (там я брала кристаллы). Hа эти сайты легко найти скидочные купоны в сети, что делает покупку еще более приятной.
Tags: diego dalla palma, декоративная косметика, онлайн-шоппинг, средства для глаз, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments